食品 > パン、シリアル > ジャム、コンフィチュール >> ジャム、コンフィチュール
En dehors【アンディオール】広島県産(時期により和歌山県産)の無農薬レモンと純粋蜂蜜を使用。 苦味を取り除く処理を行い、マーマレードが苦手な方にも食べて頂けるようにしました。
|
東伊豆産のニューサマーオレンジを100%使用。 砂糖と酸味料を使わずに仕上げました。
|
黒ゴマを皮付きで香り高く焙煎し、ペースト状にして、さとうきびの風味を残した砂糖と蜂蜜等で味をつけました。 栄養の宝庫であるゴマをお子様からご年配まで幅広く食べられる自然な甘さと香ばしい風味に。
|
手摘みの有機ストロベリーで作られた有機JAS認証のスプレッドです。 いちごの香りがとじこめられています。 パンやヨーグルトとともに、また、リコッタチーズなどに添えてお召し上がり下さい。 シトラス由来ペクチン使用。
|
【商品情報】熊本県阿蘇でいちごの栽培を30年余り、ジャムの製造も20年以上しております。 生産者だからできる贅沢な果実使いで、770gのジャムを作るのにほぼ770gのいちごを使用しています。
|
商品の特徴久世福商店でパンのお供人気No1の“あんバター”をコストコオリジナルサイズでご用意しました。 「小倉トースト」から着想を得て開発した商品。 北海道産の小豆を使用し、バターをふんだんに加えて仕上げたあんバター。 サンクゼール独自の製法「低温調理」で仕上げることで、小豆の豊かな風味と食感が残ります。 バターを加えて、コクとまろやかさをプラスしました。 カリっと焼いたトースト、パンケーキに、たっぷりとのせて食べるのがおすすめです。 表面を小麦色にカリっと焼いたトーストに、たっぷり載せてお召し上げりください。 暖かいホットケーキや、熱々のお餅ににもおすすめです。
|
アントシアニンを多く含む、北米産のワイルドブルーベリーを使用。 糖度38.5度で甘さ控えめ、ゴロっとした粒感が残る贅沢な食感のプレザーブスタイル。 安心・安全の有機JAS規格を満たす有機農法で生産した果実を使用しています。
|
アントシアニンを多く含む、北米産のワイルドブルーベリーを使用。 糖度38.5度で甘さ控えめ、ゴロっとした粒感が残る贅沢な食感のプレザーブスタイル。 安心・安全の有機JAS規格を満たす有機農法で生産した果実を使用しています。
|
使われている黄金桃は、山形県産の自然が育てた、やわらかくフルーティーな黄金桃を使用しています。
|
アントシアニンを多く含む、北米産のワイルドブルーベリーを使用。 糖度38.5度で甘さ控えめ、ゴロっとした粒感が残る贅沢な食感のプレザーブスタイル。 安心・安全の有機JAS規格を満たす有機農法で生産した果実を使用しています。
|
【商品詳細】●完熟国産ネーブルオレンジを丸ごと味わえる贅沢ジャムです。 ●輪切りにしたオレンジを純粋はちみつとフルーツシュガー(果糖)などで丁寧に皮まで柔らかく煮込みました。 ●果糖とはちみつの爽やかでキレのある甘味がオレンジの香りとジューシーな風味をさらに引き立たせてくれます。 ●形を崩さぬよう一枚一枚、丁寧に手作業で瓶詰めし、果実感たっぷりに仕上げています。 ●保存料、酸味料、ペクチンなどの添加物は使用していません。
|
冷・温水で5倍程度に薄めてドリンクに。 またお醤油を1:1で混ぜるだけで簡単に万能ダレの出来上がり! |
コンフィチュールプロヴァンスBIO/フレンチBIO(選べる7個セット) |
1887年創業のシンガポール最高級ホテル「ラッフルズホテル」のオリジナル人気商品です。 卵、ココナッツミルク、香り高いパンダン植物の葉で作られたシンガポールならではの美味しいジャムです。
|
冷・温水で5倍程度に薄めてドリンクに。 またお醤油を1:1で混ぜるだけで簡単に万能ダレの出来上がり! |
