24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
たんぱく質1/12.5越後米粒タイプは、植物性乳酸菌発酵熟成法によって、普通のお米と比べて、たんぱく質を1/12.5まで低減したたんぱく調整食品です。 たんぱく質を抑えた食事をされている方向けの商品で、炊飯後100gあたりのたんぱく質は0.20gまで調整され、エネルギーは156.7kcalになります。 とことん「味」にこだわった商品で低たんぱく化しても普通のお米に負けない味を追求しています。 また、炊き込みごはんやピラフなど様々な料理にご利用いただけますので、使い勝手の良い商品になっております。 【特徴】 ・普通のお米と比較して、たんぱく質を1/12.5まで低減 ・たんぱく質は0.20g、エネルギーは156.7kcal ・とことん「味」にこだわった ・洗米済み米、浸漬不要 炊き方 1.分量 硬め⇒米重量に対して水1.1倍量 軟らかめ⇒米重量に対して水1.3倍量(洗米不要。水分を多く含んでいる為、浸漬すると水分を吸いすぎてベタつく為、浸漬不要) ※早炊き機能を使用して炊くとより美味しくお召し上がり頂けます。 2.炊き上がったら20分ほどよく蒸らします。 開封後の保管方法 開封後は、必ず冷凍庫にて保管をお願い致します。(水分を多く含んでいるお米の為、常温保管または冷蔵保管は適しません。商品情報 商品名 たんぱく質1/12.5越後米粒タイプ 内容量 1kg メーカー 木徳神糧株式会社 賞味期限保証 1ヶ月以上 保管方法 常温保存 原材料 うるち米(国産) 商品区分 食品 JANコード 4532021100187 広告文責 三嶋商事株式会社フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 栄養成分表示 1食(100g)当たり(炊飯前) 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 299.5 食塩相当量 (g) 0~0.02 たんぱく質 (g) 0.38 ナトリウム (mg) 0~8.9 脂質 (g) 0.1~1.5 カリウム (mg) 0~7.1 炭水化物 (g) 72.7 リン(mg) 1.2~22.0 栄養成分表示 1食(100g)当たり(炊飯後) 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 156.7 食塩相当量 (g) 0.01未満 たんぱく質 (g) 0.20 ナトリウム (mg) 1.7 脂質 (g) 0.4 カリウム (mg) 1.0 炭水化物 (g) 38.0 リン(mg) 6.5 アレルギー情報 無し
植物性乳酸菌発酵熟成法によって、普通のお米と比較して、たんぱく質を1/12.5まで低減しました。 1/12.5米粒は米粒タイプの中でも特に「味」にこだわった商品で、低たんぱく化しても普通のお米に負けない味を追求しています。 また、炊飯に対応した米粒なら炊き込みごはんやピラフなど様々な調理方法にも対応できます。美味しくて、使い勝手の良いおすすめの商品です。 1/12.5米粒タイプ【定期購入】は ☆☆こちら☆☆ からご注文をお願いします。 ・バイオテックジャパン 炊飯用低たんぱく米 ・炊飯に対応した米粒なら炊き込みごはんやピラフなど様々な調理方法にも対応できます。 ・美味しくて、使い勝手の良いおすすめの商品です。 ・最もたんぱく質の少ない一番人気は1/25越後シリーズ☆☆1/25越後米粒タイプ2袋セット☆☆ ・米粒タイプは開封後必ずて冷凍保存をお願いします! ・簡単調理のパックごはんタイプは☆☆1/25越後ごはん(180g)☆☆ ・バイオテックジャパンのごはんが美味しい理由「たんぱく質をゆっくり確実に取り除く乳酸菌」「旨味の深さに関係する有機酸をつくる乳酸菌」のチカラ! ・主食のごはんを低たんぱく食品(越後シリーズ)に置き換えて、おかずのボリュームアップ ・バイオテックジャパンは¥3,800(税込)以上のご購入で送料無料! ・バイオテックジャパンは当日12時までのご注文であす楽・翌日配達対応!(一部地域はサービス対象外) ・ひとつ、ひとつ目視で検品し丁寧な梱包と迅速な出荷対応を心掛けています ・たんぱく質調整食品(本品は、消費者庁許可の特別用途食品(病者用食品)ではありません。) 商品説明 名称 加工米 原材料名 うるち米(国産) 内容量 1kg 賞味期限 製造より9ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 製造者 株式会社バイオテックジャパン新潟県阿賀野市勝屋字横道下918-112
