食品 > 魚介類、海産物 > さつま揚げ >> さつま揚げ
味のしっかりとしたさつま揚を2〜3mmにスライスしました。 ひじきや野菜との煮物、サラダ、和え物などに手軽に使える重宝な一品です。
|
・内容量 : 真空パック(ごぼう入5、さつま芋入・にんじん入・ニラ入各4、チーズ入3、棒天6)・原材料 : 魚肉・さつま芋、豆腐(大豆:遺伝子組換えでない)・でんぷん(国産ばれいしょ:遺伝子組換えでない)・ごぼう・清酒・砂糖・にんじん・プロセスチーズ・食塩・にら・鰹節粉末・鰹エキス粉末・しいたけエキス・昆布粉末・ぶどう糖・揚げ油(なたね油)・アレルギー情報 : 大豆、ごま、ゼラチン・保存方法 : 冷蔵 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
・伊勢・おはらい町で、食べ歩きにもお土産にも大人気の磯揚げまる天の名物タコ棒です・内容量:5本・原材料:魚肉、具(たこ、生姜)、澱粉、卵白、砂糖、食塩、味醂、植物油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、着色料(赤3)、(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む) 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
味のしっかりとしたさつま揚を2〜3mmにスライスしました。 ひじきや野菜との煮物、サラダ、和え物などに手軽に使える重宝な一品です。
|
・トッポキ・オデンタン・炒め物など色々応用できます! 韓国のおでんは、日本のさつま揚げに似た魚の練り物。 屋台では、串に刺したおでんが だし汁に入っている状態で売られているのが一般的。 家庭では、トッポッキのように コチュジャンで味付けしたおでん炒め料理がしばしば食卓に並ぶそう。 お野菜も入っていてヘルシ〜で健康〜♪ 小魚を丸ごと使い、薄い形でありながらも弾力があってコシが強い味を感じることができるしおかず, 串用,トッポキ用でたくさん愛用されています。 ・ボンピョ 丸おでん (約22本~25本) 800gx2個+『ボンピョ』釜山四角おでん(520g・10枚) x1個保存方法 要冷凍(-18℃以下)・ボンピョ釜山おでんは魚肉70%以上含有でもっと美味しいで 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
冷凍での保存に対応した、魚肉練り天ぷら(ごぼう巻き天)です。
|
・トッポキ・オデンタン・炒め物など色々応用できます! 韓国のおでんは、日本のさつま揚げに似た魚の練り物。 屋台では、串に刺したおでんが だし汁に入っている状態で売られているのが一般的。 家庭では、トッポッキのように コチュジャンで味付けしたおでん炒め料理がしばしば食卓に並ぶそう。 お野菜も入っていてヘルシ〜で健康〜♪ 小魚を丸ごと使い、薄い形でありながらも弾力があってコシが強い味を感じることができるしおかず, 串用,トッポキ用でたくさん愛用されています。 ・ボンピョ 丸おでん (約22本~25本) 800gx2個+『ボンピョ』釜山四角おでん(520g・10枚) x1個保存方法 要冷凍(-18℃以下)・ボンピョ釜山おでんは魚肉70%以上含有でもっと美味しいで 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
国産の玉ねぎと黒胡椒を使用したちぎり天ぷらす。 玉ねぎの甘い味わいに黒胡椒の旨味が味を引きたたてます。 煮物はもちろんおつまみにして頂いても酒が進みます 【はま一について】 昭和22年創業のかまぼこ屋さんです。 はま一さんの商品の特徴であるソフトで弾力のある食感は、すり身をすり鉢を擂る技術によって生れます。 温度を下げて、低温に保ちながらすり鉢でじっくり長く練り込むという、昔ながらの製法により練りあげます。 このような製造方法ですから決して大量生産はできませんが、よい商品造りに誇りをもって丹念に製造されております 。
|
