食品 > 惣菜、料理 > 焼豚、チャーシュー >> 焼豚、チャーシュー
【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。
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・原材料: 国産豚肉(バラ)、醤油 【サイズ】 高さ : 0.00 cm 横幅 : 0.00 cm 奥行 : 0.00 cm 重量 : 340.0 g ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
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・業務用にも使えるラーメン屋の本物のチャーシューです。 甘さはありません。 ・ヤマトのクール便にて真空冷凍で発送いたします。 ・2枚入り袋が12個~16個(大きさによって異なります)合計800gでお届けします。 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
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【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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◇ポイント:豚バラ肉に焼き色を付け秘伝のタレでじっくり煮込みました。 使いやすい様にスライスしてあります。
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【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 厳選豚肉(三重県産)を使用し、比較的に脂身の少ないベーコンに仕上がっています。 具だくさんの野菜スープ、煮込み料理等の具材(旨味だし)として最適です。
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ラーメン屋さんで使われている本格チャーシューを250gづつ真空包装し、冷凍致しました。 ブロックのままお届けしますので、お好きな時にお好みの太さにカットしてお使い頂けます。 厳選したチリ産の豚肉を使用し、和歌山県の精肉工場で全て手作業で手間暇かけて丁寧に製造しています。 真空冷凍ですので、解凍して頂くだけでじっくりと時間をかけて煮込んだ自家製チャーシューの美味しさをご自宅で手軽にご堪能頂けます。 また、小分けですので解凍も早く、使いた時に一つずつつ解凍して頂け大変便利です。
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ラーメン屋さんで使われている本格チャーシューを250gづつ真空包装し、冷凍致しました。 ブロックのままお届けしますので、お好きな時にお好みの太さにカットしてお使い頂けます。 厳選したチリ産の豚肉を使用し、和歌山県の精肉工場で全て手作業で手間暇かけて丁寧に製造しています。 真空冷凍ですので、解凍して頂くだけでじっくりと時間をかけて煮込んだ自家製チャーシューの美味しさをご自宅で手軽にご堪能頂けます。 また、小分けですので解凍も早く、使いた時に一つずつつ解凍して頂け大変便利です。
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・ 容量 400g・ 原材料 豚バラ肉デンマーク、醤 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : 400.0 g ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
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品名】チャーシュー【内容量】100g×3個【原材料】豚肉、醤油、みりん、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【保存方法】-18℃以下で保存してください【賞味期限】約1年 |
国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。
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【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
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吊るして仕上げることにより、程よく脂身が落ちるので、豚バラ肉でも意外とあっさり!女性やお子様にも大人気の一品。
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・素材のおいしさを逃さない遠赤加熱製法で、しっとり仕あげた焼豚です。 ・タレの風味が 【サイズ】 高さ : 5.00 cm 横幅 : 8.00 cm 奥行 : 18.50 cm 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
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【品名】チャーシュー【内容量】約300g×4本【原材料】豚肉、醤油、みりん、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【保存方法】-18℃以下で保存してください【賞味期限】約1年 |
【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ポークソーセージ】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に丁寧にペースト状にまで摩り下ろしたお肉に、細かく刻んだパプリカを練り合わせた、本格派ソーセージになります。 豚肉本来の旨味が凝縮された絶品商品でございます。 この味は癖になりますよ! |
吊るして仕上げることにより、程よく脂身が落ちるので、豚バラ肉でも意外とあっさり!女性やお子様にも大人気の一品。
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ラーメン屋さんで使われている本格チャーシューを250gづつ真空包装し、冷凍致しました。 ブロックのままお届けしますので、お好きな時にお好みの太さにカットしてお使い頂けます。 厳選したチリ産の豚肉を使用し、和歌山県の精肉工場で全て手作業で手間暇かけて丁寧に製造しています。 真空冷凍ですので、解凍して頂くだけでじっくりと時間をかけて煮込んだ自家製チャーシューの美味しさをご自宅で手軽にご堪能頂けます。 また、小分けですので解凍も早く、使いた時に一つずつつ解凍して頂け大変便利です。
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【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 パリッとした食感とジューシーさが堪りません。 3分程ボイル(茹でる)してから表面だけを軽く焼いていただきますと、美味しくいただけます。
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【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 厳選豚肉(三重県産)を使用し、比較的に脂身の少ないベーコンに仕上がっています。 具だくさんの野菜スープ、煮込み料理等の具材(旨味だし)として最適です。
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国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。
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・●名称:豚肉チャーシュー ●内容量:1?・●調理方法:解凍してそのままお召し上がりいただけます。 表面を炙って焼き目をつけるとより美味しくな 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
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・素材のおいしさを逃さない遠赤加熱製法で、しっとり仕あげた焼豚です。 ・タレの風味が 【サイズ】 高さ : 5.00 cm 横幅 : 8.00 cm 奥行 : 18.50 cm 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
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【品名】チャーシュー【内容量】約300g【原材料】豚肉、醤油、みりん、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【保存方法】-18℃以下で保存してください【賞味期限】約1年 |
昔ながらの製法で職人が一本一本丁寧に調理。 豚の味を引き出しつつも、醤油ベースのしっかりとした味付けで、一切れ口に放り込めば、笑顔になること間違いなし! |
【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 パリッとした食感とジューシーさが堪りません。 3分程ボイル(茹でる)してから表面だけを軽く焼いていただきますと、美味しくいただけます。
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ラーメン屋さんで使われている本格チャーシューを250gづつ真空包装し、冷凍致しました。 ブロックのままお届けしますので、お好きな時にお好みの太さにカットしてお使い頂けます。 厳選したチリ産の豚肉を使用し、和歌山県の精肉工場で全て手作業で手間暇かけて丁寧に製造しています。 真空冷凍ですので、解凍して頂くだけでじっくりと時間をかけて煮込んだ自家製チャーシューの美味しさをご自宅で手軽にご堪能頂けます。 また、小分けですので解凍も早く、使いた時に一つずつつ解凍して頂け大変便利です。
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肉本来の味を損ねず、肉の旨味を極限に引き出すために、使用する肉の素材やタレの配合など、必要最小限の添加物で、まっくろ煮豚をお作りしております。
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