炊飯器でそのまま炊き上げることが可能な無洗米米粒タイプ。炊き込みご飯やピラフなどの料理にも使えます。 経済的で、普通のごはんと同じように炊飯が可能。炊飯後のタンパク質が100gあたり0.1g。 開封後は冷凍保存してください。 JANコード【4532021100187】▲低たんぱく1/50のお米販売中! 米粒タイプ 1/25 1kg 1/25 お得用 1.8kg 1/12.5 1kg パックタイプ 1/25180g×20 1/25118g×2×20個 1/12.5180g×20個 1/12.5128g×2×20個 プレミアム越後150g×20個 1/5150g×20個 1/20150g×20個 ファイバー越後150g×20食 越後おかゆ150g お祝い越後ごはん180g 商品詳細 内容量 1kg 原材料 うるち米(国内産) 商品区分 食品 保存方法 開封後、要冷凍 広告文責 三嶋商事株式会社 フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 (100g)あたり 木徳神糧株式会社 たんぱく質1/25越後米粒タイプ 賞味期限 到着日から1ヶ月以上 炊飯前 炊飯後 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 303.0 エネルギー(kcal) 158.7 たんぱく質 (g) 0.2 たんぱく質 (g) 0.1 脂質 (g) 0〜2.2 脂質 (g) 0.4 炭水化物 (g) 74.8 炭水化物 (g) 39.1 ナトリウム (mg) 0〜21.5 ナトリウム (mg) 2.1 カリウム (mg) 0〜8.4 カリウム (mg) 1.3 リン(mg) 4.7〜30.9 リン(mg) 9.3 食塩相当量 (g) 0〜0.05 食塩相当量 (g) 0.01
たんぱく質1/25越後米粒タイプお得用1.8kgは、植物性乳酸菌発酵熟成法によって普通のお米と比べて、たんぱく質を1/25まで低減したたんぱく調整食品です。 たんぱく質を抑えた食事をされている方向けの商品で、炊飯後100gあたりのたんぱく質は0.10gまで調整され、エネルギーは158.7kcalになります。 たんぱく質を極限まで低減させても、お米がつぶれてべちゃついたりせず、一粒一粒がしっかりと立っています。 また、炊き込みごはんやピラフなど様々な料理にご利用いただけますので、使い勝手の良い商品になっております。 【特徴】 ・たんぱく質を1/25まで低減 ・炊飯後100gあたりのたんぱく質は0.10g、エネルギーは158.7kcal ・お米がつぶれてべちゃついたりせず、一粒一粒がしっかりと立っている ・洗米済み米、浸漬不要 炊き方 1.分量 硬め⇒米重量に対して水1.1倍量 軟らかめ⇒米重量に対して水1.3倍量(洗米不要。水分を多く含んでいる為、浸漬すると水分を吸いすぎてベタつく為、浸漬不要) ※早炊き機能を使用して炊くとより美味しくお召し上がり頂けます。 2.炊き上がったら20分ほどよく蒸らします。 開封後の保管方法 開封後は、必ず冷凍庫にて保管をお願い致します。(水分を多く含んでいるお米の為、常温保管または冷蔵保管は適しません。商品情報 商品名 たんぱく質1/25越後米粒タイプ お得用 内容量 1.8kg メーカー 木徳神糧株式会社 賞味期限保証 1ヶ月以上 保管方法 開封後要冷凍 原材料 うるち米(国内産) 商品区分 食品 JANコード 4532021100217 広告文責 三嶋商事株式会社フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 栄養成分表示 炊飯前(100g)当たり 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 303 食塩相当量 (g) 0~0.05 たんぱく質 (g) 0.2 ナトリウム (mg) 0~21.5 脂質 (g) 0~2.2 カリウム (mg) 0~8.4 炭水化物 (g) 74.8 リン(mg) 4.7~30.9 栄養成分表示 炊飯後(100g)当たり 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 158.7 食塩相当量 (g) 0.01 たんぱく質 (g) 0.1 ナトリウム (mg) 2.1 脂質 (g) 0.4 カリウム (mg) 1.3 炭水化物 (g) 39.1 リン(mg) 9.3 アレルギー情報 無し
