食品 > 野菜 > 香味野菜 >> 大葉
原材料:唐辛子、大葉、塩商品サイズ(高さx奥行x幅):4.5cm×5cm×4.5cm |
ゆずこしょう製法で、ゆずではなく大葉の葉で作った当店オリジナル商品です。 ビンタイプです。 【容量】40g【賞味期限】約半年日【使用目安】3ヶ月おススメ・お刺身醤油のワサビ代わり・パスタに絡めてペペロンチーノ・イタリアンの隠し味に(ピリ辛のジェノベーゼ) |
私たちの照明付き化粧鏡が132ミリメートル幅の広い透明なガラスのスクリーンが付属して、あなたの美しさを強調。 10倍の倍率では、あなたの最高の機能を強調表示することができますので、あなたが本当にあなたの顔にも、細部にズームインすることができます。 それは、アイライナー、マスカラ、眉毛だけでなく、グルーミングやスキンケアなどのメイクアップを適用するための最適です。 白熱電球よりも明るくビュー30%明るく、60%少ないエネルギーで、より良い参照してください。 あなたは最高のを見ることができますので、 - 私たちのミラーはあなたの顔を明るく、そして最も自然な一見のための自然光を提供しますエネルギー効率の高い昼間のLEDが装備されています。 革新的なロック吸引当社独自の簡単なロック吸引機構は、あ |
商品名:大葉産地:大分県産内容量:10枚入り■10保存方法:10度以下の涼しい場所で保存賞味期限:生ものですのでお早めにお召し上がりください |
★サイズ:28■23■2cm;材貭:安全なアクリルパネル、 pvc製フレームと安全な粘土。 ★【印肉が硬くなる原因】天気が寒くなれば、印肉が硬くなります。 印肉をお湯に入れて、10分程加熱すれば、柔らかくなります。 (パッケージを開かないでください。 ) ★自然なムクゲ飾り、精巧な塗装技術、綺麗で耐久性がいい、高品質に自然に戻り! |
涼しくなるまで販売休止します。 ご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいませ。
|
もみしそ■原材料:国産赤紫蘇(あかしそ)、漬け原材料(食塩、梅酢)■内容量:300g■賞味期間:商品名に記載■保存方法:常温保存/直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい一枚一枚 丁寧に摘みとった新鮮な「しその葉」揉んで食塩と梅酢と漬け込み、熟成させたものです。 主に赤紫蘇ふりかけ(ゆかり)、梅干、漬物原料としてご注文くださるお客様が多くおられます。
|
原材料:唐辛子、大葉、塩商品サイズ(高さx奥行x幅):4.5cm×5cm×4.5cm |
原材料:米みそ(国内製造)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、植物油(なたね油)、大葉(国産)、とうがらし/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):5.2cm×6.7cm×6.7cm |
こだわり野菜の大葉 大葉 168 円 ショップ名:総合自然食品店ふきのとう |
「商品情報」「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
他モールにて併売しておりますため、Yahoo!ショッピングとは異なるロゴが描かれたで配送箱でお届けすることがございますますので予めご了承ください。 商品サイズ:約Φ90mm |
「商品情報」「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g×10袋【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
お客様に喜ばれる商品を取り揃えるよう日々努めております。 なお、商品の発送につきましては1日でも早くお届けする事を心掛けている為、委託宅配会社から直送させていただく場合もございます。 その為、梱包には弊社以外のロゴ・記載もございますが、ご了承い願います。 大葉レシピ 爽やかな香りと風味の青じそ献立 |
もみしそ■原材料:国産赤紫蘇(あかしそ)、漬け原材料(食塩、梅酢)■内容量:300g■賞味期間:商品名に記載■保存方法:常温保存/直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい一枚一枚 丁寧に摘みとった新鮮な「しその葉」揉んで食塩と梅酢と漬け込み、熟成させたものです。 主に赤紫蘇ふりかけ(ゆかり)、梅干、漬物原料としてご注文くださるお客様が多くおられます。
|
国産大葉ペースト ジェノベーゼ風 大葉ソース名称:大葉ソース原材料:オリーブオイル、大葉(大分県産)、にんにく(国産)、食塩(国産)、唐辛子(国産)内容量:100g保存方法:直射日光をさけ、冷暗所に保存(開封後要冷蔵) |
その日の朝に市場に出荷される新鮮な野菜・果物 をその日のうちにお届け致します! 薬味や料理の脇役として使われることが多い大葉です。 主食やメイン料理のワンポイントとして使われたり、料理の味の決め手にもなり食卓を華やかにしてくれる食材です。 ※画像は商品と異なる場合がございます。 ※産地が変更になる可能性があります。
|
