名称 焼き菓子8種のギフトセット 商品説明 焼き菓子セットの箱を2つの組み合わせギフトセットです。
■ 〇マドレーヌ しっかり空気を含ませたバターをベースに、はちみつ、奈良県産の卵でふっくら焼きあげたマドレーヌです。
■ 〇フィナンシェ アーモンドプードルとたっぷりのブールノワゼット(焦がしバター)でこんがり焼き上げた少しリッチなフィナンシェです。
■ 〇レモンケーキ 奈良県産のレモンをじっくり2時間煮込んだレモンのコンフィのケーク。
■レモンの酸味のきいたグラサージュをかけて、さわやかに仕上げました 〇サブレフランボ サクサクのサブレに甘酸っぱいフランボワーズパウダーを振りかけました。
■フランボワーズの自然な色のピンクが可愛らしい一品です。
■ 〇ガレット・ブルトンヌ 口いっぱいに広がる芳醇なバターの風味とフランス・ゲランド産塩の甘塩っぱさ。
■繊細な生地のざっくりとした食感がたまらない一品です。
■ 〇ローズマドレーヌ 国産バラのペーストを混ぜ込んだマドレーヌです。
■自家製フランボワーズジャムとバラの花びらで華やかに仕上げました。
■ 〇ジンジャーケーク 国産生姜を生地に混ぜ込みました。
■素朴でどこか懐かしい生姜のケーキです。
■ 〇サブレ パリ子 マダカスカル産100%のバニラ、バターにこだわったシンプルサブレです。
■ 原材料 【マドレーヌ】 卵(国産)、小麦粉、バター、砂糖、はちみつ、食用サフラワー油(ハイオレイック)、食塩、/ベーキングパウダー(一部に卵・乳成分・小麦を含む) 【フィナンシェ】 バター(国内製造)、冷凍卵白、砂糖、アーモンド、小麦粉、はちみつ、ゲランドの塩/バニラオイル(一部に卵・小麦・乳成分・アーモンド含む) 【レモンケーキ】 鶏卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター、レモン、アーモンドパウダー、冷凍卵黄、レモン果汁、レモンリキュール/香料、着色料(黄4)、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンドを含む) 【サブレフランボワーズ】 小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、ラズベリーパウダー、塩、 (一部に小麦・乳成分含む) 【ガレット・ブルトンヌ】 バター(国内製造)、小麦粉、砂糖、冷凍卵黄、洋酒、生クリーム、ゲランド塩/香料、ベーキングパウダー、(一部に小麦・卵・乳成分を含む) 【ローズマドレーヌ】 鶏卵(国産)、粉糖(砂糖、オリゴ糖)、小麦粉、バター、フランボワーズピューレ(ラズベリー、きび砂糖)、砂糖、転化糖(糖類(ぶどう糖、果糖、蔗糖))、バラ花加工品(水あめ、バラ花ペースト(砂糖、バラの花)、砂糖、こんにゃく)、リキュール、乾燥バラ/ベーキングパウダー、クチナシ色素、香料、pH調整剤、酸味料、ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、調味料(有機酸)、(一部に卵・乳成分・小麦・りんごを含む) 【ジンジャーケーク】 砂糖(国内製造)、鶏卵(国産)、小麦粉、生クリーム、バター、アーモンド、生姜、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンドを含む) 【サブレ パリ子】 小麦粉(国内製造)、バター、粉糖、アーモンド、冷凍卵黄、塩、バニラペースト(砂糖、バニラビーンズ、還元水飴)/香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド含む) 内容量 1)ギフト箱小 ・マドレーヌ×2 ・フィナンシェ×3 2)ギフト箱中 ・レモンケーキ×2 ・サブレフランボワーズ×1 ・ガレット ブルトンヌ×2 ・ローズマドレーヌ×1 ・ジンジャーケーク×1 ・サブレパリ子×1 賞味期限 約10日 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて、常温で保存 発送方法 常温便 販売者 株式会社日本クリーンシステムズ ラ・ポーズ 奈良県奈良市芝辻町2-11-6 TEL 0742-33-8728 送料について 【冷凍宅配便商品と常温宅配便商品を同時にご購入いただいている場合について】 どちらか一方が送料無料条件を超えていても、商品を混同してお送りすること出来ない為、送料無料条件を超えていない発送方法については別途送料加算する場合がございます。
■ システムの都合上、カート内にて自動加算出来ないため、店舗からお送りする注文確認メールにて加算致します。
■ 予めご了承お願い申し上げます。
■ その他 包材・個包装袋のデザイン等は予告なく変更になる場合がございます。
■ 予めご了承お願い申し上げます。
■焼き菓子セットの箱を2つの組み合わせギフトセットです。
■ 〇マドレーヌ しっかり空気を含ませたバターをベースに、はちみつ、奈良県産の卵でふっくら焼きあげたマドレーヌです。
■ 〇フィナンシェ アーモンドプードルとたっぷりのブールノワゼット(焦がしバター)でこんがり焼き上げた少しリッチなフィナンシェです。
■ 〇レモンケーキ 奈良県産のレモンをじっくり2時間煮込んだレモンのコンフィのケーク。
■レモンの酸味のきいたグラサージュをかけて、さわやかに仕上げました 〇サブレフランボ サクサクのサブレに甘酸っぱいフランボワーズパウダーを振りかけました。
■フランボワーズの自然な色のピンクが可愛らしい一品です。
■ 〇ガレット・ブルトンヌ 口いっぱいに広がる芳醇なバターの風味とフランス・ゲランド産塩の甘塩っぱさ。
■繊細な生地のざっくりとした食感がたまらない一品です。
■ 〇ローズマドレーヌ 国産バラのペーストを混ぜ込んだマドレーヌです。
■自家製フランボワーズジャムとバラの花びらで華やかに仕上げました。
■ 〇ジンジャーケーク 国産生姜を生地に混ぜ込みました。
■素朴でどこか懐かしい生姜のケーキです。
■ 〇サブレ パリ子 マダカスカル産100%のバニラ、バターにこだわったシンプルサブレです。
■......._..............