・トッポキ・オデンタン・炒め物など色々応用できます! 韓国のおでんは、日本のさつま揚げに似た魚の練り物。 屋台では、串に刺したおでんが だし汁に入っている状態で売られているのが一般的。 家庭では、トッポッキのように コチュジャンで味付けしたおでん炒め料理がしばしば食卓に並ぶそう。 お野菜も入っていてヘルシ〜で健康〜♪ 小魚を丸ごと使い、薄い形でありながらも弾力があってコシが強い味を感じることができるしおかず, 串用,トッポキ用でたくさん愛用されています。 ・ボンピョ 丸おでん (約22本~25本) 800gx2個+『ボンピョ』釜山四角おでん(520g・10枚) x1個保存方法 要冷凍(-18℃以下)・ボンピョ釜山おでんは魚肉70%以上含有でもっと美味しいで 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
冷凍での保存に対応した、魚肉練り天ぷら(ごぼう巻き天)です。
|
しっとりと甘く香ばしい京野菜の九条ねぎに、タコのコリコリとした食感と旨味を合わせた一口サイズのちぎり天です。
|
・さつま揚げ 栄養成分表示(100gあたり)・食塩相当量 1.2g・エネルギー 176キロカロリー・炭水化物 9.9g・タンパク質 15.2g・無添加無リンにこだわります。 新鮮な魚肉を原料としたさつま揚げ。 昔ながらの手作りで、防腐剤や科学調味料は使用しておりません。 国産菜種油純100 %で風味を増し、魚の旨味をそのまま引き出した こだわり派の薩摩揚げです。 ご贈答として、又、ご家族で心ゆくまで、ご賞味くださいませ。 ・脂質 7.3g 【サイズ】 高さ : 5.50 cm 横幅 : 16.00 cm 奥行 : 23.50 cm 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
しっとりと甘く香ばしい京野菜の九条ねぎに、タコのコリコリとした食感と旨味を合わせた一口サイズのちぎり天です。
|
名称 [凍]宗家 伝統釜山串おでん/750g 魚肉練り製品(冷凍) |
・芋と砂糖と油だけ。 3つの素材へのこだわりも信念もからっと揚げた特撰芋けんぴをぎっしり詰めた750g缶入り。 国内産の大きなサツマイモをまるごと使って芋けんぴにしています。 贈答にも人気です。 ・原材料 さつま芋(黄金千貫)・砂糖・植物油脂・オリゴ糖・容量 750g/1缶 ・商品サイズ 245×245×90mm 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
・石臼製法により魚の繊維を壊しすぎないため、豊かな歯ごたえを実現しています。 ・内容:武田の笹かまぼこ真空包装 プレーン味1枚 ×20袋・真空包装のため日持ちが3週間程度と長くなっております。 ・伝統の石臼製法と地元塩釜の銘酒「浦霞」を使用した仙台名産笹かまぼこです。 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
関西のお好み焼きをイメージしたちぎり天ぷらです。 一口サイズですので、酒のおつまみに最適です 【はま一について】 昭和22年創業のかまぼこ屋さんです。 はま一さんの商品の特徴であるソフトで弾力のある食感は、すり身をすり鉢を擂る技術によって生れます。 温度を下げて、低温に保ちながらすり鉢でじっくり長く練り込むという、昔ながらの製法により練りあげます。 このような製造方法ですから決して大量生産はできませんが、よい商品造りに誇りをもって丹念に製造されております 。
|
・さつま揚げ 栄養成分表示(100gあたり)・食塩相当量 1.2g・エネルギー 176キロカロリー・炭水化物 9.9g・タンパク質 15.2g・無添加無リンにこだわります。 新鮮な魚肉を原料としたさつま揚げ。 昔ながらの手作りで、防腐剤や科学調味料は使用しておりません。 国産菜種油純100 %で風味を増し、魚の旨味をそのまま引き出した こだわり派の薩摩揚げです。 ご贈答として、又、ご家族で心ゆくまで、ご賞味くださいませ。 ・脂質 7.3g 【サイズ】 高さ : 5.50 cm 横幅 : 16.00 cm 奥行 : 23.50 cm 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
・原材料:さつま芋(黄金千貫)・砂糖・植物油脂・オリゴ糖・芋と砂糖と油だけ。 3つの素材へのこだわりも信念もからっと揚げた特撰芋けんぴ。 国内産の大きなサツマイモをまるごと使って芋けんぴにしています。 ・保存方法:直射日光:高温多湿をおさけください・内容量:芋屋金次郎 特撰芋けんぴ200gx5 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