黒ゴマを皮付きで香り高く焙煎し、ペースト状にして、さとうきびの風味を残した砂糖と蜂蜜等で味をつけました。 栄養の宝庫であるゴマをお子様からご年配まで幅広く食べられる自然な甘さと香ばしい風味に。
|
1887年創業のシンガポール最高級ホテル「ラッフルズホテル」のオリジナル人気商品です。 卵、ココナッツミルク、香り高いパンダン植物の葉で作られたシンガポールならではの美味しいジャムです。
|
低カロリー甘味料を中心とした食品ブランドとして40年以上愛され続ける、マービーの低カロリージャム8種セットです。 (ストロベリー、マーマレード、ブルーベリー、あんず、りんご 、つぶあん、ピーナッツクリーム、チョコレートスプレッド味 各1袋)砂糖のかわりに、デンプンからつくられた還元麦芽糖水飴を使っています。 砂糖使用品と比べてカロリーを40%以上カットした、カロリーコントロール食。 「おいしさ」と「ヘルシー」を兼ね備えたジャムです。 スティック状なので、便利な使い切りタイプ。 パンやヨーグルトなどを、美味しく健康的にお召し上がりいただけます。
|
信州産のあんずを一つ一つ手で割り、種を取り除いてから砂糖の代わりにりんご果汁で煮込んだオールフルーツジャムです。 増粘剤(ペクチン)も使用しない果物だけでつくられたフルーティな味わいです。
|
ジャムはトーストやヨーグルトはもちろんのこと、チーズケーキを始めとしたスイーツにも合う調味料です。 お肉を柔らかくするために使われたりと様々なシーンで活躍します。 しかし気になるのがその高い糖質量。 ジャムは果実を砂糖で煮詰めているので、糖質が高くなるのは当然ですが、ジャム特有の甘酸っぱい風味が人気である一方でダイエット中の方や糖質制限中の方は手を出しにくい調味料でもあります。
|
黒ゴマを皮付きで香り高く焙煎し、ペースト状にして、さとうきびの風味を残した砂糖と蜂蜜等で味をつけました。 栄養の宝庫であるゴマをお子様からご年配まで幅広く食べられる自然な甘さと香ばしい風味に。
|
手摘みの有機ブルーベリーで作られた有機JAS認証のスプレッドです。 ブルーベリーそのままの味をお楽しみください。 パンやヨーグルトはもちろん、ローストしたお肉にもよく合います。 シトラス由来ペクチン使用。
|
1887年創業のシンガポール最高級ホテル「ラッフルズホテル」のオリジナル人気商品です。 卵、ココナッツミルク、香り高いパンダン植物の葉で作られたシンガポールならではの美味しいジャムです。
|
・沖縄県産青切りシークヮーサーを果皮までまるごと使用し、じっくり時間をかけてジャムにしました。 ・シークワーサー名産地!沖縄大宜味村産青切りシークワーサーを1瓶にぎゅーと約10個〜12個使用!・さっぱりとした酸味とほんのりの苦味、控えめの甘味でしっかりとした大人の味に仕上げました。
|
■毎朝のトーストにたっぷりかけて、朝から幸せな気分に♪長野県産のりんごをペーストにしてバターを合わせ、まろやかにしあげました。 パンやホットケーキ、パンケーキに塗って、ヨーグルトに合わせても美味しくいただけます。 また、お菓子作りにもご使用いただけます。 クッキーにジャムをのせると宝石のようにかわいくなります。 アップルパイの中身にもピッタリです。
|
美味しくて珍しい5種類のジャムの中から6種類をお選びいただけるジャムのセットです。 果実がたっぷり入っていますので、トーストやヨーグルトにはもちろん、パイ皮に包んでフルーツパイやクレープ、パンケーキに添えたり、多様な楽しみ方でお召し上がりいただけます。 以下よりお好きな種類をお選びください。
|
使われている黄金桃は、山形県産の自然が育てた、やわらかくフルーティーな黄金桃を使用しています。
|
冷・温水で5倍程度に薄めてドリンクに。 またお醤油を1:1で混ぜるだけで簡単に万能ダレの出来上がり! |
