スマホ、タブレット
テレビ
ダイエット、健康



食品 > 米、雑穀、粉類 > 米料理 >> 寿司







【生さば寿司】鯖寿司とはこのこと福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
他店のような「塩鯖」で作るのではなく、刺身でも食べられる「生鯖」を、ほんのわずかにだけ塩・酢〆した、懐石料理店がつくる「生さば寿司」。
30年変わらず続く小浜市の酢 越前海岸の海水だけで作られる天然塩 山間で作られる福井発祥のコシヒカリなどこだわりぬいた素材のみを使用。
お値段には理由がございます。
当店だけでしか味わえない本物です。
鯖好きな人に、必ずご満足いただけると自負しております。
お届けしたちょうどその日が食べごろになるようにお作りしております。
お届け日をご指定下さいませ。
こちらは約60グラムの通常サイずです



商品名さば棒寿司名称・品名しめさば棒寿司原材料酢飯、しめさば(さば、米酢、砂糖、食塩、その他)、椎茸の煮物(醤油加工品、椎茸、砂糖、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産)【小袋しょうゆ】日本内容量2本【小袋しょうゆ】5ml×2賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号商品名焼さば棒寿司名称・品名焼さば棒寿司原材料酢飯、焼さば(さば、食塩、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産原料)【小袋しょうゆ】日本内容量2本【小袋しょうゆ】5ml×2賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号



<調理方法>〈一本全て調理する場合〉(1)袋を1〜2cm開浮オ、袋のまま電子レンジで解凍。
 (目安:50Wで2分50秒、60Wで2分30秒)(2)そのまま10~15分おいて、全体の温度が均一になじんだら出来上がり。
〈半分ずつ調理する場合〉(1)凍ったままの商品を袋から取り出し、トレーを半分に切り離す。
(2)調理する方のトレーにラップをかけて電子レンジで解凍。
(目安:50Wで1分20秒、60Wで1分)(3)そのまま10〜15分おいて、全体の温度が均一になじんだら出来上がり。
->



奈良を代表する押し寿司、木箱入り柿の葉寿司詰め合わせ。
■配送エリアにつきまして・・・翌日配達可能の県内でも山間部や離島など、翌日配送ができない地域もございます。
また、時間指定不可の地域がございますのでその際は別途ご連絡いたします。
■消費期限は製造日(発送日)より3日後の20時までです。
■お支払い方法につきまして・・・メ[カー直送商品の為、商品代引でのご購入不可となっております。
■包装形態につきまして・・・商品を簡易包装(木箱の上に掛紙)後ダンボールに入れのお届けします。
セット内容:鯖ずし4ヶ鮭ずし4ヶ穴子ずし4ヶ金目鯛ずし4ヶ海老ずし4ヶアレルゲン:小麦えびさけさば大豆賞味期限:製造日より3日(20時まで)



商品名うなぎ棒寿司名称・品名うなぎ棒寿司原材料【うなぎ棒寿司】酢飯、うなぎ蒲焼、椎茸の煮物、煮つめたれ(発酵調味料、醤油、砂糖、水飴、糖加工品(砂糖、醤油)、異性化糖、醤油加工品(醤油、ぶどう糖)、酵母エキス、アナゴエキス)、ごま、トレハロース、増粘剤(キサンタン)【小袋甘だれ】しょうゆ、砂糖、清酒、みりん、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、アルコール、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)【小袋山椒】山椒原産地【うなぎ棒寿司】米(国産)、うなぎ(中国)【小袋甘だれ】日本【小袋山椒】日本内容量【うなぎ棒寿司】2本【小袋甘だれ】2袋(1袋5g)【小袋山椒】4袋(1袋約0.1g)賞味期限【うなぎ棒寿司】製造日を含め270日【小袋甘だれ】製造日を含め365日【小袋山椒】製造日を含め365日保存方法【うなぎ棒寿司】冷凍(-18℃以下)で保存してください【小袋甘だれ】冷凍(-18℃以下)で保存してください【小袋山椒】湿気を避け冷暗所で保存してくださいアレルゲン【うなぎ棒寿司】小麦・大豆・ごま【小袋甘だれ】小麦・大豆【小袋山椒】該当なし販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号