★特長 植物性乳酸菌のはたらきでおいしさそのまま越後シリーズは『植物性乳酸菌』の乳酸発酵によりお米の中のたんぱく質を低減した食品です。そのため、米粒が一粒一粒しっかりしており、炊きあげた後もごはん本来のおいしさと香りをお楽しみ頂けます。植物性乳酸菌発酵熟成法とは乳酸発酵とは、乳酸菌の働きを利用して、食べ物のおいしさや保存性、健康機能を高める方法です。越後シリーズは、植物性乳酸菌を使った独自の『植物性乳酸菌発酵熟成法』により、お米の中のたんぱく質を確実に抜き取りながら、熟成された旨みを保つことに成功しました。植物性乳酸菌の可能性味噌や醤油、漬け物、酒など、日本古来からの発酵食に使われてきた植物性乳酸菌は、アミノ酸生成能やデンプンの改質能力、ウマミ成分を付与する能力など、「おいしさ」を保つさまざまな能力にすぐれています。また、牛乳やチーズに含まれる動物性乳酸菌に比べて、植物性乳酸菌の棲息場所は、遥かに広く、過酷な環境でも生き抜ける強さがあり、さまざまな食品への応用が期待されています。・電子レンジもしくは熱湯で簡単加熱調理・1カップ当り、たんぱく質は0.75g・低たんぱく質調整食品・賞味期限 製造日より6ヶ月◆お召し上がり方[電子レンジの場合]シールを点線まではがし、2分加熱して出来上がり。なお、食感がしっかりしているため、やわらか目のご飯がお好みの方は、水を少量入れてから、レンジで温めるとやわらかくなります。[お湯を使用する場合]シールをはがさず熱湯で約15分間加熱して出来上がり。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましての質問や相談につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201510KY神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849販売会社:株式会社バイオテックジャパンTEL:0120-758-991区分:たんぱく調整食品
乳酸菌と米麹を利用した発酵を用いることで、除たんぱく後の食味がより美味しくなりました! ふっくら二段炊きで一粒一粒がしっかりしており、お米本来のおいしさと香りがそのまま生きています。 1パック(150g)当り たんぱく質0.75gです。 調理方法 ■電子レンジの場合 パックのふたのフィルムを点線まではがし、500W/2分間加熱してください。※電子レンジで過熱する際、フタ面を下にするとごはんが蒸らされもっちりと仕上がります。 ■湯煎の場合 十分なお湯の中にフィルムをはがさず、15分程度加熱してください。 ※湯煎する場合はフィルム面を上にし、重ねたりおもしをのせたりしないでください。商品情報 商品名 たんぱく質1/5越後ごはんタイプ 内容量 150g×20個 メーカー 木徳神糧株式会社 賞味期限保証 1ヶ月以上 保管方法 常温保存 原材料 うるち米(国内産)、酸味料 商品区分 食品 JANコード 4532021100156 広告文責 三嶋商事株式会社フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 栄養成分表示 1食(150g)当たり 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 223 食塩相当量 (g) 0.005 たんぱく質 (g) 0.75 カリウム(mg) 0 脂質 (g) 0.6 リン(mg) 21 炭水化物 (g) 53.6 カルシウム(mg) 7 アレルギー情報 無し
