食品 > 調味料、料理の素、油 > ごま油 >> ごま油
精選された黒胡麻種子の純正黒胡麻油サラダ、味噌汁、各種たれ等でも御召しあがりいただけます |
厳選したゴマを焙煎してから丁寧に搾った、濃い色と香り高い風味が特徴の韓国産純正ゴマ油です。 K-FOODフェア2021その他韓国料理 |
ぜひ「生」でお試しください原料を「金ごま」100%に変えることで、とても香り高く飲めるほどまろやかな胡麻油になっています。 山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 さらに、添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
有機焙煎ごま油は、有機栽培した白ごまを焙煎した有機JAS認証のごま油です。 メキシコの高地で有機栽培したごまだけをロータリーキルンで焙煎し、低温圧搾製法で圧搾しました。 深煎りでしっかりした香り、それでいて雑味がないのが特長です。
|
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
一番絞りのごま油は飲めるほどまろやか山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 特に加熱調理よりも生食用におすすめです。 添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
ぜひ「生」でお試しください原料を「金ごま」100%に変えることで、とても香り高く飲めるほどまろやかな胡麻油になっています。 山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 さらに、添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
精選された白胡麻種子の純正胡麻油天麩羅は勿論、揚げ物・炒め物・ドレッシングなどにも最適 |
一番絞りのごま油は飲めるほどまろやか山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 特に加熱調理よりも生食用におすすめです。 添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
坂本製油は、昭和24年創業の「古式圧搾製法」をこだわりとした製油メーカーです。 当時から受け継がれた伝統製法で、一番搾りのみを使用した無添加、無着色の油を製造しています。
|
ぜひ「生」でお試しください原料を「金ごま」100%に変えることで、とても香り高く飲めるほどまろやかな胡麻油になっています。 山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 さらに、添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
有機栽培のゴマ種子からコールドプレスされた有機JAS認証の一番搾りオーガニックヴァージンセサミオイルです。 ほとんど無味無臭ですが、ほのかにナッツのような香りがします。 溶剤などを使用した科学的処理は一切していません。
|
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
■そのままでもおいしい!毎日食べたい健康オイルそのまま「生」でも!炒め物や揚げ物にも大活躍する胡麻油白ごまを焙煎せずに搾ることで、原料の「ごま」そのものの風味を引き出したごま油です。 クリアでさらっとした口あたりとナッツオイルのようなコクがあり、「生でおいしい甘みと香り」が堪能できます。 胡麻から生まれた普段使いの健康オイルは、揚げ物・炒め物に使ってもさっぱり仕上がり、毎日の食事づくりのあらゆる場面で大活躍します。 未焙煎の生の胡麻を絞っているため一般的なごま特有の香りはありません。
|
胡麻を煎らずに生で絞っているため、胡麻油特有の香りも色も無いのが特徴の太白胡麻油。 お菓子作りにおいて、常温で液体のため、バターに比べて準備が簡単。 また生地が絞まりにくいのも特徴です。
|
厳選したゴマを焙煎してから丁寧に搾った、濃い色と香り高い風味が特徴の韓国産純正ゴマ油です。 K-FOODフェア2021その他韓国料理 |
坂本製油は、昭和24年創業の「古式圧搾製法」をこだわりとした製油メーカーです。 当時から受け継がれた伝統製法で、一番搾りのみを使用した無添加、無着色の油を製造しています。
|
坂本製油は、昭和24年創業の「古式圧搾製法」をこだわりとした製油メーカーです。 当時から受け継がれた伝統製法で、一番搾りのみを使用した無添加、無着色の油を製造しています。
|
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
ごま油はごまを焙煎する温度の違いによって、色、香りが異なります。 浅く煎れば柔らかい香りと淡い色合いに、深く煎れば力強い香りと濃い色合いに。 お料理や好みに合わせてお使いください。 ご家庭でお使いいただくのはもちろん、ギフト・プレゼント・贈り物としてとてもオススメです。
|
厳選したゴマを焙煎してから丁寧に搾った、濃い色と香り高い風味が特徴の韓国産純正ゴマ油です。 K-FOODフェア2021その他韓国料理 |
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
精選された白胡麻種子の純正胡麻油天麩羅は勿論、揚げ物・炒め物・ドレッシングなどにも最適 |
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