在宅応援!簡易包装、ご自宅用の「くら寿司特製の焼さば棒寿司」の2本セットです。
脂のり抜群なさばを芳ばしく焼き上げました!ぜひご家庭でお召し上がり下さい。



【生さば寿司】鯖寿司とはこのこと福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
他店のような「塩鯖」で作るのではなく、刺身でも食べられる「生鯖」を、ほんのわずかにだけ塩・酢〆した、懐石料理店がつくる「生さば寿司」。
30年変わらず続く小浜市の酢 越前海岸の海水だけで作られる天然塩 山間で作られる福井発祥のコシヒカリなどこだわりぬいた素材のみを使用。
お値段には理由がございます。
当店だけでしか味わえない本物です。
鯖好きな人に、必ずご満足いただけると自負しております。
お届けしたちょうどその日が食べごろになるようにお作りしております。
お届け日をご指定下さいませ。
こちらは約30グラムの小サイズです



内容量/35g×18原材料/精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー)、ます(トラウト/チリ)、醸造酢、調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む・消費期限/製造日より3日間・注意事項/発送エリア限定(富山県から翌日発送可能な地域まで)、製造者/(株)食品企画Kono.のし無料・有料包装あります。
贈り物用途に「お中元・暑中御見舞い・残暑御見舞い・暑中お伺・残暑お伺・父の日・母の日・敬老の日」個人的なお祝事などに「御祝・御礼・内祝・誕生日・誕プレ・贈答品・手土産・贈答品・結婚記念日・出産内祝・開店祝・開業祝・定年祝・退職祝・新築祝・お供え物・引き出物・快気祝・お裾分け・おもたせ・食事会・運動会・町内会・転居のご挨拶」長寿祝に「還暦祝・古希祝・喜寿祝・傘寿祝・半寿祝・米寿祝・卒寿祝・白寿祝・茶寿祝など」鱒寿司(ますずし)は、富山県の郷土料理。
駅弁としても知られ、鱒を用いて発酵させずに酢で味付けした押し寿司(早ずし)の一種。
表記はいろいろあり、ます寿し、ますの寿し、鱒の寿司、ますのすし、鱒ずしなどとされることも多いが、すべて同様のものを指している。



いくら、エビ、うなぎ、鮑、厚焼玉子、小鯛ささ漬、小川巻などの素材をふんだんに散りばめたちらし寿司。
彩り美しい一段折は、ご家族ご友人のお集りや大切なお席に華を添えます。
小さなお子様からご年配の方まで幅広くご好評いただいている下鴨茶寮謹製「華ちらし寿司」を、おもてなし料理としてご家族皆様でお愉しみください。



商品名さば棒寿司名称・品名しめさば棒寿司原材料酢飯、しめさば(さば、米酢、砂糖、食塩、その他)、椎茸の煮物(醤油加工品、椎茸、砂糖、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産)【小袋しょうゆ】日本内容量1本【小袋しょうゆ】5ml賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号商品名焼さば棒寿司名称・品名焼さば棒寿司原材料酢飯、焼さば(さば、食塩、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産原料)【小袋しょうゆ】日本内容量1本【小袋しょうゆ】5ml賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号



トロ特上ます寿司 : 内容量/450g・原材料/精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー)、醸造酢、調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む・消費期限/製造日より3日間・注意事項/発送エリア限定(富山県から翌日発送可能な地域まで)、製造者/(株)食品企画Kono.旨味ます寿司 : 内容量/420g・原材料/精白米(富山県産)、ます(サケ科、チリ産/養殖)、醸造酢、調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に小麦、大豆を含む・消費期限/製造日より3日間・注意事項/発送エリア限定(富山県から翌日発送可能な地域まで)・製造者/(株)食品企画Kono.



bibigoだからこそ出来る本格的なプルコギの味わい。
ボリューム満点のキンパ。
【公式】【本場韓国の味!】bibigo本格やみつきたれのプルコギキンパ【メ[カー直送・正規品】