★特長 植物性乳酸菌のはたらきでおいしさそのまま越後シリーズは『植物性乳酸菌』の乳酸発酵によりお米の中のたんぱく質を低減した食品です。そのため、米粒が一粒一粒しっかりしており、炊きあげた後もごはん本来のおいしさと香りをお楽しみ頂けます。植物性乳酸菌発酵熟成法とは乳酸発酵とは、乳酸菌の働きを利用して、食べ物のおいしさや保存性、健康機能を高める方法です。越後シリーズは、植物性乳酸菌を使った独自の『植物性乳酸菌発酵熟成法』により、お米の中のたんぱく質を確実に抜き取りながら、熟成された旨みを保つことに成功しました。植物性乳酸菌の可能性味噌や醤油、漬け物、酒など、日本古来からの発酵食に使われてきた植物性乳酸菌は、アミノ酸生成能やデンプンの改質能力、ウマミ成分を付与する能力など、「おいしさ」を保つさまざまな能力にすぐれています。また、牛乳やチーズに含まれる動物性乳酸菌に比べて、植物性乳酸菌の棲息場所は、遥かに広く、過酷な環境でも生き抜ける強さがあり、さまざまな食品への応用が期待されています。・電子レンジもしくは熱湯で簡単加熱調理・1カップ当り、たんぱく質は0.75g・低たんぱく質調整食品・賞味期限 製造日より6ヶ月◆お召し上がり方[電子レンジの場合]シールを点線まではがし、2分加熱して出来上がり。なお、食感がしっかりしているため、やわらか目のご飯がお好みの方は、水を少量入れてから、レンジで温めるとやわらかくなります。[お湯を使用する場合]シールをはがさず熱湯で約15分間加熱して出来上がり。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましての質問や相談につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201510KY神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849販売会社:株式会社バイオテックジャパンTEL:0120-758-991区分:たんぱく調整食品 ■ 関連商品 ■株式会社バイオテックジャパン 取り扱い商品■■たんぱく調整食品 関連商品■
ふっくら二段炊きで一粒一粒がしっかりしており、お米本来のおいしさと香りがそのまま生きています。 1パック(180g)当り たんぱく質0.36gです。 温め方 電子レンジの場合 パックのふたのフィルムを点線まではがし、、電子レンジ(500W)で2分加熱してください。 ※電子レンジで過熱する際、フタ面を下にするとごはんが蒸らされもっちりと仕上がります。 湯煎の場合 十分なお湯の中にフィルムをはがさず、15分程度加熱してください。商品情報 商品名 たんぱく質1/12.5越後米粒タイプ 内容量 180g×20個 メーカー 木徳神糧株式会社 賞味期限保証 1ヶ月以上 保管方法 常温保存 原材料 うるち米(国内産)、酸味料 商品区分 食品 JANコード 4532021101976 広告文責 三嶋商事株式会社フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 栄養成分表示 1食(180g)当たり 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 281.8 水分 (g) 108 たんぱく質 (g) 0.36 ナトリウム (mg) 3.2 脂質 (g) 0.8 カリウム (mg) 2.9 炭水化物 (g) 68.2 リン(mg) 13.0 アレルギー情報 無し
内容量:150g(1個当り)×20個・電子レンジもしくは熱湯で簡単加熱調理・1個当り、たんぱく質は0.14g・低たんぱく質調整食品・賞味期限 製造日より6ヶ月植物性乳酸菌のはたらきでおいしさそのまま越後シリーズは『植物性乳酸菌』の乳酸発酵によりお米の中のたんぱく質を低減した食品です。そのため、米粒が一粒一粒しっかりしており、炊きあげた後もごはん本来のおいしさと香りをお楽しみ頂けます。◆植物性乳酸菌発酵熟成法とは乳酸発酵とは、乳酸菌の働きを利用して、食べ物のおいしさや保存性、健康機能を高める方法です。越後シリーズは、植物性乳酸菌を使った独自の『植物性乳酸菌発酵熟成法』により、お米の中のたんぱく質を確実に抜き取りながら、熟成された旨みを保つことに成功しました。◆植物性乳酸菌の可能性味噌や醤油、漬け物、酒など、日本古来からの発酵食に使われてきた植物性乳酸菌は、アミノ酸生成能やデンプンの改質能力、ウマミ成分を付与する能力など、「おいしさ」を保つさまざまな能力にすぐれています。また、牛乳やチーズに含まれる動物性乳酸菌に比べて、植物性乳酸菌の棲息場所は、遥かに広く、過酷な環境でも生き抜ける強さがあり、さまざまな食品への応用が期待されています。日本だけでなく、米を主食にする国は世界中にあります。