精選された黒胡麻種子の純正黒胡麻油サラダ、味噌汁、各種たれ等でも御召しあがりいただけます |
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
有機栽培のゴマ種子からコールドプレスされた有機JAS認証の一番搾りオーガニックヴァージンセサミオイルです。 ほとんど無味無臭ですが、ほのかにナッツのような香りがします。 溶剤などを使用した科学的処理は一切していません。
|
坂本製油は、昭和24年創業の「古式圧搾製法」をこだわりとした製油メーカーです。 当時から受け継がれた伝統製法で、一番搾りのみを使用した無添加、無着色の油を製造しています。
|
胡麻を煎らずに生で絞っているため、胡麻油特有の香りも色も無いのが特徴の太白胡麻油。 お菓子作りにおいて、常温で液体のため、バターに比べて準備が簡単。 また生地が絞まりにくいのも特徴です。
|
精選された白胡麻種子の純正胡麻油天麩羅は勿論、揚げ物・炒め物・ドレッシングなどにも最適 |
一番絞りのごま油は飲めるほどまろやか山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 特に加熱調理よりも生食用におすすめです。 添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
厳選したゴマを焙煎してから丁寧に搾った、濃い色と香り高い風味が特徴の韓国産純正ゴマ油です。 K-FOODフェア2021その他韓国料理 |
ごま油はごまを焙煎する温度の違いによって、色、香りが異なります。 浅く煎れば柔らかい香りと淡い色合いに、深く煎れば力強い香りと濃い色合いに。 お料理や好みに合わせてお使いください。 ご家庭でお使いいただくのはもちろん、ギフト・プレゼント・贈り物としてとてもオススメです。
|
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
精選された黒胡麻種子の純正黒胡麻油サラダ、味噌汁、各種たれ等でも御召しあがりいただけます |
有機焙煎ごま油は、有機栽培した白ごまを焙煎した有機JAS認証のごま油です。 メキシコの高地で有機栽培したごまだけをロータリーキルンで焙煎し、低温圧搾製法で圧搾しました。 深煎りでしっかりした香り、それでいて雑味がないのが特長です。
|
精選された白胡麻種子の純正胡麻油天麩羅は勿論、揚げ物・炒め物・ドレッシングなどにも最適 |
■そのままでもおいしい!毎日食べたい健康オイルそのまま「生」でも!炒め物や揚げ物にも大活躍する胡麻油白ごまを焙煎せずに搾ることで、原料の「ごま」そのものの風味を引き出したごま油です。 クリアでさらっとした口あたりとナッツオイルのようなコクがあり、「生でおいしい甘みと香り」が堪能できます。 胡麻から生まれた普段使いの健康オイルは、揚げ物・炒め物に使ってもさっぱり仕上がり、毎日の食事づくりのあらゆる場面で大活躍します。 未焙煎の生の胡麻を絞っているため一般的なごま特有の香りはありません。
|
厳選したゴマを焙煎してから丁寧に搾った、濃い色と香り高い風味が特徴の韓国産純正ゴマ油です。 K-FOODフェア2021その他韓国料理 |
坂本製油は、昭和24年創業の「古式圧搾製法」をこだわりとした製油メーカーです。 当時から受け継がれた伝統製法で、一番搾りのみを使用した無添加、無着色の油を製造しています。
|
精選された黒胡麻種子の純正黒胡麻油サラダ、味噌汁、各種たれ等でも御召しあがりいただけます |
ぜひ「生」でお試しください原料を「金ごま」100%に変えることで、とても香り高く飲めるほどまろやかな胡麻油になっています。 山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 さらに、添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
ぜひ「生」でお試しください原料を「金ごま」100%に変えることで、とても香り高く飲めるほどまろやかな胡麻油になっています。 山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 さらに、添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
一番絞りのごま油は飲めるほどまろやか山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 特に加熱調理よりも生食用におすすめです。 添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
坂本製油は、昭和24年創業の「古式圧搾製法」をこだわりとした製油メーカーです。 当時から受け継がれた伝統製法で、一番搾りのみを使用した無添加、無着色の油を製造しています。
|
ストアと商品のレビューをして100円オフキャンペーンも開催中です!(選択時にいいえを選ぶと100円加算されます) |
厳選したゴマを焙煎してから丁寧に搾った、濃い色と香り高い風味が特徴の韓国産純正ゴマ油です。 K-FOODフェア2021その他韓国料理 |
ぜひ「生」でお試しください原料を「金ごま」100%に変えることで、とても香り高く飲めるほどまろやかな胡麻油になっています。 山田製油では、一般的に行われる「抽出法」に頼らず、昔ながらの圧搾法で作られています。 ごまの一番美味しい部分のみを一度だけ絞った贅沢な製法は、エクストラバージンオイルのようにサラリとした、香りのよいごま油を感じられます。 さらに、添加物や化学調味料を使用していないため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
|
|