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商品の仕様●全長(mm):335●質量(kg):130●背厚(mm):3.2●メーカー品番:10716●堺實光 匠練銀三(銀三鋼)●炭素系(青鋼、白鋼など)の庖丁の切れ味を持った錆に強いステンレス鋼です。●和庖丁なのに錆びにくいので、メンテナンスの容易な庖丁です。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0299】関連商品堺實光 匠練銀三 蛸引 先丸(片刃)21cm10716堺實光 匠練銀三 蛸引 先丸(片刃)24cm10717堺實光 匠練銀三 蛸引 先丸(片刃)27cm10718堺實光 匠練銀三 蛸引 先丸(片刃)30cm10719堺實光 匠練銀三 蛸引 先丸(片刃)33cm10720→単品での販売はこちら
◆匠の技が冴え渡る、優美な波紋、鋭い切れ味。 「燕人の匠」ダマスカス包丁シリーズ。 ◆-燕人の匠(えんじんのたくみ)とは- 新潟県燕市は古くから金属加工が盛んで産地を形成してきました。 江戸時代の和釘製造に始まり、その技術は様々なカタチに進化し、 現代の匠たちへ受け継がれています。 多層鍛造のダマスカス包丁 は、優美な波紋と極められた刃先で国内外のプロも愛用する優れた 逸品です。 燕の匠だからこそ生み出せる、妥協なき切れ味を お確かめください。 ◆ETWシリーズ 和包丁の基本に則った構造のハンドル。使うほどに愛着を増す、 日本伝統文化の結晶です。 ◆業務用に最適!もちろんご家庭用でも重宝します。 ◆プレゼントやギフトでも喜ばれる、【日本製】新潟県燕市製造の逸品! 【商品仕様】 ●サイズ/約全長305mm、刃渡り約165mm ●箱サイズ/約70×330×29mm ●商品重量/約145g ●材質/DPダマスカス複合材(芯材:コバルト合金鋼)、 桂:ポリプロピレン、ハンドル:朴の木 ●化粧箱入り ●生産国/日本(新潟県燕市) ※メーカーに在庫がある場合は3-4営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 新潟県 燕市 ダマスカス オール 和包丁 料理包丁 三徳包丁 牛刀包丁 ペティーナイフ ペティナイフ 小型万能 包丁 菜切包丁 セット 万能包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 面取り 皮むき 最上級 合金 燕 三条 新潟 燕人の匠 ギフト プレゼント 贈り物 祖父 祖母 父 母 お母さん 彼女 誕生日 敬老の日 母の日
【商品説明】●砥石長さ200〜250mm●幅95mm以下に対応●シンク奥行400〜550mmに対応
特徴砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。仕様ハンドルカラー:グリーン全長:372mm重量:300g材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂(耐熱温度115度)メーカーからの取寄せ商品のため、お客様都合によるご注文後のキャンセル、返品、交換はできません。受注後にメーカー在庫を確認いたします。万一、メーカーにて欠品や廃番の場合は商品をご用意できない場合がございます。その場合は、メールにてご連絡させて頂きますので、ご注文後、当店から届くメールを必ずご確認宜しくお願い致します。ご注文はキャンセルさせて頂くことがございますので、予めご了承お願い致します。
【仕様】●種別:蛸引包丁(たこひきほうちょう)●サイズ:刃渡り210mm ●鋼:青鋼二号(日立安来鋼) ●柄:八角水牛口輪柄 【おススメポイント】 こちらの紋鍛(もんたん)シリーズは、青鋼2号を綺麗に仕上げた熟練した料理人も満足する合わせ包丁最高峰シリーズです。
商品情報商品名:敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 21cm寸法:長さ:368・背厚:4.5・刃渡:210送料区分:小物送料お届け数(合計):1重量:.25900000000000001商品コード:aa1-7682300配送料について配送料金は、「小物送料」と記載のある商品総額が15,000円未満の場合、別途送料として800円(税別)頂戴いたします。北海道1,500円(税別)、沖縄2,000円(税別)頂戴いたします。東京都島しょ部、離島については、ご注文後に改めて送料をお見積り致します。予めご了承下さい。ご注文前にあらかじめ配送料金を確認されたい場合は、ご購入希望点数、配送先ご住所をご明記頂き、上部「[?]お問い合わせ」フォームよりご連絡下さいますようお願い致します。【ご注意】画面上の色はブラウザやご使用のパソコンの設定により実物と異なる場合があります。JANコード:4548170205017