つまり、それだけご飯のレシピがあるということ。炊飯に対応した米粒タイプなら、和洋中からお菓子まで、どんなメニューにも対応できます。さあ、食べる楽しさをどんどん広げていきましょう。◆調理がかんたん、手軽で便利電子レンジ(500W)で1分、熱湯で15分程度の加熱で、かんたんに手早くお召し上がり頂けます。お勤めやお出かけのときにも大変便利です。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましての質問や相談につきましては、下記へお願いします。販売会社:株式会社バイオテックジャパンTEL:0120-758-991区分:低たんぱく食品広告文責:ネットリアル株式会社〒130-0014 東京都墨田区亀沢1-4-17 東洋ビル4FTEL:0120-574-331 FAX:03-6800-6823
たんぱく質1/25越後ご飯タイプは、植物性乳酸菌発酵熟成法によって、お米のたんぱく質を普通のごはんと比べて1/25まで低減したたんぱく調整食品です。 たんぱく質を抑えた食事をされている方向けの商品で、1パックあたりのたんぱく質を0.18gまで調整し、エネルギーは292.0kcalになっています。 ふっくら二段炊き製法で炊き上げた、たんぱく質1/25越後ご飯タイプはたんぱく質が少なくても、ごはんがつぶれたりせず一粒一粒がしっかりと立っている為、低たんぱくごはんだと忘れてしまう仕上がりになっております。 ※「消費者庁許可 病者用食品 低たんぱく質食品 腎疾患患者用食品」 許可表示:本品はたんぱく質の摂取制限を必要とする腎疾患等の方に適した食品です。 【特徴】 ・普通のごはんと比べてたんぱく質を1/25まで低減 ・たんぱく質を0.18g、エネルギーは292.0kcal ・ふっくら二段炊き製法 ・たんぱく質の摂取制限を必要とする腎疾患等の方に適した食品 ・電子レンジもしくは熱湯で簡単加熱調理(お勤めやお出かけのときにも大変便利) 【温め方】 1)点線までフタをはがします。 2)500Wで2分間加熱してください。 ※電子レンジで過熱する際、ふた面を下にするとごはんが蒸らされもっちりと仕上がります。商品情報 商品名 たんぱく質 1/25 越後ご飯タイプ 内容量 180g×20個 メーカー 木徳神糧 保管方法 常温保存 原材料 うるち米(国内産)、酸味料 商品区分 食品 JANコード 4532021100170 広告文責 三嶋商事株式会社フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 栄養成分表示 1パック(180g )あたり 成分 含量 エネルギー(kcal) 292 たんぱく質 (g) 0.18 脂質 (g) 0.4〜1.3 炭水化物 (g) 70.4 食塩相当量 (g) 0.005〜0.009 カリウム(mg) 0 カルシウム(mg) 9 リン(mg) 23
★特長 植物性乳酸菌のはたらきでおいしさそのまま越後シリーズは『植物性乳酸菌』の乳酸発酵によりお米の中のたんぱく質を低減した食品です。そのため、米粒が一粒一粒しっかりしており、炊きあげた後もごはん本来のおいしさと香りをお楽しみ頂けます。植物性乳酸菌発酵熟成法とは乳酸発酵とは、乳酸菌の働きを利用して、食べ物のおいしさや保存性、健康機能を高める方法です。越後シリーズは、植物性乳酸菌を使った独自の『植物性乳酸菌発酵熟成法』により、お米の中のたんぱく質を確実に抜き取りながら、熟成された旨みを保つことに成功しました。植物性乳酸菌の可能性味噌や醤油、漬け物、酒など、日本古来からの発酵食に使われてきた植物性乳酸菌は、アミノ酸生成能やデンプンの改質能力、ウマミ成分を付与する能力など、「おいしさ」を保つさまざまな能力にすぐれています。また、牛乳やチーズに含まれる動物性乳酸菌に比べて、植物性乳酸菌の棲息場所は、遥かに広く、過酷な環境でも生き抜ける強さがあり、さまざまな食品への応用が期待されています。・電子レンジもしくは熱湯で簡単加熱調理・1カップ当り、たんぱく質は0.19g・低たんぱく質調整食品・賞味期限 製造日より6ヶ月◆お召し上がり方[電子レンジの場合]シールを点線まではがし、2分加熱して出来上がり。なお、食感がしっかりしているため、やわらか目のご飯がお好みの方は、水を少量入れてから、レンジで温めるとやわらかくなります。[お湯を使用する場合]シールをはがさず熱湯で約15分間加熱して出来上がり。