【注意】賞味期限の関係で配達に3日間かかる場所への発送はできません。
右記は配達不可です。
北海道、九州(福岡除く)、沖縄、四国(香川除く)、北東北。
賞味期限は発送日含め3日のみです。
受け取り未受領の場合破棄処分となります。
富山の代表的駅弁ますのすし。
秘伝の逆さ作りがこだわりの品です。
富山の米と立山山麓の水にこだわり、技と味で蘇えらせた幻のますずしです。
母の日、父の日、中元やお歳暮にも対応します。
土日発送しております。



内容量/420g・原材料/精白米(富山県産)、ます(サケ科、チリ産/養殖)、醸造酢、調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に小麦、大豆を含む・消費期限/製造日より3日間・注意事項/発送エリア限定(富山県から翌日発送可能な地域まで)・製造者/(株)食品企画Kono.鱒寿司(ますずし)は、富山県の郷土料理。
駅弁としても知られ、鱒を用いて発酵させずに酢で味付けした押し寿司(早ずし)の一種。
表記はいろいろあり、ます寿し、ますの寿し、鱒の寿司、ますのすしなどとされることも多いが、すべて同様のものを指している。
押し寿司は関西方面の食文化で、大阪寿司や箱寿司ともよばれます。
贈り物用途に「大切な方へ・夏のご挨拶に・お中元・暑中御見舞い・残暑御見舞い・暑中お伺・残暑お伺・父の日・母の日・敬老の日」弔事事に「御供・お供え物・御仏前・香典返し・法要・仏事・法事・引き出物・新盆・新盆見舞い・命日」個人的なお祝事などに「御祝・御礼・内祝・誕生日・贈答品・手土産・贈答品・結婚記念日・出産内祝・開店祝・開業祝・定年祝・退職祝・新築祝長寿祝に「還暦祝・古希祝・喜寿祝・傘寿祝・半寿祝・米寿祝・卒寿祝・白寿祝・茶寿祝など」



【名称】【贈答用木箱入】柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・穴子・鴨)15個入り【原材料】さば:米(奈良県産)、しめ鯖(鯖、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む)さけ:米(奈良県産)、鮭(鮭、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む)あなご:米(奈良県産)、砂糖、穴子(真あなご、糖類、その他)、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆含む)金目鯛:米(奈良県産)、金目鯛、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む鴨:米(奈良県産)、鴨





冷凍なのでレンジでチンするだけで本場韓国キンパ牛プルコギ味が楽しめる。
6本セット



在宅応援!簡易包装、ご自宅用の「くら寿司特製のさば棒寿司」の2本セットです。
脂ののったさばと特製の酢飯が相性抜群!ぜひご家庭でお召し上がり下さい。



キーワード:お中元お歳暮誕生日記念日プレゼントギフトお取り寄せグルメ国産・米(国産)、鯖、昆布、生姜甘酢漬、ごま、醸造酢、砂糖、食塩、みりん、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、グリシン、酢酸Na、ソルビット、トレハロース(一部に小麦、さば、大豆、ごまを含む)添付品:しょうゆ、脱脂チ工大豆(国内製造、インド製造)、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/カラメル色素、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、ビタミンB?、(一部に小麦、大豆を含む)



冷凍なのでレンジでチンするだけで本場韓国キンパ牛プルコギ味が楽しめる。
6本セット



韓国女子も納得の本場の味。
自宅で簡単にキンパを味わえる。



商品内容:焼焼さば寿司(8切れカット)×1本<原材料>サバみりん焼き(サバ/ノルウエイ産、醤油、みりん、砂糖、)、かんぴょう煮(かんぴょう、醤油、砂糖)、しいたけ煮(しいたけ、醤油、砂糖)、生姜、白ごま、焼のり、なたね油、米酢(原材料の一部に小麦を含む)



