食品 > 野菜 > 香味野菜 >> ニラ
商品名:岡山県産 黄ニラ 約500g (約50g×10束) 珍しい 野菜 高級食材 |
【安心の国産原料】ラーメン・ご飯・豆腐・餃子のタレに! 保存料・着色料不使用原材料名 にら(国産)、しょう油、水あめ、三温糖、みりん、昆布エキス、醸造酒、食塩、酵母エキス、レモン果汁、(一部に小麦・大豆を含む)内容量 150g×2個セット賞味期限 製造より約300日保存方法 直射日光を避けて常温保存 |
某有名辛麺屋のFC展開している会社が作った、大分県産のニラをたっぷり使用したニラ醤油。 破棄されてきたニラの茎部分を店舗スタッフがまかないで作った即興ニラ醤油がスタッフ内で評判となり、商品化。 ニラのシャキシャキとした食感を最大限に活かすため、手作業で汚れを1本ずつ落とし、綺麗に整え、食感が味わえる絶妙な大きさに刻み、みりんと少しの唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油を流しこみ約1週間、絶妙な食感と風味がクセになる必然のニラ醤油が完成します。 [名称] にらのしょうゆ漬け[内容量] 150g[発売元] 株式会社Log Style |
【冷凍】収穫したニラをカットし、急速冷凍しました。
|
にらの強いにおいのもとは、ねぎやたまねぎと同じ硫化アリルという物質。 ビタミンB1の吸収を高めたり肉や魚の生臭みをやわらげる働きもあります。 豊富に含まれるカロテンとビタミンEは油と相性が良く、レバーなどとのいためものに向いています。
|
岡山県特産「黄ニラ」の紹介です。 高級食材としても知られる黄ニラは岡山県の特産物で全国の約7割を生産する日本一の生産量になります。 主な産地としては岡山市北区玉柏、牟佐地区で、岡山県三大河川の一つである旭川下流の砂壌土地帯に位置し明治初期から栽培されています。 栽培方法も特殊で、芽が出る前のニラの根株に何重にも覆いを被せ、太陽光線を遮断して栽培し軟白化させているため、きれいな淡い黄色になります。 味はほのかな甘さがあり、ニラ独特の匂いも少ないので、緑色のニラにくらべ食べやすく炒め物、鍋物で美味しくいただけます。 また、生のまま刻んでサラダに加えたり、冷奴に散らして食べても美味しくいただけます。 ビタミンC・ビタミンE・βカロテン等の栄養素も豊富なので、整腸、解毒、食欲増進などの効用があり、昔から健康食品として重宝されています。 是非一度、ご堪能ください。
|
●商品特徴国産の新鮮なにらを約4cmのざく切りにし冷凍しました。 にら特有の風味あり、生鮮に劣らないおいしさです。 ざく切りにカットされているので切る手間を省くことができ、冷凍庫でもコンパクトに収納することができます。
|
某有名辛麺屋のFC展開している会社が作った、大分県産のニラをたっぷり使用したニラ醤油。 破棄されてきたニラの茎部分を店舗スタッフがまかないで作った即興ニラ醤油がスタッフ内で評判となり、商品化。 ニラのシャキシャキとした食感を最大限に活かすため、手作業で汚れを1本ずつ落とし、綺麗に整え、食感が味わえる絶妙な大きさに刻み、みりんと少しの唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油を流しこみ約1週間、絶妙な食感と風味がクセになる必然のニラ醤油が完成します。 [名称] にらのしょうゆ漬け[内容量] 150g[発売元] 株式会社Log Style |
原材料:にら(大分県産)、漬け原料(醤油加工品(醤油(大豆・小麦を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)内容量:140g × 2本アレルギー表示:小麦、大豆 |
原材料:果糖(国内製造)、食塩、赤唐辛子、砂糖、いりごま、すりごま、粉末醤油、ポークパウダー、ガーリック、コチュジャンパウダー、酵母エキスパウダー、酒粕加工品/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、乳化剤、リン酸カルシウム、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)内容量:17.6g(8.8g×2袋)×10袋カロリー:1袋(8.8g)当たり:エネルギー32kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):14cm×13cm×8cm原産国:日本 |
にらの強いにおいのもとは、ねぎやたまねぎと同じ硫化アリルという物質。 ビタミンB1の吸収を高めたり肉や魚の生臭みをやわらげる働きもあります。 豊富に含まれるカロテンとビタミンEは油と相性が良く、レバーなどとのいためものに向いています。
|
香り:ハ?ーホ?ンハ?ニラ原産国:アメリカ合衆国内容量:192.0ml全成分:変性アルコール、香料 |
