カフェアランチャで人気の「和歌山産フルーツのスムージー」 和歌山各地の農家さんから直接分けてもらった新鮮で、 完熟でおいしく、安心のできるフルーツを その旬に冷凍して作ったスムージーの素です。
■ 和歌山産のフルーツを使ったフレッシュなジュースを ぜひ全国の皆様にお届けしたくて。
■。
■。
■ でも、生ジュースは配送不可能なので、 「一旦凍らせて作るスムージーならお届けできるのでは」と、 商品化しました。
■ こちらの「シトラスフルーツMIX」は、 年中色んな種類が登場する「酸っぱい系」 シトラスフルーツのスムージー。
■ ちょっとほろ苦い酸味とさわやかさで、リフレッシュできます。
■ 下津町の3軒の上山さん、堀田さん、有田市の楠本さん、 有田川町の武内さん、中家さん、海南市山中さんなど 減農薬で栽培した皮まで食べられる安心のできる柑橘系フルーツ。
■ ハッサク、夏みかん系、ダイダイ、じゃばら、 グレープフルーツ、みかん、レモン、柚子など。
■ これらの酸味のある柑橘系フルーツをベースに、 有田市の谷善養蜂園さんが、 ミカンの花だけから集めた希少価値の高い 「みかんの花の蜂蜜」でほんのり甘みをつけました。
■ まさしく天然の素材だけで作ったスムージーの素なんです。
■ 大量生産された市販のものにはない素朴さや手作り感あふれる 体にやさしいヘルシーなスムージーなんです。
■ ぜひ、自然な酸味を感じてください。
■ 酸っぱい系のものが好きな方には、オススメです。
■ 作り方は、簡単。
■ 水を入れてミキサーでまわすだけ。
■ お好みで、ヨーグルトを加えたり、 さらに砂糖や蜂蜜で甘味を追加したり、、、、 あなたのオリジナルな飲み方も楽しんでみてください。
■ 名称: スムージーミックス(冷凍フルーツ) 原材料: 季節の柑橘フルーツ、みかんの花のハチミツ (全て和歌山県産) 内容量: 200g 賞味期限: 1ヶ月 保存方法: 要冷凍(―10℃以下で保存) 製造者: 株式会社 小嵐 DOLCE e CAFFE ARANCIA ← 有田川町武内さんの グレープフルーツ 下津町 上山恒治さんの 三宝柑 ↓ 下津町 上山信夫さん、 上山雄司さんの みかん&オレンジ ↓ ↑ 下津町上山富生さんの レモン ↑ 海南市山中さんの ハッサク 有田市楠本さんの 夏みかん ↓ ↑ 下津町堀田さん、 有田川町中家さんの ニューサマーオレンジ ← かつらぎ町新岡さんの ジャバラ ↑ 有田市谷善さんの ミカンの花の蜂蜜......._..............