美味しいお召し上がり方 白身魚の切り身に両面に、ハーブソルトを混ぜ合わせたオリーブオイルをまんべんなく塗、フライパンでソテーして。
■お好みの野菜を軽く下茹でし、適当な大きさに切った後、ハーブソルトとオリーブオイルをかけて、180℃のオーブンで1時間ほど焼きます。
■また、オリーブオイルにこのハーブソルトを混ぜ合わせ、お好みの季節の野菜をディップしても美味しい! おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください ■原材料:食塩、有機玉ねぎ、有機かぼちゃ、有機とうもろこし粉、有機イタリアンパセリ、有機ターメリック、有機根セロリ、有機マジョラム、有機セロリの葉、有機バジル、有機ローリエ、有機ディル、有機にんにく、有機トマト■内容量:60g ■原産国:イタリア■保存方法:高温多湿を避け、常温で保存。
■開封後は、吸湿・害虫を防ぐため、栓をしっかり閉めて常温で保存してください。
■■賞味期限:製造後36ヶ月9種類のハーブをミックス 有機ハーブソルト お家で作るスープや野菜料理にイタリアン いまいち味が決まらない・・・ そんなことはありませんか? そんな時は「ラ・クチネッタ 有機ハーブソルト」を少し加えるだけで、あっという間に本格的な一品に! 有機ハーブソルト美味しさの3つのひみつ 1、究極の有機農法『バイオダイナミック農法』 2、合成調味料や添加物不使用、100%ナチュラル 3、お肉のソテーや、お魚料理、いろんなメニューに! 1、究極の有機農法『バイオダイナミック農法』 エミリア・ロマーニャとトスカーナのちょうど境目の山間で、究極の有機農法とも言われるバイオダイナミック農法にて栽培されたハーブを使用しています。
■ 2、合成調味料や添加物不使用、100%ナチュラル 収穫後、二重天井のサンルームで低温にて3〜4日かけてゆっくりと自然乾燥されたハーブは、力強い香り。
■野菜の自然な旨味をより一層引き立ててくれます。
■合成調味料や添加物不使用、ナチュラルなお品です。
■ 3、お肉のソテーや、お魚料理、いろんなメニューに! お肉のソテーや、お魚料理に。
■いつものお料理に変化をつけたい時に、振りかけて。
■定番の食材を、洋風の美味しさに仕上げたいときにも、大活躍です。
■ 美味しいお召し上がり方 白身魚の切り身に両面に、ハーブソルトを混ぜ合わせたオリーブオイルをまんべんなく塗、フライパンでソテーして。
■お好みの野菜を軽く下茹でし、適当な大きさに切った後、ハーブソルトとオリーブオイルをかけて、180℃のオーブンで1時間ほど焼きます。
■また、オリーブオイルにこのハーブソルトを混ぜ合わせ、お好みの季節の野菜をディップしても美味しい!......._..............