高知県産 科学肥料を使用していない、減、減農薬で育てたニラ |
にらの強いにおいのもとは、ねぎやたまねぎと同じ硫化アリルという物質。 ビタミンB1の吸収を高めたり肉や魚の生臭みをやわらげる働きもあります。 豊富に含まれるカロテンとビタミンEは油と相性が良く、レバーなどとのいためものに向いています。
|
●商品特徴国産の新鮮なにらを約4cmのざく切りにし冷凍しました。 にら特有の風味あり、生鮮に劣らないおいしさです。 ざく切りにカットされているので切る手間を省くことができ、冷凍庫でもコンパクトに収納することができます。
|
※サイズ・カラーのご希望がある場合はご注文時のご要望欄にてお申しつけ下さい。 他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。 その際は、別途ご連絡させていただきます。
|
原材料:にら(大分県産)、漬け原料(醤油加工品(醤油(大豆・小麦を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)内容量:140gアレルギー表示:小麦、大豆 |
【冷凍】収穫したニラをカットし、急速冷凍しました。
|
原材料:にら(大分県産)、漬け原料(醤油加工品(醤油(大豆・小麦を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)内容量:140g × 2本アレルギー表示:小麦、大豆 |
大分県産のニラをたっぷり使用し、辛さを追求した辛のニラ醤油。 食感が味わえる絶妙な大きさに刻んだニラを1瓶ずつ丁寧に敷き詰め、みりんと唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油で漬け込んでいます。 ※特製醤油は大分で愛されている老舗醤油屋の富士甚醤油と共同で作製したニラ醤油専用の醤油です。 卵かけごはん、冷奴、餃子、マヨネーズと混ぜたディップソースなど。 その他、料理の調味料としてもお使いいただけます。 [名称] にらの醤油漬け[内容量] 140g[製造者] 株式会社Log Style[区分] 食品 |
某有名辛麺屋のFC展開している会社が作った、大分県産のニラをたっぷり使用したニラ醤油。 破棄されてきたニラの茎部分を店舗スタッフがまかないで作った即興ニラ醤油がスタッフ内で評判となり、商品化。 ニラのシャキシャキとした食感を最大限に活かすため、手作業で汚れを1本ずつ落とし、綺麗に整え、食感が味わえる絶妙な大きさに刻み、みりんと少しの唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油を流しこみ約1週間、絶妙な食感と風味がクセになる必然のニラ醤油が完成します。 [名称] にらのしょうゆ漬け[内容量] 150g[発売元] 株式会社Log Style |
●商品特徴国産の新鮮なにらを約4cmのざく切りにし冷凍しました。 にら特有の風味あり、生鮮に劣らないおいしさです。 ざく切りにカットされているので切る手間を省くことができ、冷凍庫でもコンパクトに収納することができます。
|
原材料:豚肉、野菜(たけのこ、にんじん、赤ピーマン、しいたけ)、醤油(小麦を含む)、砂糖、植物油脂(ごまを含む)、チキンエキス、でん粉、にんにく、しょうが、オイスターソース、香味油、豆板醤、甜麺醤、食塩、ねぎ、こしょう、糊料(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素商品サイズ(高さx奥行x幅):200mm×145mm×80mm |
大分県産のニラをたっぷり使用し、辛さを追求した辛のニラ醤油。 食感が味わえる絶妙な大きさに刻んだニラを1瓶ずつ丁寧に敷き詰め、みりんと唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油で漬け込んでいます。 ※特製醤油は大分で愛されている老舗醤油屋の富士甚醤油と共同で作製したニラ醤油専用の醤油です。 卵かけごはん、冷奴、餃子、マヨネーズと混ぜたディップソースなど。 その他、料理の調味料としてもお使いいただけます。 [名称] にらの醤油漬け[内容量] 140g[製造者] 株式会社Log Style[区分] 食品 |
原材料:にら(大分産)、漬け原材料(醤油加工品(醤油(大豆・小麦を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)内容量:67gアレルギー表示:大豆、小麦 |
●商品特徴国産の新鮮なにらを約4cmのざく切りにし冷凍しました。 にら特有の風味あり、生鮮に劣らないおいしさです。 ざく切りにカットされているので切る手間を省くことができ、冷凍庫でもコンパクトに収納することができます。
|