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましての質問や相談につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201510KY神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849販売会社:株式会社バイオテックジャパンTEL:0120-758-991区分:たんぱく調整食品 ■ 関連商品 ■株式会社バイオテックジャパン 取り扱い商品■■たんぱく調整食品 関連商品■
内容量:150g(1個当り)×20個・電子レンジもしくは熱湯で簡単加熱調理・1個当り、たんぱく質は0.14g・低たんぱく質調整食品・賞味期限 製造日より6ヶ月植物性乳酸菌のはたらきでおいしさそのまま越後シリーズは『植物性乳酸菌』の乳酸発酵によりお米の中のたんぱく質を低減した食品です。そのため、米粒が一粒一粒しっかりしており、炊きあげた後もごはん本来のおいしさと香りをお楽しみ頂けます。◆植物性乳酸菌発酵熟成法とは乳酸発酵とは、乳酸菌の働きを利用して、食べ物のおいしさや保存性、健康機能を高める方法です。越後シリーズは、植物性乳酸菌を使った独自の『植物性乳酸菌発酵熟成法』により、お米の中のたんぱく質を確実に抜き取りながら、熟成された旨みを保つことに成功しました。◆植物性乳酸菌の可能性味噌や醤油、漬け物、酒など、日本古来からの発酵食に使われてきた植物性乳酸菌は、アミノ酸生成能やデンプンの改質能力、ウマミ成分を付与する能力など、「おいしさ」を保つさまざまな能力にすぐれています。また、牛乳やチーズに含まれる動物性乳酸菌に比べて、植物性乳酸菌の棲息場所は、遥かに広く、過酷な環境でも生き抜ける強さがあり、さまざまな食品への応用が期待されています。日本だけでなく、米を主食にする国は世界中にあります。つまり、それだけご飯のレシピがあるということ。炊飯に対応した米粒タイプなら、和洋中からお菓子まで、どんなメニューにも対応できます。さあ、食べる楽しさをどんどん広げていきましょう。◆調理がかんたん、手軽で便利電子レンジ(500W)で1分、熱湯で15分程度の加熱で、かんたんに手早くお召し上がり頂けます。お勤めやお出かけのときにも大変便利です。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましての質問や相談につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201510KY神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849販売会社:株式会社バイオテックジャパンTEL:0120-758-991区分:低たんぱく食品 ■ 関連商品 ■株式会社バイオテックジャパン 取り扱い商品■■低たんぱく食品 関連商品■
腎疾患患者用食品。 ごはん本来のおいしさと香りが活きた低たんぱく米です。 レンジでチンして食べるレトルトタイプのパックごはんです。 お得なまとめ買いはコチラ 1/25越後ごはん 3ケースセット 商品説明 商品名1/25 越後ごはん 名称包装米飯(白飯) 原材料名うるち米(国産)、酸味料 内容量180g×20個(1ケース) 製造者〒959-1923 新潟県阿賀野市勝屋字横道下918-112 株式会社 バイオテックジャパン 賞味期限商品に記載賞味期限保証:2ヶ月以上 保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。パッケージを開封後はお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分 (180g あたり) エネルギー292 kcalたんぱく質0.18 g 脂質0.4~1.3 g炭水化物70.4 g カリウム0 mgリン23 mg カルシウム9 mg食塩相当量0.005~0.009 gパックごはん一覧はこちら 1/25越後ごはん×1パック¥220 1/25越後ごはん×1ケース¥4,020 1/25越後ごはん×3ケース¥11,500 1/25プチ越後ごはん×1パック¥290 1/25プチ越後ごはん×1ケース¥5,730 1/25プチ越後ごはん×2ケース¥11,130 ごはん3種おためしセット¥900 ごはん4種おためしセット¥950 低たんぱくごはん 低タンパク米 低たんぱく米