・トッポキ・オデンタン・炒め物など色々応用できます! 韓国のおでんは、日本のさつま揚げに似た魚の練り物。 屋台では、串に刺したおでんが だし汁に入っている状態で売られているのが一般的。 家庭では、トッポッキのように コチュジャンで味付けしたおでん炒め料理がしばしば食卓に並ぶそう。 お野菜も入っていてヘルシ〜で健康〜♪ 小魚を丸ごと使い、薄い形でありながらも弾力があってコシが強い味を感じることができるしおかず, 串用,トッポキ用でたくさん愛用されています。 ・ボンピョ 丸おでん (約22本~25本) 800gx2個+『ボンピョ』釜山四角おでん(520g・10枚) x1個保存方法 要冷凍(-18℃以下)・ボンピョ釜山おでんは魚肉70%以上含有でもっと美味しいで 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
しっとりと甘く香ばしい京野菜の九条ねぎに、タコのコリコリとした食感と旨味を合わせた一口サイズのちぎり天です。
|
・保存方法要冷凍(-18度以下で保存して下さい。 )お持ち運びの際は、ドライアイスをつけてるなどご対応ください。 ・製造社株式会社美包 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
・【商品について】白身魚のすり身を昔ながらの石臼製法でじっくり練り上げていくことで、魚の小骨も一緒にすりつぶして作られています。 程よい甘みの中にお魚の旨味が広がり、ソフトな食感が味わえる串木野産のさつま揚げ詰合せです。 ●商品内容:野菜天×2、紅しょうが天×4、ごぼう天×4、特上揚×6、こが焼天×2、上棒天×3、豆腐棒天×3、にら天×4、れんこん天×2、いわし角天×2●箱サイズ(cm):28.3×21.3×4.9●宅配時の状態:冷蔵●賞味期間(製造日より):7日●アレルゲン:小麦、卵●包装形態:簡易包装・へご登録のご請求者情報を印字しております。 ※アカウント名ではない場合がございます。 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
しっとりと甘く香ばしい京野菜の九条ねぎに、タコのコリコリとした食感と旨味を合わせた一口サイズのちぎり天です。
|
・【商品について】白身魚のすり身を昔ながらの石臼製法でじっくり練り上げていくことで、魚の小骨も一緒にすりつぶして作られています。 程よい甘みの中にお魚の旨味が広がり、ソフトな食感が味わえる串木野産のさつま揚げ詰合せです。 ●商品内容:野菜天×2、紅しょうが天×4、ごぼう天×4、特上揚×6、こが焼天×2、上棒天×3、豆腐棒天×3、にら天×4、れんこん天×2、いわし角天×2●箱サイズ(cm):28.3×21.3×4.9●宅配時の状態:冷蔵●賞味期間(製造日より):7日●アレルゲン:小麦、卵●包装形態:簡易包装・へご登録のご請求者情報を印字しております。 ※アカウント名ではない場合がございます。 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
・トッポキ・オデンタン・炒め物など色々応用できます! 韓国のおでんは、日本のさつま揚げに似た魚の練り物。 屋台では、串に刺したおでんが だし汁に入っている状態で売られているのが一般的。 家庭では、トッポッキのように コチュジャンで味付けしたおでん炒め料理がしばしば食卓に並ぶそう。 お野菜も入っていてヘルシ〜で健康〜♪ 小魚を丸ごと使い、薄い形でありながらも弾力があってコシが強い味を感じることができるしおかず, 串用,トッポキ用でたくさん愛用されています。 ・ボンピョ 丸おでん (約22本~25本) 800gx2個+『ボンピョ』釜山四角おでん(520g・10枚) x1個保存方法 要冷凍(-18℃以下)・ボンピョ釜山おでんは魚肉70%以上含有でもっと美味しいで 【サイズ】 高さ : 横幅 : 奥行 : 重量 : ※梱包時のサイズとなります。 商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
|
|