原材料:にら(大分県産)、漬け原料(醤油加工品(醤油(大豆・小麦を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)内容量:140g × 2本アレルギー表示:小麦、大豆 |
原材料:にら(大分県産)、漬け原料(醤油加工品(醤油(大豆・小麦を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)内容量:140g × 2本アレルギー表示:小麦、大豆 |
某有名辛麺屋のFC展開している会社が作った、大分県産のニラをたっぷり使用したニラ醤油。 破棄されてきたニラの茎部分を店舗スタッフがまかないで作った即興ニラ醤油がスタッフ内で評判となり、商品化。 ニラのシャキシャキとした食感を最大限に活かすため、手作業で汚れを1本ずつ落とし、綺麗に整え、食感が味わえる絶妙な大きさに刻み、みりんと少しの唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油を流しこみ約1週間、絶妙な食感と風味がクセになる必然のニラ醤油が完成します。 [名称] にらのしょうゆ漬け[内容量] 150g[発売元] 株式会社Log Style |
※サイズ・カラーのご希望がある場合はご注文時のご要望欄にてお申しつけ下さい。 他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。 その際は、別途ご連絡させていただきます。
|
某有名辛麺屋のFC展開している会社が作った、大分県産のニラをたっぷり使用したニラ醤油。 破棄されてきたニラの茎部分を店舗スタッフがまかないで作った即興ニラ醤油がスタッフ内で評判となり、商品化。 ニラのシャキシャキとした食感を最大限に活かすため、手作業で汚れを1本ずつ落とし、綺麗に整え、食感が味わえる絶妙な大きさに刻み、みりんと少しの唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油を流しこみ約1週間、絶妙な食感と風味がクセになる必然のニラ醤油が完成します。 [名称] にらのしょうゆ漬け[内容量] 150g[発売元] 株式会社Log Style |
●商品特徴国産の新鮮なにらを約4cmのざく切りにし冷凍しました。 にら特有の風味あり、生鮮に劣らないおいしさです。 ざく切りにカットされているので切る手間を省くことができ、冷凍庫でもコンパクトに収納することができます。
|
高知県産 科学肥料を使用していない、減、減農薬で育てたニラ |
【冷凍】収穫したニラをカットし、急速冷凍しました。
|
商品名:岡山県産 黄ニラ 約500g (約50g×10束) 珍しい 野菜 高級食材 |
原材料:にら(大分産)、漬け原材料(醤油加工品(醤油(大豆・小麦を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)内容量:67gアレルギー表示:大豆、小麦 |
大分県産のニラをたっぷり使用し、辛さを追求した辛のニラ醤油。 食感が味わえる絶妙な大きさに刻んだニラを1瓶ずつ丁寧に敷き詰め、みりんと唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油で漬け込んでいます。 ※特製醤油は大分で愛されている老舗醤油屋の富士甚醤油と共同で作製したニラ醤油専用の醤油です。 卵かけごはん、冷奴、餃子、マヨネーズと混ぜたディップソースなど。 その他、料理の調味料としてもお使いいただけます。 [名称] にらの醤油漬け[内容量] 140g[製造者] 株式会社Log Style[区分] 食品 |
【冷凍】収穫したニラをカットし、急速冷凍しました。
|
●商品特徴国産の新鮮なにらを約4cmのざく切りにし冷凍しました。 にら特有の風味あり、生鮮に劣らないおいしさです。 ざく切りにカットされているので切る手間を省くことができ、冷凍庫でもコンパクトに収納することができます。
|
香り:ハ?ーホ?ンハ?ニラ原産国:アメリカ合衆国内容量:192.0ml全成分:変性アルコール、香料 |
●商品特徴国産の新鮮なにらを約4cmのざく切りにし冷凍しました。 にら特有の風味あり、生鮮に劣らないおいしさです。 ざく切りにカットされているので切る手間を省くことができ、冷凍庫でもコンパクトに収納することができます。
|
にらの強いにおいのもとは、ねぎやたまねぎと同じ硫化アリルという物質。 ビタミンB1の吸収を高めたり肉や魚の生臭みをやわらげる働きもあります。 豊富に含まれるカロテンとビタミンEは油と相性が良く、レバーなどとのいためものに向いています。
|
にらの強いにおいのもとは、ねぎやたまねぎと同じ硫化アリルという物質。 ビタミンB1の吸収を高めたり肉や魚の生臭みをやわらげる働きもあります。 豊富に含まれるカロテンとビタミンEは油と相性が良く、レバーなどとのいためものに向いています。
