スイーツ、洋菓子
ワイン
ドリンク、水、お酒



食品 > 魚介類、海産物 > 海鮮惣菜、料理 >> カニのお惣菜







カニ蟹バラ凍結殻のままソフトシェルクラブとは、脱皮直後のカニのこと。
体全体が柔らかく、素揚げ(170℃で4分間)するだけで、香ばしいカニの揚げ物ができます。
名称:ソフトシェルクラブ原材料名:ノコギリガザミ内容量:1kg(約10尾前後です)保存方法:-18℃以下で保存してください賞味期限:商品には、製造日より720日後の日付を表示しておりますが、ご家庭の冷凍庫でのご保管の場合は、ご購入後1ヶ月以内にお召し上がりください原産国名:ミンマー、ベトナム




■ずわいがにみそ まるずわいかに身入30gレトルト入【商品内容】ずわいがにかにみそ、まるずわいがに、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Naj常温保存




■商品説明高純度で雑味の少ない濃厚なかにみそでそのまま食べられます。
酒の肴や温かいご飯のお供として人気の商品です。
■商品詳細名称:魚介類加工品(滋味かにみそ)内容量:約80g×3瓶賞味期限:常温で180日保存方法:直射日光を避け、常温で保存.開阜繧ヘ冷蔵庫(10℃以下)に入れお早目にお召し上がりください発送方法:常温原材料:かにみそ(かにの内臓(国産)/調味料(アミノ酸)、(一部にかにを含む))栄養成分表示10g当たり:エネルギー171kcal、たんぱく質10.8g、脂質10.9g、炭水化物7.3g、食塩相当量2.2g(この表示は目安です)発送元:かねまさ・浜下商店



カンジン『ケジン』(470g)韓国醤油ベースのタレに漬け込んだ渡り蟹のカンジン『ケジン』です。
定番のおかずとして、また韓国酒(マッコリ、韓国焼酎など)のおつまみにピッタリの料理メニューの一つです。
別名「ご飯泥棒」と言われるほどご飯が進む旨い一品。
[規格]470g×1袋[原材料]カニ(身の甘みが強いオスです)しょうゆ、清酒、ニッキ、コショウ、砂糖、玉ねぎ、ネギ、乾赤唐辛子、大根、青唐辛子、生姜、ニンニク/調味料(アミノ酸等)




紅ずわい蟹のかにみそです。
絞り出すチューブタイプの業務用商品です。
≪お願い≫表面にカニの脂分が浮「てくる場合があります。
使用時は、よく混ぜてお使い下さい。



[名称] 魚介加工品ヤンニョムケジン[原材料名] 切り蟹、玉葱(ミキサー)、人参、小葱、ニンニク(ミキサー)、生姜(ミキサー)、味醂、料理酒、粉俣ph子、砂糖、ほんだし、醤油(遺伝子組み換えでない)、水飴、調味料等、(アミノ酸等)[内容量] 1kg[賞味期限] 別途記載[保存方法] 冷凍保存(-10℃〜-20℃)。
開阜繧ヘ、お早めにお召し上がり下さい。
[製造者] (株)南見食品 埼玉県草加市瀬崎3-41-2[栄養成分表示] 10g当たりエネルギー132kcal/たんぱく質8.0g/脂質3.2g/炭水化物17.8g/食塩相当量2.0g



かにみそ蟹味噌カニ味噌かに味噌甲羅焼きもできる蟹身入り蟹味噌甲羅盛り【内容量】40g×6個(甲羅の重さは含まれません)【原材料】紅ズワイガニ蟹味噌(日本、韓国)、紅ズワイガニ蟹身(日本)、デキストリン、醸造調味料、食塩、加工でん粉【お召し上がり方】解凍してお召し上がりください【賞味期限】商品ご到着より30日(要冷凍-18℃以下)【配送方法】冷凍便【送ソ】無料



人気の珍味豆腐を手軽に味わえる!蟹味噌、あん肝、鱈白子、うにの4つのフレーバーが楽しめる珍味豆腐4種セットです!海鮮珍味の中でも人気のある味わいを卵豆腐の生地に練り込んだ特別な美味しさは、酒の肴にピッタリ!ホテルや和食飲食店でも実際に使われているプロ仕様の味わいをご自宅でもご堪能下さい。
内容量:かにみそ豆腐、しらことうふ、あん肝豆腐、うに豆腐、各一本入り配送方法:冷蔵クール便にてお届け致します。
     届きましたら冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がり下さい。
【かにみそ豆腐】…長年のロングセラーも納得の味わい。
濃厚な蟹味噌の風味が活きた美味しさは人気ランキングでも上位に食い込むほど!(210g/本)【あん肝豆腐】…寒い時期に恋しくなる、コクと旨味のあん肝を練り込んでいます。
そのままでもモチロン、お吸い物に入れても大変香りが際立つ美味しさに!(210g/本)【うに豆腐】…ツルンとした卵豆腐の生地に雲丹の香りが堪能出来る豊かな味わい。
(210g/本)【しらことうふ】…鱈のくもこを使いなめらかな味わいに。
オクラやカイワレなど、緑のあしらいにいくらをのせると味わいもアップ!



