食品 > 米、雑穀、粉類 > 小麦粉 >> 全粒粉
岩手県で栽培されたナンブコムギを、石臼で低速低温製粉した風味豊かな全粒粉です。
|
岩手産小麦100%小麦の栄養まるごとうどん、パンなどに■準強力粉■品種:ナンブコムギ■石臼挽きでゆっくりと低温製粉 【原材料】小麦(岩手産)【調理法・使用方法】他の小麦粉と混ぜ、パン、天ぷら、お好み焼き、クッキーに【栄養成分表示】100g当たり/エネルギー 308kcal【アレルゲン】小麦 リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。 予めご了承下さい。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×5個(約250日分。 一日に20gを使用の場合) |
原材料:小麦粉、小麦全粒粉、てんさい糖、きび糖、ベーキングパウダー内容量:200gカロリー:360kcal/100gあたり商品サイズ(高さx奥行x幅):19.8cm×3cm×12.5cm |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×2個(約100日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×3個(約150日分。 一日に20gを使用の場合) |
「宝笠印」の小麦を作る増田製作所(神戸)は、大正時代から秘伝の粉作りをつづけるこだわりの製粉メーカーです。 「宝笠印」とは、吟味された原料である小麦の特性を十分に引き出せるよう、一粒一粒を丁寧に挽き、丹念にふるうという工程の繰り返しの中かあら、選りすぐられた粉だけに与えられる「印」です。 |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×2個(約100日分。 一日に20gを使用の場合) |
玄米を高温焙煎し、25ミクロンという超微粉末にしました。 ブラウンに比べ控えめな焙煎の為、小麦粉の代わりにもご利用いただけます。 |
お菓子作りや、色々な料理の材料としてもお使いいただけます。 ○国産原料100%でつくっています。 ○ハトムギを焙煎していますので、そのままドリンクやヨーグルトに混ぜてお召上がりいただけます。 香ばしくて美味しいです。 ○ハチミツ等と練ってパンなどに塗ってお召し上がりいただくと美味しいです。 ○グルテンフリーですので、安心しておいしくお召し上がりいただけます。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg(約50日分。 一日に20gを使用の場合) |
原材料:小麦粉(北海道産)、有機レーズン(アメリカ・トルコ産)、なたね油、小麦全粒粉(北海道産)、食塩(青い海)内容量:40gカロリー:184kcal/袋商品サイズ(高さx奥行x幅):14.8cm×1cm×8cm |
[原材料名]有機全粒粉スペルト小麦粉 [内容量]500g [原産国]イタリア [太さ]1.8mm [ゆで時間11分有機農法で育てられたスペルト小麦の全粒粉スパゲッティ。 スペルト小麦とはローマ帝国時代から珍重されてきた古代小麦で、普通小麦の原種と言われています。 ほのかな甘みとモチっとした食感が特徴です。 また全粒粉タイプなので、ふすまや胚芽などの外皮をまるごと使用。 食物繊維が含まれます。 有機JAS認証、EUオーガニック認証取得。 アルチェネロは1970年代よりヨーロッパでいち早く有機農法を実践してきました。 人と自然を尊重するという理念に共感する、農家や養蜂家、生産者と加工者により成り立っています。 アルチェネロの全ての商品は地球環境に配慮して作られ、また、オーガニック認証を取得しています。 アルチェネロの社会的責任:人にも自然にも無害な食品を作ること、未来を担う子どもだちにきれいな水が飲めるような緑豊かな環境を残すこと、そして何よりもおいしいこと。 この理念に基づき、安全性・品質・味にこだわっ |
岩手県で栽培されたナンブコムギを、石臼で低速低温製粉した風味豊かな全粒粉です。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×5個(約250日分。 一日に20gを使用の場合) |
ビタミンB1、カリウム、食物繊維が多いのが特徴です。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg(約50日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×10個(約500日分。 一日に20gを使用の場合) |
オーガニック食料品大手キアラピュアフーズ社の全粒粉(強力粉) です。 オーストラリア産の有機強力粉を石臼挽にしていて、胚芽もしっかり含まれています。 パンやお菓子づくりに料理用など幅広い用途にお使いいただけます。
|
ビタミンB1、カリウム、食物繊維が多いのが特徴です。
|
岩手県で栽培されたナンブコムギを、石臼で低速低温製粉した風味豊かな全粒粉です。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×4個(約200日分。 一日に20gを使用の場合) |
福岡県糸島産小麦から作りました。 全粒粉は、表皮・胚芽・胚乳すべてをすり潰して製粉したものです。 薄力粉はお菓子・お好み焼き・天ぷらの衣作りに適しています。 全粒粉は普通の小麦粉と比較して、食物繊維4.2〜4.4倍、鉄分5.1〜7.3倍、マグネシウム5.2〜10倍、亜鉛4.3〜10.7倍と栄養分が豊富。 いままで無かった微粉砕タイプですので、菓子作りの作業性がよく、全粒粉の風味を生かしたスポンジ・焼き菓子が作れます。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×10個(約500日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×4個(約200日分。 一日に20gを使用の場合) |
北海道産小麦100%で小麦の外皮以外のふすま、胚乳、胚芽の部分を丸ごと粉にしました。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×3個(約150日分。 一日に20gを使用の場合) |