キンパ2種(牛プルコギキンパ・キムチダッカルビキンパ)が楽しめる冷凍食品セットです。
【牛プルコギキンパ】旨みたっぷり牛肉プルコギのキンパ。
自社製プルコギソースとたくあんを使用し、ふっくらごはんとナムルが食欲をそそる自信作です。
6種の具材をたっぷり使い、お店の味を再現しました。
【キムチダッカルビキンパ】キムチと鶏そぼろの旨辛のキンパ。
コチュジンでピリ辛に仕上げた鶏そぼろ、こだわりの自社製キムチやナムルなど、7種の具材を贅沢に使用しました。
お店の味を再現した自信作です。
内容量牛プルコギキンパ:235g×3本キムチダッカルビキンパ:235g×3本保存方法冷凍保存(-18℃以下)・一度解凍したものを再び冷凍しないでください。



韓国女子も納得の本場の味。
自宅で簡単にキンパを味わえる。
お弁当、ピクニックでも大活躍のボリューム9本セットです。
いざというときにストックがあると便利です。



人気、リピート率ナンバーワンの米吾の看板商品ご贈答として大変喜ばれております。
・原材料名米(国産)、鯖、昆布、醸造酢、砂糖、食塩、みりん、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、グリシン、酢酸Na、ソルビット、トレハロース、(一部に小麦、さば、大豆含む)添付品:しょうゆ、脱脂チ工大豆(国内製造、インド製造)、小麦、アミノ酸液、糖類(ブドウ糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/カラメル色素、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む)



のびるチーズと、bibigoの本格キムチがおいしい!お店で食べるような本格キンパ。
【公式】【本場韓国の味!】bibigoとろ〜りのびるキムチチーズキンパ【メ[カー直送・正規品】



【生さば寿司】鯖寿司とはこのこと懐石料理店が作る鯖寿司を始め季節の創作押し寿司北海道・九州・沖縄へは税別10,0円お買い上げ運賃適用。
送ソ表をご確認ください。
当店の人気トップ3を初めて当店ご利用のかたに限り、送ソ無料でお届けいたします。
「お味見」のためご贈答不可商品となっております。
ご注文者様ご住所以外へは発送いたしませんのでご容赦下さい。
また初めてのかたでなくとも、送ソご負担頂ければお届けいたします。
全体の量は「中サイズ」と同じ量がございます。
十分にお二人様でもご満足頂ける量になっております。
初めて当店を訪れて下さいましたお客様に感謝をこめて、懐石料理店の味わいをどうぞお確かめ下さい。



商品内容:焼さば寿司(8切れカット)×3本<原材料>サバみりん焼き(サバ/ノルウエイ産、醤油、みりん、砂糖、)、かんぴょう煮(かんぴょう、醤油、砂糖)、しいたけ煮(しいたけ、醤油、砂糖)、生姜、白ごま、焼のり、なたね油、米酢(原材料の一部に小麦を含む)



【2024くら寿司の父の日ギフト】人気の定番ギフト「3種の棒寿司セット」!脂ののった厚みあるさば棒寿司、さばを芳ばしく焼き、旨みいっぱいの焼きさば棒寿司、肉厚うなぎとふっくらとしたシリの旨みがマッチしたうなぎ棒寿司。
四大添加物(化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料)無添加



海苔の片面にすし酢の粒が付いているので、普通のご飯をそのまま巻くだけで酢飯になります。
手のひらサイズなので、お子様でも手軽においしい手巻寿司が楽しめます。
■内容量4切20枚×10個
■賞味期限製造日より9ヶ月
■特定原材料等大豆



焼さば・あなご・海老3種類組合せ自由の冷凍押し寿司ギフトセット。
魚屋が作った他社ではない美味しい冷凍押し寿司。
急速冷凍で加工することにより、大起水産オリジナル押し寿司の本来の美味しさを閉じ込めました。
約5時間以上、室温(20度〜25度)にて自然解凍後、電子レンジで30秒以上温めると美味しくお召し上がりいただけます。
お急ぎの場合は、電子レンジ解凍もおすすめです。
美味しいお寿司をお土産に、ご自宅でいかがでしょうか。






PCレイアウトで

SPレイアウトで