■商品内容魚・野菜・肉等ご家庭に1本あると重宝する万能タイプです。■商品スペック【商品サイズ】45×295×23mm(刃渡り:170mm)【商品重量】102g【材質】刃部/ステンレス刃物鋼、柄部/天然木(朴の木)、口金/ABS樹脂【梱包仕様】クリア箱【梱包サイズ】70×385×27mm【梱包重量】174g【原産地】日本■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【1 - 4営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は仕入元より配送となるため、沖縄・離島への配送はできません。
ツヴィリング ボブ・クレーマー 三徳包丁 18cm ナイフ ダマスカスコレクション 日本製 ZWILLING KRAMER DAMASCUS COLLECTION 7-INCH SANTOKU KNIFE 34897-183
商品情報商品名:細工刀 丸型2分寸法:内径:6/全長:175/刃長:60メーカー:カンダお届け数(合計):1商品コード:fx1-439059JAN:4949362761234配送料について配送料金は、「小物送料」と記載のある商品総額が15,000円未満の場合、別途送料として800円(税別)頂戴いたします。北海道1,500円(税別)、沖縄2,000円(税別)頂戴いたします。東京都島しょ部、離島については、ご注文後に改めて送料をお見積り致します。予めご了承下さい。ご注文前にあらかじめ配送料金を確認されたい場合は、ご購入希望点数、配送先ご住所をご明記頂き、上部「[?]お問い合わせ」フォームよりご連絡下さいますようお願い致します。【ご注意】画面上の色はブラウザやご使用のパソコンの設定により実物と異なる場合があります。
■商品説明●研ぎやすく、鋭い切れ味を誇る全鋼包丁の最高峰シリーズ。●「本刃付け」で、プロ仕様の刃付け●ステンレスの口金は、ブレードと溶接されており、柄部への浸水を防ぎ衛生的。●ハンドルはフルタング構造で、業務用包丁としてハードユースにも耐えうる。■直径・サイズ全長:335■深さ■重さ296g■容量●「本刃付け」で、プロ仕様の刃付け●ステンレスの口金は、ブレードと溶接されており、柄部への浸水を防ぎ衛生的。●ハンドルはフルタング構造で、業務用包丁としてハードユースにも耐えうる。【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】北海道、四国、九州は送料を頂きます。【配送について】沖縄、離島は配送できません。予めご了承ください。
【商品説明】■砥石台兼ケースが保管を衛生的で簡単に。■4か所滑り止め付台。■なめらかな研ぎ感であらゆる鋼材の刃物に素早く刃つけが可能です。■用途に合わせてお使いください。■サイズ:210×70×20(mm) ■粒度:#2000
商品の仕様●衛生的で美しくをコンセプトにしたサビに強い包丁です。日本の伝統的な色合いをベースにして一本ごとに職人が色付けしています。●材質:8A鋼 サビに強い●柄:BS樹脂※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願っております。Japanese swords have been a status symbol from ancient times. The core blade is forged by folding selected steel many times and features supreme sharpness and brilliance; it is has been said that the human soul dwells in the sword.Japanese knives are actually works of art descended from Japanese swords, and we proudly present them to the world. The quality of meticulous workmanship represents the pride of masters who create quality knives, and the quality is ensured by traditional skills that have been continuously inherited from their predecessors. Japanese knives have their own unprecedented shapes and are without parallel in the world as knives created for cutting different foods, including fishes and vegetables, and are vital for delicate apanese dishes. All of our staff members wish that you would pick up the Sakai Takayuki brand products which maintain the traditional skills of Sakai's Japanese knives and demonstrate the skills of world class masters.