岩手県で栽培されたナンブコムギを、石臼で低速低温製粉した風味豊かな全粒粉です。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×5個(約250日分。 一日に20gを使用の場合) |
ビタミンB1、カリウム、食物繊維が多いのが特徴です。
|
福岡県糸島産小麦から作りました。 全粒粉は、表皮・胚芽・胚乳すべてをすり潰して製粉したものです。 薄力粉はお菓子・お好み焼き・天ぷらの衣作りに適しています。 全粒粉は普通の小麦粉と比較して、食物繊維4.2〜4.4倍、鉄分5.1〜7.3倍、マグネシウム5.2〜10倍、亜鉛4.3〜10.7倍と栄養分が豊富。 いままで無かった微粉砕タイプですので、菓子作りの作業性がよく、全粒粉の風味を生かしたスポンジ・焼き菓子が作れます。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×10個(約500日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×4個(約200日分。 一日に20gを使用の場合) |
岩手県で栽培されたナンブコムギを、石臼で低速低温製粉した風味豊かな全粒粉です。
|
原材料:小麦粉、小麦全粒粉、てんさい糖、きび糖、ベーキングパウダー内容量:200gカロリー:360kcal/100gあたり商品サイズ(高さx奥行x幅):19.8cm×3cm×12.5cm |
お菓子作りや、色々な料理の材料としてもお使いいただけます。 ○国産原料100%でつくっています。 ○ハトムギを焙煎していますので、そのままドリンクやヨーグルトに混ぜてお召上がりいただけます。 香ばしくて美味しいです。 ○ハチミツ等と練ってパンなどに塗ってお召し上がりいただくと美味しいです。 ○グルテンフリーですので、安心しておいしくお召し上がりいただけます。
|
「宝笠印」の小麦を作る増田製作所(神戸)は、大正時代から秘伝の粉作りをつづけるこだわりの製粉メーカーです。 「宝笠印」とは、吟味された原料である小麦の特性を十分に引き出せるよう、一粒一粒を丁寧に挽き、丹念にふるうという工程の繰り返しの中かあら、選りすぐられた粉だけに与えられる「印」です。 |
玄米を高温焙煎し、25ミクロンという超微粉末にしました。 ブラウンに比べ控えめな焙煎の為、小麦粉の代わりにもご利用いただけます。 |
原材料:小麦粉(北海道産)、有機レーズン(アメリカ・トルコ産)、なたね油、小麦全粒粉(北海道産)、食塩(青い海)内容量:40gカロリー:184kcal/袋商品サイズ(高さx奥行x幅):14.8cm×1cm×8cm |
ビタミンB1、カリウム、食物繊維が多いのが特徴です。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×3個(約150日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×5個(約250日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×10個(約500日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×3個(約150日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×2個(約100日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg(約50日分。 一日に20gを使用の場合) |
岩手県で栽培されたナンブコムギを、石臼で低速低温製粉した風味豊かな全粒粉です。
|
岩手産小麦100%小麦の栄養まるごとうどん、パンなどに■準強力粉■品種:ナンブコムギ■石臼挽きでゆっくりと低温製粉 【原材料】小麦(岩手産)【調理法・使用方法】他の小麦粉と混ぜ、パン、天ぷら、お好み焼き、クッキーに【栄養成分表示】100g当たり/エネルギー 308kcal【アレルゲン】小麦 リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。 予めご了承下さい。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg(約50日分。 一日に20gを使用の場合) |
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×4個(約200日分。 一日に20gを使用の場合) |
北海道産小麦100%で小麦の外皮以外のふすま、胚乳、胚芽の部分を丸ごと粉にしました。
|
[原材料名]有機全粒粉スペルト小麦粉 [内容量]500g [原産国]イタリア [太さ]1.8mm [ゆで時間11分有機農法で育てられたスペルト小麦の全粒粉スパゲッティ。 スペルト小麦とはローマ帝国時代から珍重されてきた古代小麦で、普通小麦の原種と言われています。 ほのかな甘みとモチっとした食感が特徴です。 また全粒粉タイプなので、ふすまや胚芽などの外皮をまるごと使用。 食物繊維が含まれます。 有機JAS認証、EUオーガニック認証取得。 アルチェネロは1970年代よりヨーロッパでいち早く有機農法を実践してきました。 人と自然を尊重するという理念に共感する、農家や養蜂家、生産者と加工者により成り立っています。 アルチェネロの全ての商品は地球環境に配慮して作られ、また、オーガニック認証を取得しています。 アルチェネロの社会的責任:人にも自然にも無害な食品を作ること、未来を担う子どもだちにきれいな水が飲めるような緑豊かな環境を残すこと、そして何よりもおいしいこと。 この理念に基づき、安全性・品質・味にこだわっ |
オーガニック食料品大手キアラピュアフーズ社の全粒粉(強力粉) です。 オーストラリア産の有機強力粉を石臼挽にしていて、胚芽もしっかり含まれています。 パンやお菓子づくりに料理用など幅広い用途にお使いいただけます。
|
【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×2個(約100日分。 一日に20gを使用の場合) |
|