|
原材料:にら(大分県産)、漬け原料(醤油加工品(醤油(大豆・小麦を含む)、植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、砂糖、その他)、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)内容量:140gアレルギー表示:小麦、大豆 |
岡山県特産「黄ニラ」の紹介です。 高級食材としても知られる黄ニラは岡山県の特産物で全国の約7割を生産する日本一の生産量になります。 主な産地としては岡山市北区玉柏、牟佐地区で、岡山県三大河川の一つである旭川下流の砂壌土地帯に位置し明治初期から栽培されています。 栽培方法も特殊で、芽が出る前のニラの根株に何重にも覆いを被せ、太陽光線を遮断して栽培し軟白化させているため、きれいな淡い黄色になります。 味はほのかな甘さがあり、ニラ独特の匂いも少ないので、緑色のニラにくらべ食べやすく炒め物、鍋物で美味しくいただけます。 また、生のまま刻んでサラダに加えたり、冷奴に散らして食べても美味しくいただけます。 ビタミンC・ビタミンE・βカロテン等の栄養素も豊富なので、整腸、解毒、食欲増進などの効用があり、昔から健康食品として重宝されています。 是非一度、ご堪能ください。
|
【安心の国産原料】ラーメン・ご飯・豆腐・餃子のタレに! 保存料・着色料不使用原材料名 にら(国産)、しょう油、水あめ、三温糖、みりん、昆布エキス、醸造酒、食塩、酵母エキス、レモン果汁、(一部に小麦・大豆を含む)内容量 150g×2個セット賞味期限 製造より約300日保存方法 直射日光を避けて常温保存 |
大分県産のニラをたっぷり使用し、辛さを追求した辛のニラ醤油。 食感が味わえる絶妙な大きさに刻んだニラを1瓶ずつ丁寧に敷き詰め、みりんと唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油で漬け込んでいます。 ※特製醤油は大分で愛されている老舗醤油屋の富士甚醤油と共同で作製したニラ醤油専用の醤油です。 卵かけごはん、冷奴、餃子、マヨネーズと混ぜたディップソースなど。 その他、料理の調味料としてもお使いいただけます。 [名称] にらの醤油漬け[内容量] 140g[製造者] 株式会社Log Style[区分] 食品 |
原材料:豚肉、野菜(たけのこ、にんじん、赤ピーマン、しいたけ)、醤油(小麦を含む)、砂糖、植物油脂(ごまを含む)、チキンエキス、でん粉、にんにく、しょうが、オイスターソース、香味油、豆板醤、甜麺醤、食塩、ねぎ、こしょう、糊料(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素商品サイズ(高さx奥行x幅):200mm×145mm×80mm |
原材料:果糖(国内製造)、食塩、赤唐辛子、砂糖、いりごま、すりごま、粉末醤油、ポークパウダー、ガーリック、コチュジャンパウダー、酵母エキスパウダー、酒粕加工品/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、乳化剤、リン酸カルシウム、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)内容量:17.6g(8.8g×2袋)×10袋カロリー:1袋(8.8g)当たり:エネルギー32kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):14cm×13cm×8cm原産国:日本 |
某有名辛麺屋のFC展開している会社が作った、大分県産のニラをたっぷり使用したニラ醤油。 破棄されてきたニラの茎部分を店舗スタッフがまかないで作った即興ニラ醤油がスタッフ内で評判となり、商品化。 ニラのシャキシャキとした食感を最大限に活かすため、手作業で汚れを1本ずつ落とし、綺麗に整え、食感が味わえる絶妙な大きさに刻み、みりんと少しの唐辛子を混ぜたオリジナルの特製醤油を流しこみ約1週間、絶妙な食感と風味がクセになる必然のニラ醤油が完成します。 [名称] にらのしょうゆ漬け[内容量] 150g[発売元] 株式会社Log Style |
●商品特徴国産の新鮮なにらを約4cmのざく切りにし冷凍しました。 にら特有の風味あり、生鮮に劣らないおいしさです。 ざく切りにカットされているので切る手間を省くことができ、冷凍庫でもコンパクトに収納することができます。
|
にらの強いにおいのもとは、ねぎやたまねぎと同じ硫化アリルという物質。 ビタミンB1の吸収を高めたり肉や魚の生臭みをやわらげる働きもあります。 豊富に含まれるカロテンとビタミンEは油と相性が良く、レバーなどとのいためものに向いています。
|
|