黒ゴマを皮付きで香り高く焙煎し、ペースト状にして、さとうきびの風味を残した砂糖と蜂蜜等で味をつけました。 栄養の宝庫であるゴマをお子様からご年配まで幅広く食べられる自然な甘さと香ばしい風味に。
|
使われている黄金桃は、山形県産の自然が育てた、やわらかくフルーティーな黄金桃を使用しています。
|
冷・温水で5倍程度に薄めてドリンクに。 またお醤油を1:1で混ぜるだけで簡単に万能ダレの出来上がり! |
冷・温水で5倍程度に薄めてドリンクに。 またお醤油を1:1で混ぜるだけで簡単に万能ダレの出来上がり! |
1887年創業のシンガポール最高級ホテル「ラッフルズホテル」のオリジナル人気商品です。 卵、ココナッツミルク、香り高いパンダン植物の葉で作られたシンガポールならではの美味しいジャムです。
|
【商品情報】熊本県阿蘇でいちごの栽培を30年余り、ジャムの製造も20年以上しております。 生産者だからできる贅沢な果実使いで、770gのジャムを作るのにほぼ770gのいちごを使用しています。
|
ジャムはトーストやヨーグルトはもちろんのこと、チーズケーキを始めとしたスイーツにも合う調味料です。 お肉を柔らかくするために使われたりと様々なシーンで活躍します。 しかし気になるのがその高い糖質量。 ジャムは果実を砂糖で煮詰めているので、糖質が高くなるのは当然ですが、ジャム特有の甘酸っぱい風味が人気である一方でダイエット中の方や糖質制限中の方は手を出しにくい調味料でもあります。
|
■毎朝のトーストにたっぷりかけて、朝から幸せな気分に♪長野県産のりんごをペーストにしてバターを合わせ、まろやかにしあげました。 パンやホットケーキ、パンケーキに塗って、ヨーグルトに合わせても美味しくいただけます。 また、お菓子作りにもご使用いただけます。 クッキーにジャムをのせると宝石のようにかわいくなります。 アップルパイの中身にもピッタリです。
|
黒ゴマを皮付きで香り高く焙煎し、ペースト状にして、さとうきびの風味を残した砂糖と蜂蜜等で味をつけました。 栄養の宝庫であるゴマをお子様からご年配まで幅広く食べられる自然な甘さと香ばしい風味に。
|
【商品詳細】●完熟国産ネーブルオレンジを丸ごと味わえる贅沢ジャムです。 ●輪切りにしたオレンジを純粋はちみつとフルーツシュガー(果糖)などで丁寧に皮まで柔らかく煮込みました。 ●果糖とはちみつの爽やかでキレのある甘味がオレンジの香りとジューシーな風味をさらに引き立たせてくれます。 ●形を崩さぬよう一枚一枚、丁寧に手作業で瓶詰めし、果実感たっぷりに仕上げています。 ●保存料、酸味料、ペクチンなどの添加物は使用していません。
|
アントシアニンを多く含む、北米産のワイルドブルーベリーを使用。 糖度38.5度で甘さ控えめ、ゴロっとした粒感が残る贅沢な食感のプレザーブスタイル。 安心・安全の有機JAS規格を満たす有機農法で生産した果実を使用しています。
|
手摘みの有機ストロベリーで作られた有機JAS認証のスプレッドです。 いちごの香りがとじこめられています。 パンやヨーグルトとともに、また、リコッタチーズなどに添えてお召し上がり下さい。 シトラス由来ペクチン使用。
|
使われている黄金桃は、山形県産の自然が育てた、やわらかくフルーティーな黄金桃を使用しています。
|
美味しくて珍しい5種類のジャムの中から6種類をお選びいただけるジャムのセットです。 果実がたっぷり入っていますので、トーストやヨーグルトにはもちろん、パイ皮に包んでフルーツパイやクレープ、パンケーキに添えたり、多様な楽しみ方でお召し上がりいただけます。 以下よりお好きな種類をお選びください。
|