兵庫県では唯一香住港で水揚げされる「紅ずわいがに」のかにみそをマルヨ食品本社工場で炊き上げました。
保存料、着色料、化学調味料は使用しておりません。



ヤンニョムケジン 500g ×1袋やみつきになる辛くて旨いタレに生の蟹を漬け込んでいます!ヤンニョムの甘辛さが蟹の身の甘さをより引き立たせる一品。
残った調味料『ヤンニョム』で様々なアレンジ料理も楽しめます。
ケジン 470g×1袋韓国醤油ベースのタレに漬け込んだご飯のすすむ一品!別名【ご飯泥棒】と呼ばれるほどご飯が止まらなくなる味わいです。



自家製ホワイトルーを使った、濃厚・なめらかなベシメルソースのカニコロッケ!しかも大俵サイズ食べ応え抜群です!業務用商品なので衣付きで便利、冷凍庫から取り出し凍ったまま7分ほど揚げるだけ!とっても簡単なのに家族みんな大喜び間違いなし!忙しい主婦の味方です1個約70gを8個入りでお届け!もちろん個別冷凍なので必要な分だけお使い下さい!冷めても美味しさそのまま!お弁当などにもお使いいただけます。
【検索:食品魚介類海産物海鮮そうざい惣菜簡単便利時短調理お買い得送ソ無料】【シーン:ギフトプレゼント母の日父の日お中元お歳暮誕生日新生活応援】



紅ずわいがには水分を多く含んだ柔らかいカニであり、製造工程でどうしても少し割れ肉が発生します。
「紅ずわいがに赤身脚肉」は、その脚肉割れ肉でお仕立てした缶詰であり、赤みが強い為、あんかけ等の料理にしても華やかに彩りが映えます。
そのままおつまみにしても美味しい缶詰です。
製造工程の都合により、脚肉の割れ具合はロット毎に多少の差があります。
品名:べにずわいがに原材料名:べにずわいがに、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(亜硫酸塩)固形量:75g賞味期限:缶ぶたに記載(常温で製造から3年:製造から1年半以内のものを出荷しています)



<商品詳細>【名称】かにみそ加工品【原材料名】かにみそ(韓国、国産)、かに身(ズワイ、紅ずわい)、鶏卵、植物油脂、魚介エキス、砂糖、洋酒、香辛料、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ)、(一部に卵・かにを含む)【内容量】20g(3個入り×2)【保存方法】要冷凍−18℃以下【賞味期限】商品記載(



かにみそ蟹味噌カニ味噌かに味噌甲羅焼きもできる蟹身入り蟹味噌甲羅盛り【内容量】40g×2個(甲羅の重さは含まれません)【原材料】紅ズワイガニ蟹味噌(日本、韓国)、紅ズワイガニ蟹身(日本)、デキストリン、醸造調味料、食塩、加工でん粉【お召し上がり方】解凍してお召し上がりください【賞味期限】約30日(要冷凍-18℃以下)【配送方法】冷凍便





【人気の蟹味噌豆腐】ホテルや旅館、和食割烹店や鮮魚店で長年愛用されているサブ水産のかにみそとうふを【10本セット】でお届け致します。
発売より30年以上のロングセラーは美味しさの証、ぜひお獅オ下さい。
【柔らかい食感、濃厚な旨味】蟹味噌の風味豊かな味わいをたまご豆腐に練り込んだ逸品です。
ツルンとした食感と柔らかさ、濃厚な美味しさで、ご年配の方でも美味しく楽しめる一品に。
敬老の日のちょっとしたプレゼントにもピッタリです。
【使いきりサイズ】1本/210gの使い切りサイズなので、使いやすくて便利です!スリムなパッケージは冷蔵庫でも場所を取らず、冷蔵庫に在ったら嬉しいひと品に。
【食べ方は色々】容器をカットして取り出し、お好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。
小鉢のせていくらやかに身、蟹味噌、かいわれをのせれば豪華な珍味逸品に!お吸い物に入れても大変美味しくお召し上がり頂けます。
【冷蔵便でお届け】コンパクトなパッケージにて5本セットでお届け致します。
届きましたら冷蔵庫で保管し、食べたい時に取り出してお召し上がり下さい。