「商品情報」「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g×2袋【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
大葉とは青しその呼び名の一種です。 関西を中心に大葉の名称がよく使われているようです。 保存するには、軸の部分だけ水に漬けた状態で冷蔵庫に入れてください。
|
内閣総理大臣賞受賞の大分県産大葉を新鮮なまま温風乾燥した100%大葉粉末。 生大葉10kg(約1万枚)が粉末にすると、僅か800gにしかならず、大変貴重な大葉粉末です。
|
原材料:大葉、オリーブ油、にんにく、食塩内容量:42g商品サイズ(高さx奥行x幅):5cm×4.5cm×4.5cm |
国産大葉ペースト ジェノベーゼ風 大葉ソース名称:大葉ソース原材料:オリーブオイル、大葉(大分県産)、にんにく(国産)、食塩(国産)、唐辛子(国産)内容量:100g保存方法:直射日光をさけ、冷暗所に保存(開封後要冷蔵) |
お客様に喜ばれる商品を取り揃えるよう日々努めております。 なお、商品の発送につきましては1日でも早くお届けする事を心掛けている為、委託宅配会社から直送させていただく場合もございます。 その為、梱包には弊社以外のロゴ・記載もございますが、ご了承い願います。 大葉レシピ 爽やかな香りと風味の青じそ献立 |
「ペリーラ(PERILLA)」は、大葉のベビーリーフです。 まろやかな風味と柔らかい口当たりで、各種料理の味を引き立てます。
|
他モールにて併売しておりますため、Yahoo!ショッピングとは異なるロゴが描かれたで配送箱でお届けすることがございますますので予めご了承ください。
|
「商品情報」山年園オリジナル 国産100% しそ緑茶 無農薬 熊本県で採集した青しそ茶「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g×3袋【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
「商品情報」「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g×6袋【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
★サイズ:28■23■2cm;材貭:安全なアクリルパネル、 pvc製フレームと安全な粘土。 ★【印肉が硬くなる原因】天気が寒くなれば、印肉が硬くなります。 印肉をお湯に入れて、10分程加熱すれば、柔らかくなります。 (パッケージを開かないでください。 ) ★自然なムクゲ飾り、精巧な塗装技術、綺麗で耐久性がいい、高品質に自然に戻り! |
私たちの照明付き化粧鏡が132ミリメートル幅の広い透明なガラスのスクリーンが付属して、あなたの美しさを強調。 10倍の倍率では、あなたの最高の機能を強調表示することができますので、あなたが本当にあなたの顔にも、細部にズームインすることができます。 それは、アイライナー、マスカラ、眉毛だけでなく、グルーミングやスキンケアなどのメイクアップを適用するための最適です。 白熱電球よりも明るくビュー30%明るく、60%少ないエネルギーで、より良い参照してください。 あなたは最高のを見ることができますので、 - 私たちのミラーはあなたの顔を明るく、そして最も自然な一見のための自然光を提供しますエネルギー効率の高い昼間のLEDが装備されています。 革新的なロック吸引当社独自の簡単なロック吸引機構は、あ |
「ペリーラ(PERILLA)」は、大葉のベビーリーフです。 まろやかな風味と柔らかい口当たりで、各種料理の味を引き立てます。
|
お客様に喜ばれる商品を取り揃えるよう日々努めております。 なお、商品の発送につきましては1日でも早くお届けする事を心掛けている為、委託宅配会社から直送させていただく場合もございます。 その為、梱包には弊社以外のロゴ・記載もございますが、ご了承い願います。 大葉レシピ 爽やかな香りと風味の青じそ献立 |
涼しくなるまで販売休止します。 ご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいませ。
|
ゆずこしょう製法で、ゆずではなく大葉の葉で作った当店オリジナル商品です。 ビンタイプです。 【容量】40g【賞味期限】約半年日【使用目安】3ヶ月おススメ・お刺身醤油のワサビ代わり・パスタに絡めてペペロンチーノ・イタリアンの隠し味に(ピリ辛のジェノベーゼ) |
国産大葉ペースト ジェノベーゼ風 大葉ソース名称:大葉ソース原材料:オリーブオイル、大葉(大分県産)、にんにく(国産)、食塩(国産)、唐辛子(国産)内容量:100g保存方法:直射日光をさけ、冷暗所に保存(開封後要冷蔵) |
原材料:大葉、オリーブ油、にんにく、食塩内容量:42g商品サイズ(高さx奥行x幅):5cm×4.5cm×4.5cm |
もみしそ■原材料:国産赤紫蘇(あかしそ)、漬け原材料(食塩、梅酢)■内容量:300g■賞味期間:商品名に記載■保存方法:常温保存/直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい一枚一枚 丁寧に摘みとった新鮮な「しその葉」揉んで食塩と梅酢と漬け込み、熟成させたものです。 主に赤紫蘇ふりかけ(ゆかり)、梅干、漬物原料としてご注文くださるお客様が多くおられます。