★特長 植物性乳酸菌のはたらきでおいしさそのまま越後シリーズは『植物性乳酸菌』の乳酸発酵によりお米の中のたんぱく質を低減した食品です。そのため、米粒が一粒一粒しっかりしており、炊きあげた後もごはん本来のおいしさと香りをお楽しみ頂けます。植物性乳酸菌発酵熟成法とは乳酸発酵とは、乳酸菌の働きを利用して、食べ物のおいしさや保存性、健康機能を高める方法です。越後シリーズは、植物性乳酸菌を使った独自の『植物性乳酸菌発酵熟成法』により、お米の中のたんぱく質を確実に抜き取りながら、熟成された旨みを保つことに成功しました。植物性乳酸菌の可能性味噌や醤油、漬け物、酒など、日本古来からの発酵食に使われてきた植物性乳酸菌は、アミノ酸生成能やデンプンの改質能力、ウマミ成分を付与する能力など、「おいしさ」を保つさまざまな能力にすぐれています。また、牛乳やチーズに含まれる動物性乳酸菌に比べて、植物性乳酸菌の棲息場所は、遥かに広く、過酷な環境でも生き抜ける強さがあり、さまざまな食品への応用が期待されています。・電子レンジもしくは熱湯で簡単加熱調理・1カップ当り、たんぱく質は0.36g・低たんぱく質調整食品・賞味期限 製造日より6ヶ月◆お召し上がり方[電子レンジの場合]シールを点線まではがし、2分加熱して出来上がり。なお、食感がしっかりしているため、やわらか目のご飯がお好みの方は、水を少量入れてから、レンジで温めるとやわらかくなります。[お湯を使用する場合]シールをはがさず熱湯で約15分間加熱して出来上がり。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましての質問や相談につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201510KY神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849販売会社:株式会社バイオテックジャパンTEL:0120-758-991区分:たんぱく調整食品 ■ 関連商品 ■株式会社バイオテックジャパン 取り扱い商品■■たんぱく調整食品 関連商品■
★特長 植物性乳酸菌のはたらきでおいしさそのまま越後シリーズは『植物性乳酸菌』の乳酸発酵によりお米の中のたんぱく質を低減した食品です。そのため、米粒が一粒一粒しっかりしており、炊きあげた後もごはん本来のおいしさと香りをお楽しみ頂けます。植物性乳酸菌発酵熟成法とは乳酸発酵とは、乳酸菌の働きを利用して、食べ物のおいしさや保存性、健康機能を高める方法です。越後シリーズは、植物性乳酸菌を使った独自の『植物性乳酸菌発酵熟成法』により、お米の中のたんぱく質を確実に抜き取りながら、熟成された旨みを保つことに成功しました。植物性乳酸菌の可能性味噌や醤油、漬け物、酒など、日本古来からの発酵食に使われてきた植物性乳酸菌は、アミノ酸生成能やデンプンの改質能力、ウマミ成分を付与する能力など、「おいしさ」を保つさまざまな能力にすぐれています。また、牛乳やチーズに含まれる動物性乳酸菌に比べて、植物性乳酸菌の棲息場所は、遥かに広く、過酷な環境でも生き抜ける強さがあり、さまざまな食品への応用が期待されています。・電子レンジもしくは熱湯で簡単加熱調理・1カップ当り、たんぱく質は0.19g・低たんぱく質調整食品・賞味期限 製造日より6ヶ月◆お召し上がり方[電子レンジの場合]シールを点線まではがし、2分加熱して出来上がり。なお、食感がしっかりしているため、やわらか目のご飯がお好みの方は、水を少量入れてから、レンジで温めるとやわらかくなります。[お湯を使用する場合]シールをはがさず熱湯で約15分間加熱して出来上がり。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましての質問や相談につきましては、当店(ドラッグピュア)または下記へお願いします。広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201510KY神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849販売会社:株式会社バイオテックジャパンTEL:0120-758-991区分:たんぱく調整食品