魚を二枚や三枚におろしたり、魚や鳥などを骨ごとたたききったりするのに使います。 ※強い包丁ですが、かたい物をたたくと刃こぼれすることもあります。 サイズ:180mm
サイズ
440Aをベースとしたグレステン鋼には、サブゼロ処理(超低温処理)をはじめ、さらに何段階にもわたる特殊熱処理を行っています。 耐蝕性、耐磨耗性、耐熱・耐寒、靭性(強度)、硬度の安定性(HRC58〜59度)、切れ味の持続性など、品質を徹底追及して高度な機能を実現。 ■ Wタイプの特長 最高材質を使用し、スライス用庖丁として特に優れた性能を持ち、シャープな切れ味とその持続性は他の追随を許しません。 ※こちらの商品は取り寄せとなっています。納期がかかる場合がありますので、詳しくはお問い合せ下さい。
杉本 全鋼 牛刀 18cm 2118 ASG02018 JANコード 4905001235085●サイズ(cm):18●メーカー品番:2118●全長(mm):300●重量(g):145●背厚(mm):2.3●材質:高級炭素鋼■杉本(全鋼)特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な製造技術により、入念に手造りされた商品です。■※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
堺實光 上作(白鋼)安来白鋼二号●料理人がもっとも好む鋼です。職人でも焼入れが難しく、 正確に焼入れができれば他の鋼に負けない硬度と粘り強さが 得られ、切れ味の良い庖丁です。サイズ(cm)30メーカー品番17560全長(mm)445質量(g)135背厚(mm)3材質刃身:白鋼二号、柄部:水牛柄
商品の仕様●サイズ:全長(mm)310●質量(g):600●背厚(mm):2.5●メーカー品番:A-1058●材質:SUS440B全鋼※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-8-0380】関連商品切レ者 ステンレス鋼麺切庖丁A-102824cm切レ者 ステンレス鋼麺切庖丁A-104827cm切レ者 ステンレス鋼麺切庖丁A-105830cm→単品での販売はこちら
【商品説明】●「切れ味の鋭さと特長」本研刃造り・・・プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け・・・砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サブゼロ処理・・・1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。抗菌効果・・・プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜群です。 ※ガラスキ・柳刃30cm・蛸引・小出刃(片刃)・小出刃(両刃)はブル類似商品はこちら4906496806255 片岡製作所 マスタ3,065円4906496806927 片岡製作所 マスタ3,559円4906496806941 片岡製作所 マスタ3,276円4906496806248 片岡製作所 マスタ3,276円4906496806224 片岡製作所 マスタ3,559円4906496806934 片岡製作所 マスタ3,418円4906496806239 片岡製作所 マスタ3,418円MCAK-105 マスターコック 小出刃 片刃4,976円8485240 マスターコック 抗菌カラー庖丁3,775円4906496806910 片岡製作所 マスタ3,065円4906496806217 片岡製作所 マスタ3,065円4906496806880 片岡製作所 マスタ3,559円
商品概要刃渡り:270mm洋包丁:グランドシェフSP Type2(彫刻入仕様)シリーズグランドシェフSP Type2(彫刻入仕様)高級感溢れる美しいハンドルのプレート部分に井浦勝男氏による手彫り装飾をほどこしたグランドシェフナイフの完成品です。グランドシェフSP Type2(彫刻入仕様) 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフSP Type2(彫刻入仕様) 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁 グランドシェフSP Type2(彫刻入仕様) ペテナイフ野菜、果物の皮むきや細工用。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】【 業務用 】グランドシェフSP TYPE-II スライサー 270mm 10924
商品の詳細 サイズ 全長425mm 背厚5.6mm 重量 390g 材質 安来白鋼 本霞研 備考 ※この包丁はハガネなので錆びます。どうぞご了承ください
■サイズ・色違い・関連商品■210mm 単品■210mm 3個セット■240mm 単品【当ページ】■240mm 3個セット関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容刃の幅が細く、肉を切るのに良いとされている240mmシェフズナイフです。 刃先を薄くする加工がされており切れ味抜群です。 デザイン性が高く、操作性もよいグリップハンドル。 一体構造で継ぎ目がなく衛生的です。 熱湯消毒・食器乾燥機使用が可能です。■商品スペック・サイズ(約):幅5.1×奥行37.4×高さ2cm・材質:刃体/ハイカーボンステンレス刃物鋼 柄/18-8ステンレススチール・重量(約):149g■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 6営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は仕入元より配送となるため、沖縄・離島への配送はできません。
メーカー Style 商品カテゴリ 調理器具>包丁・ナイフ・はさみ 発送目安 1日〜2日以内に発送予定(土日祝除) お支払方法 銀行振込・クレジットカード 送料 送料無料 特記事項 その他 サイズ:全長400mm【br】重量:155g【br】両刃