商品のポイント:揚げるだけシリーズのご紹介です!境港で水揚げされた「紅ずわいがに」と、六甲山麓牛乳を使用し口溶けの良いなめらかなクリームコロッケに仕上げました。
外はサクっと中はとろっとした食感が絶妙!使いたい分だけ揚げるだけなので忙しい時に重宝します。
晩ごはんの一品やお弁当に最適です!コロッケ(80g×6個) 加工地:日本<原材料>紅ずわいがにほぐし身、小麦粉、植物油脂、牛乳、乳製品、バター、砂糖、かにエキス、食塩、乾燥スープ(コンソメj、繊維状食物性たん白、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、大豆粉)/増粘剤(加工でん粉、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、(一部にかに・小麦・大豆・鶏肉を含む)



兵庫県山陰産「紅ずわいがに」のかにみそとかに身を、ふんだんに使い仕上げました。
かに身を全体の約50%を使っており、食べ応えがあり、上品なコクと旨み、濃厚かつ繊細な味に仕上がっています。



韓国の名店「飛鷹島灯台家」直輸入のカンジンケジンをご紹介いたします。
カンジンケジンは、新鮮なワタリガニを厳選し、代々伝わる秘伝のタレに漬け込んで作られています。
この秘伝のタレは、梅を原料とした韓国で特許出願中の醤油ベースで、爽やかな香りと絶妙な味わいが特徴です。
身入りと内子の質も確認済みで、ワタリガニの新鮮さを存分に味わっていただけます。
また、お客様のご家庭でも美味しくお召し上がりいただけるよう、商品は真空パックにして急速冷凍しています。
この保存方法は、鮮度を保ちながら品質を維持するために特別に開発されたものです。
そのため、商品が届いてからも美味しさをお楽しみいただけます。
是非、韓国西海の味わいをご自宅でお楽しみください。
「ケ」は韓国語で蟹を意味し、「ジン」は漢字でソースを意味する「醤」とあらわします。
ケジンには、蟹を漬け込むタレの種類により「ヤンニョムケジン」と「カンジンケジン」の2種類があります。
本品は「カンジンケジン」です。




■商品名:ヤンニョムケジン(辛口カニキムチ)
■内容量:1kg 
■原材料:わたりガ二、唐辛子、塩、水飴、砂糖、パプリカ、にんにく、いわしエキス、MSG、ごま油、いりごま 他
■原産国:日本
■賞味期限:枠外上部記載
■保存方法:冷凍保存(-10℃〜-20℃)



商品ベトナム風カニ春巻き内容量:350グラム(14本)原材料名:わたりがに、えび、野菜(にんじん、葛いも、もやし、シロット)、パーム油、緑豆春雨、でん粉、小麦粉、砂糖、こしょう、食塩、皮(米粉、でん粉、食塩)、(一部にカニ・えび・小麦を含む)原産国名:ベトナム保存方法:-18℃以下で保存してください。
賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。



越前かに問屋ますよねの全精力と経験を注ぎ創り上げた、真の蟹味噌。
カニみそを、珍味の部類から高級食材の領域へ。
世間一般の蟹味噌のように酒の肴として味わうだけではなく、調味料やソースとしての新たな可能性を広げる逸品ができあがりました。
大人の高級味覚ギフト。
あらゆるノウハウと原材料ルート、調理技術を費やし時間をかけて採算度外視で趣味の領域にまで入って研究開発、ようやく完成した高級かに味噌。
惣菜やサラダのディップやパンに塗ったり、隠し味的な調味料としても奥深く美味しい大人の味覚
■商品内容:PREMIUM蟹味噌10g×3個計30g
■原材料:ズワイかにみそ(カナダ産)、かに身、本葛、無塩バター、ビタミンC
■賞味期限:冷凍:3ヶ月(推奨1週間)以内 (冷凍-18℃以下で保存)