|
お客様に喜ばれる商品を取り揃えるよう日々努めております。 なお、商品の発送につきましては1日でも早くお届けする事を心掛けている為、委託宅配会社から直送させていただく場合もございます。 その為、梱包には弊社以外のロゴ・記載もございますが、ご了承い願います。 大葉レシピ 爽やかな香りと風味の青じそ献立 |
原材料:唐辛子、大葉、塩商品サイズ(高さx奥行x幅):4.5cm×5cm×4.5cm |
他モールにて併売しておりますため、Yahoo!ショッピングとは異なるロゴが描かれたで配送箱でお届けすることがございますますので予めご了承ください。
|
他モールにて併売しておりますため、Yahoo!ショッピングとは異なるロゴが描かれたで配送箱でお届けすることがございますますので予めご了承ください。 商品サイズ:約Φ90mm |
「商品情報」「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
もみしそ■原材料:国産赤紫蘇(あかしそ)、漬け原材料(食塩、梅酢)■内容量:300g■賞味期間:商品名に記載■保存方法:常温保存/直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい一枚一枚 丁寧に摘みとった新鮮な「しその葉」揉んで食塩と梅酢と漬け込み、熟成させたものです。 主に赤紫蘇ふりかけ(ゆかり)、梅干、漬物原料としてご注文くださるお客様が多くおられます。
|
商品名:大葉産地:大分県産内容量:10枚入り■10保存方法:10度以下の涼しい場所で保存賞味期限:生ものですのでお早めにお召し上がりください |
「商品情報」「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g×10袋【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
その日の朝に市場に出荷される新鮮な野菜・果物 をその日のうちにお届け致します! 薬味や料理の脇役として使われることが多い大葉です。 主食やメイン料理のワンポイントとして使われたり、料理の味の決め手にもなり食卓を華やかにしてくれる食材です。 ※画像は商品と異なる場合がございます。 ※産地が変更になる可能性があります。
|
原材料:米みそ(国内製造)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、植物油(なたね油)、大葉(国産)、とうがらし/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):5.2cm×6.7cm×6.7cm |
こだわり野菜の大葉 大葉 168 円 ショップ名:総合自然食品店ふきのとう |
大葉とは青しその呼び名の一種です。 関西を中心に大葉の名称がよく使われているようです。 保存するには、軸の部分だけ水に漬けた状態で冷蔵庫に入れてください。
|
国産大葉ペースト ジェノベーゼ風 大葉ソース名称:大葉ソース原材料:オリーブオイル、大葉(大分県産)、にんにく(国産)、食塩(国産)、唐辛子(国産)内容量:100g保存方法:直射日光をさけ、冷暗所に保存(開封後要冷蔵) |
内閣総理大臣賞受賞の大分県産大葉を新鮮なまま温風乾燥した100%大葉粉末。 生大葉10kg(約1万枚)が粉末にすると、僅か800gにしかならず、大変貴重な大葉粉末です。
|
「商品情報」「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g×6袋【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
「商品情報」「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g×2袋【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
原材料:唐辛子、大葉、塩商品サイズ(高さx奥行x幅):4.5cm×5cm×4.5cm |
「商品情報」山年園オリジナル 国産100% しそ緑茶 無農薬 熊本県で採集した青しそ茶「主な仕様」【商品名】青しそ茶【商品区分】食品・飲料【内容量】30g×3袋【原材料名】青しそ(国産) 【賞味期限】製造日より約1年【保存方法】高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 【お召し上がり方】急須またはティーポットに紫蘇の葉を一つまみ入れて、熱湯を注いで少し待ち、お好みの濃さになりましたら湯呑みに移してお飲みください。 【加工者】有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1【店長の一言】熊本県産の青紫蘇の葉(大葉)を美味しいお茶にしました。 赤しそ茶と似ていますが、風味が少し異なります。 青紫蘇ならではのフレッシュな香りをお楽しみください(^-^)/ |
|