◆SALE◆包丁全品値下げ中!! ■サイズ:570×275×H85●北海道・沖縄県は送料無料の商品でも送料がかかります。ご了承ください。■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
納期目安 (メーカーに在庫がある場合)13:30までにご注文の場合約3〜7日後出荷(土日祝日を除く)※表示の納期目安はあくまで目安ですのでお約束ではありません。具体的納期は都度お問い合わせください。北海道・沖縄・離島につきましては別途送料が発生致します。金額につきましてはご注文後当店よりご連絡させていただきます。ご注文前にお問い合わせいただければ送料金額を前もってお伝えする事が可能です。※記載の商品画像はイメージ(代表)画像ですので画像だけの情報のみでご購入はお控え頂き、必ず記載内容をご確認下さい。・商品サイズ:縦545×横440mm・製品重量: 約235g・材質:帆布・大切な庖丁に傷をつけず、安全に持ち運べます。最大5丁収納可能で、牛刀240mm・洋出刃240mm・出刃165mm・柳刃240mmまでの庖丁に対応しています。(当社製庖丁調べ。形状によっては収納できない場合もあります。)・材質:帆布・サイズ:縦545×横440mm・重量:235g・カラー:-・付属品:-・サイズ:縦545×横440mm・重量:235g・カラー:-・付属品:-当社管理番号--検索キーワード--カタログページ数0
●型番:No.584●サイズ300(mm)●重量:157g●板厚:背:2.0(mm)●材質ステンレス(13クローム)モリブデン鋼●刃渡り:18cm●切れ味が冴え、しかもサビにくい。ミソノ・モリブデン鋼庖丁は、モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス(13クローム)・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。●両刃※商品画像はメーカー提供の代表画像を使用しております。複数掲載の画像でも、単品販売の場合がございます。サイズ・カラー・型番・付属品等は商品名・商品説明欄をご確認ください。※製造時期により、パッケージや商品の規格が異なる場合がございます。予めご了承ください。ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
●従来の和包丁と同じ製法で、素材をサビに強い銀三鋼に替えた、全く新しい感覚の和包丁です。●シェフ和包丁:鋼には銀三鋼を使用しています。特徴としてはサビに強く従来の和包丁と同じ総火造りで製造している為、砥石で研ぎ易く切れ味が持続します。●サイズ:330mm●銘:堺孝行●柄:水牛八角※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。【2018PO】【 業務用 】【 和包丁 フグ引 刺身包丁 】シェフ和包丁ふぐ引 330mm【 庖丁 包丁 和包丁 sakai houcho 】 【厨房館】
商品の仕様●全長:257mm※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願っております。Japanese swords have been a status symbol from ancient times. The core blade is forged by folding selected steel many times and features supreme sharpness and brilliance; it is has been said that the human soul dwells in the sword.Japanese knives are actually works of art descended from Japanese swords, and we proudly present them to the world. The quality of meticulous workmanship represents the pride of masters who create quality knives, and the quality is ensured by traditional skills that have been continuously inherited from their predecessors. Japanese knives have their own unprecedented shapes and are without parallel in the world as knives created for cutting different foods, including fishes and vegetables, and are vital for delicate apanese dishes. All of our staff members wish that you would pick up the Sakai Takayuki brand products which maintain the traditional skills of Sakai's Japanese knives and demonstrate the skills of world class masters.
■サイズ・色違い・関連商品■単品■3個セット[当ページ]■商品内容【ご注意事項】この商品は下記内容×3セットでお届けします。【商品説明】サビに強いステンレス三層鋼を使用。食材への切り込みが良く、鋭い切れ味の刃先の厚みをさらに薄く仕上げるスキ加工。耐熱性に優れた資質ハンドルにより、食器乾燥機に対応。日々のお手入れも簡単、サビに強く食洗機対応。耐熱性に優れた資質ハンドルにより、食器乾燥機に対応。■商品スペック【刃渡り(約)】180mm【材質】刀身:ステンレスクラッド複合材(切刃/特殊ステンレス刃物鋼、側金/ステンレススチール)口金:ステンレススチール柄:ナイロン・ポリプロピレン【刃付形状】両刃付け【生産国】日本製■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 6営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は仕入元より配送となるため、沖縄・離島への配送はできません。