・沖縄県産青切りシークヮーサーを果皮までまるごと使用し、じっくり時間をかけてジャムにしました。 ・シークワーサー名産地!沖縄大宜味村産青切りシークワーサーを1瓶にぎゅーと約10個〜12個使用!・さっぱりとした酸味とほんのりの苦味、控えめの甘味でしっかりとした大人の味に仕上げました。
|
アントシアニンを多く含む、北米産のワイルドブルーベリーを使用。 糖度38.5度で甘さ控えめ、ゴロっとした粒感が残る贅沢な食感のプレザーブスタイル。 安心・安全の有機JAS規格を満たす有機農法で生産した果実を使用しています。
|
低カロリー甘味料を中心とした食品ブランドとして40年以上愛され続ける、マービーの低カロリージャム8種セットです。 (ストロベリー、マーマレード、ブルーベリー、あんず、りんご 、つぶあん、ピーナッツクリーム、チョコレートスプレッド味 各1袋)砂糖のかわりに、デンプンからつくられた還元麦芽糖水飴を使っています。 砂糖使用品と比べてカロリーを40%以上カットした、カロリーコントロール食。 「おいしさ」と「ヘルシー」を兼ね備えたジャムです。 スティック状なので、便利な使い切りタイプ。 パンやヨーグルトなどを、美味しく健康的にお召し上がりいただけます。
|
コンフィチュールプロヴァンスBIO/フレンチBIO(選べる7個セット) |
東伊豆産のニューサマーオレンジを100%使用。 砂糖と酸味料を使わずに仕上げました。
|
手摘みの有機ブルーベリーで作られた有機JAS認証のスプレッドです。 ブルーベリーそのままの味をお楽しみください。 パンやヨーグルトはもちろん、ローストしたお肉にもよく合います。 シトラス由来ペクチン使用。
|
1887年創業のシンガポール最高級ホテル「ラッフルズホテル」のオリジナル人気商品です。 卵、ココナッツミルク、香り高いパンダン植物の葉で作られたシンガポールならではの美味しいジャムです。
|
1887年創業のシンガポール最高級ホテル「ラッフルズホテル」のオリジナル人気商品です。 卵、ココナッツミルク、香り高いパンダン植物の葉で作られたシンガポールならではの美味しいジャムです。
|
アントシアニンを多く含む、北米産のワイルドブルーベリーを使用。 糖度38.5度で甘さ控えめ、ゴロっとした粒感が残る贅沢な食感のプレザーブスタイル。 安心・安全の有機JAS規格を満たす有機農法で生産した果実を使用しています。
|
黒ゴマを皮付きで香り高く焙煎し、ペースト状にして、さとうきびの風味を残した砂糖と蜂蜜等で味をつけました。 栄養の宝庫であるゴマをお子様からご年配まで幅広く食べられる自然な甘さと香ばしい風味に。
|
冷・温水で5倍程度に薄めてドリンクに。 またお醤油を1:1で混ぜるだけで簡単に万能ダレの出来上がり! |
En dehors【アンディオール】広島県産(時期により和歌山県産)の無農薬レモンと純粋蜂蜜を使用。 苦味を取り除く処理を行い、マーマレードが苦手な方にも食べて頂けるようにしました。
|
信州産のあんずを一つ一つ手で割り、種を取り除いてから砂糖の代わりにりんご果汁で煮込んだオールフルーツジャムです。 増粘剤(ペクチン)も使用しない果物だけでつくられたフルーティな味わいです。
|
商品の特徴久世福商店でパンのお供人気No1の“あんバター”をコストコオリジナルサイズでご用意しました。 「小倉トースト」から着想を得て開発した商品。 北海道産の小豆を使用し、バターをふんだんに加えて仕上げたあんバター。 サンクゼール独自の製法「低温調理」で仕上げることで、小豆の豊かな風味と食感が残ります。 バターを加えて、コクとまろやかさをプラスしました。 カリっと焼いたトースト、パンケーキに、たっぷりとのせて食べるのがおすすめです。 表面を小麦色にカリっと焼いたトーストに、たっぷり載せてお召し上げりください。 暖かいホットケーキや、熱々のお餅ににもおすすめです。
|
|