【名 称】かにみそバーニカウダ【原材料名】紅ズワイガニ(鳥取県境港市)、ニンニク(青森県)食用オリーブオイル、クリーム(乳成分を含む)、食塩白コショウ 



【人気の蟹味噌豆腐】ホテルや旅館、和食割烹店や鮮魚店で長年愛用されているサブ水産のかにみそとうふを5本セットでお届け致します。
発売より30年以上のロングセラーは美味しさの証、ぜひお獅オ下さい。
【柔らかい食感、濃厚な旨味】蟹味噌の風味豊かな味わいをたまご豆腐に練り込んだ逸品です。
ツルンとした食感と柔らかさ、濃厚な美味しさで、ご年配の方でも美味しく楽しめる一品に。
敬老の日のちょっとしたプレゼントにもピッタリです。
【使いきりサイズ】1本/210gの使い切りサイズなので、使いやすくて便利です!スリムなパッケージは冷蔵庫でも場所を取らず、冷蔵庫に在ったら嬉しいひと品に。
【食べ方は色々】容器をカットして取り出し、お好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。
小鉢のせていくらやかに身、蟹味噌、かいわれをのせれば豪華な珍味逸品に!お吸い物に入れても大変美味しくお召し上がり頂けます。
【冷蔵便でお届け】コンパクトなパッケージにて5本セットでお届け致します。
届きましたら冷蔵庫で保管し、食べたい時に取り出してお召し上がり下さい。




■名称:サブ水産 かにみそどうふ
■内容量:20グラム
■原材料:原材料名:鶏卵、かにみそ、発酵調味料、醤油、上白糖、ブドウ糖、かつお節調味液、酒煤A食塩、醸造酢、鶏油、チキンエキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、リン酸K、酢酸(Na)、着色料(クチナシ色素)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、香料、原材料の一部に乳、小麦、鶏、大豆を含む
■賞味期限:商品欄外記載
■保存方法:0℃〜5℃保管(要冷蔵)
■解凍方法:冷蔵庫にて約5時間
■配送:クール便(冷蔵)でお届けします



韓国で40年経歴を持つ料理人が心をこめて作る韓国料理をそのままに…ソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人"洪性吉(ホン・ソンギル)"の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。
カンジンケジン:一名ご飯泥簿と言われるカンジンケジンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと言われています。
<br>ヤンニョムケジン:ヤンニョムケジン(ワタリガニの味付け)辛味と甘みの絶妙の調和!ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。



<商品詳細>【名称】かにみそ加工品【原材料名】かにみそ(韓国、国産)、かに身(ズワイ、紅ずわい)、鶏卵、植物油脂、魚介エキス、砂糖、洋酒、香辛料、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ)、(一部に卵・かにを含む)【内容量】10g(3個入り)【保存方法】要冷凍−18℃以下【賞味期限】商品記載(




■賞味期限2024年4月魔ナす
■お届け日時指定不可⇒ご注文順に順次発送しますお電話・メ[ル等の日時指定ご依頼、承れません⇒ご了承の上、お買い上げ願います賞味期限のある商品で、20本づつの小さめパックですご家庭の冷蔵庫(冷凍室)での保存が可能です解凍するだけ!簡単・便利・手間要らず!袋のまま自然解凍でOK!解凍後にドリップ(水)がほとんど出ないため、旨味が逃げません。
冷凍庫にも入れやすいコンパクト包装
■商品:ボイル紅ズワイガニ 足むき身40本入り《20本(重量:約230g前後)×2個セット》
■ロシア産
■賞味期限:要冷凍60日,要冷蔵2日間



商品特長国産紅ズワイガニ使用のカニ爪入りクリームコロッケ!こだわりの配合で衣は時間が経ってもサクサク感をキープ!お弁当やパーティーの1品にすれば見た目のインパクト抜群です。
調理方法解凍せずに、170~180℃の油で約6分揚げてからお召し上がりください。
注意事項一度にたくさん入れますと油の温度が下がり、調理不良のおそれがあります。
配送について送ソ無料



<商品説明>〇見た目も味もカニそっくり!カニ風味かまぼこまるで本物のカニ足のようにほぐれやすくジューシーな本格派のカニ風味かまぼこ。
高価なカニは普段はなかなか食べられないですが、この商品はお求めやすい価格でカニの風味をお楽しみ頂けます。
おすすめ調理は、カニカマチメ[ハンやカニカマサラダ!その他、お刺し身や、天津飯、茶碗蒸しにお弁当の彩りや天ぷらなどのおつまみにもなります。
業務用でたっぷり大容量で大変お買い得です!冷凍のため長期保存もOK!毎日の献立にお役立てください。
〇まさにほぼカニ!カニ風味かまぼこ魚肉練製品バラバラと引っ付かず冷凍されているので1本1本使いたい分だけお使い頂けます。
食べ方は、冷蔵庫で解凍後そのままお召し上がりいただけます。
温めるとさらにカニの風味がアップ!!形はもちろん、味、色合い、ジューシーな食感など、ズワイガニの剥き身をとことん再現した風味ゆたかな逸品です!歯ごたえが良く低脂肪でありながら、食べ応えある魅力的なカニかまをご自宅でご堪能ください。
[お召し上がり方]必要量だけ自然解凍してお召し上がりください。
冷凍のままで簡単に少しずつ取り出すことができます。






PCレイアウトで

SPレイアウトで