24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
炙りラフテー 160g×90袋セット オキハム 全国どこでも送料込み ■調理方法: ・お湯であたためる場合:沸騰したお湯に袋のまま入れて、お鍋のフタをしめず3?5分間温めてください。 ・電子レンジ(500W)で温める場合:必ず耐熱食器に移し入れ、ふんわりとラップをかけ、約2分様子をみながら温めてください。※加熱時間は商品温度、調理機器により多少出来上がり時間が異なりますので、様子をみながら調理してください。 [名称] 炙りラフテー (1袋あたり160g) [原材料] 豚バラ肉(輸入)、しょうゆ、砂糖、酒/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) [保存] 直射日光を避け、常温で保存してください。
【名称】豚肉加工品 【内容量】1kg×17P 【賞味期限】製造日より1年 【原材料】豚肉(軟骨つき/輸入)、しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】冷凍-18℃以下 【お召上がり方】◆袋のまま沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して、レンジで温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。【栄養成分表示】100g当たりエネルギー 193kcal たんぱく質 13.1g 脂質 12.5g 炭水化物 6.9g 食塩相当量1.4g 推定値【JANコード】4964134215937 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として使われています。オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。宅急便:冷凍着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は一部地域が配送不可となります。 配送不可 北海道 配送不可 離島 ※「配送不可」地域へのご注文はキャンセルとなります。
商品名 豚角煮ダイスカット 規格 500g JANコード - 商品サイズ 220mm×140mm×40mm 重量(単品) 550g ケースサイズ 395mm×260mm×185mm 重量(ケース) 12,000g ケース入り数 20 原材料 豚肉、しょうゆ、砂糖、風味原料(長ネギ、おろし生姜、おろしにんにく)、みりん、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・豚肉・大豆・ゼラチンを含む) 賞味期限 未開封1年 保存方法 要冷凍(-18℃以下)沖縄の豚肉料理の中でも代表的な「豚角煮」をダイス状にカットしました。 沖縄ハム秘伝の調味料で味付け、じっくりと煮込みました。 【お湯で温める場合】 ・冷凍のまま、袋ごと約8分?10分ボイルしてご利用ください。
ポークランチョンミート 沖縄県産豚肉100% 140g×80個セット / 沖縄県産豚肉を100%使ったポークです。 鶏肉などの混ぜ物もしていないので、ポーク本来の味わいが安全・安心に楽しめます。 使いきりサイズでいつも新鮮、無駄なくご利用いただけます。軽量容器使用でお土産やご贈答に も最適です。 [容量] 1個あたり140グラム [原材料] 豚肉(沖縄県産)、豚脂肪(沖縄県産)、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料、たん白加水分解物、 砂糖、ポークエキスパウダー、酵母エキス、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミン C)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に、乳成分、豚肉を含む)
商品名 ポークランチョンミート 規格 1kg(1枚約30g) JANコード 4964134255377 商品サイズ 190mm×270mm×65mm 重量(単品) 1,050g ケースサイズ 395mm×265mm×190mm 重量(ケース) 10,800g ケース入り数 10 原材料 豚肉、豚脂肪、大豆たん白、食塩、香辛料、ポークエキス/加工でん粉、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、ビタミンB?、(一部に乳成分・豚肉・大豆を含む) 賞味期限 未開封1年 保存方法 要冷凍(-18℃以下)豚肉100%使用したポークランチョンミートです。 おにぎり、おかずなどに便利な6mmにスライスされています。 ポーク卵おにぎり、ポークサンドイッチなどにご利用いただけます。 しっかりした味付けになっていますので、ごはんやパンによく合います。
【ミミガージャーキー】送料無料23g×90袋(3ケース) ミミガーとは沖縄の方言で豚の耳の事をいいます! お酒の肴 おつまみ に最強のミミガージャーキー!コリコリ食感にこれぞ酒のつまみという味付けがたまりません!程良い唐辛子が絶妙のアクセントとなっており一度食べたら止まらないこと間違いなし!サキイカなどの珍味系が好きな方には絶大な自信を持ってオススメ致します!小袋タイプなのでばらまき用のちょっとした沖縄お土産としても!イベント等の景品などでもあなたのアイディアで使い道は多数!おいしいので喜ばれるプレゼントです^^ [名称] ミミガージャーキー [内容量] 23g [賞味期限] 袋に記載 [原材料名] 豚耳皮肉、醤油、砂糖、酢、唐辛子、蛋白加水分解物、酵母エキス、グリセロール、酸味料、グリシン、酢酸Na、香料、保存料(ポリリジン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
激辛ミミガージャーキー 90袋セット ミミガーとは沖縄の方言で豚の耳の事をいいます! お酒の肴 おつまみ に最強のミミガージャーキー!コリコリ食感にこれぞ酒のつまみという味付けがたまりません!程良い唐辛子が絶妙のアクセントとなっており一度食べたら止まらないこと間違いなし!サキイカなどの珍味系が好きな方には絶大な自信を持ってオススメ致します!小袋タイプなのでばらまき用のちょっとした沖縄お土産としても!イベント等の景品などでもあなたのアイディアで使い道は多数!おいしいので喜ばれるプレゼントです^^ [名称] 激辛ミミガージャーキー [内容量] 1袋あたり23g [賞味期限] 袋に記載 [原材料名] 豚耳皮、しょう油、食酢、砂糖、調味エキス、香辛料、蛋白加水分解物、酵母エキス、グリセロール、グリシン、ph調整剤、酸味料、保存料(ポリリジン)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む
炙りラフテー 160g×60袋セット オキハム 全国どこでも送料込み ■調理方法: ・お湯であたためる場合:沸騰したお湯に袋のまま入れて、お鍋のフタをしめず3?5分間温めてください。 ・電子レンジ(500W)で温める場合:必ず耐熱食器に移し入れ、ふんわりとラップをかけ、約2分様子をみながら温めてください。※加熱時間は商品温度、調理機器により多少出来上がり時間が異なりますので、様子をみながら調理してください。 [名称] 炙りラフテー (1袋あたり160g) [原材料] 豚バラ肉(輸入)、しょうゆ、砂糖、酒/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) [保存] 直射日光を避け、常温で保存してください。
中味汁 オキハム 送料無料 60個セット 【後払い決済不可】 オキハム 中味汁 レトルトパック 沖縄では豚のモツ ホルモン の事を中味(なかみ)と呼びます。正月やお盆、法事等、何かの行事の時の来客用のおもてなし料理として中味汁(なかみじる)は定着しています。豚の ホルモン を臭みが完全にぬけるまで下ごしらえした定番の沖縄料理。豚モツの透明スープです。 こちらのオキハム中味汁はスタンダードな家庭の味でくせがなく非常に食べやすいです!豚モツ好きの方は是非お試しください! ◎このレトルトパックを鍋で温めて、自分でアレンジするのがオススメ!しょうがをいれると最高に滋味深く絶品です。二日酔いの日等、体調がすぐれない時にもオススメ。 [名称] オキハム 中味汁 350g(1袋あたり) [原材料] 豚モツ(なかみ)、こんにゃく、ポーク・チキンスープ、食塩、醤油、風味原料(しょうが、かつお節)、椎茸、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) [賞味期限] 製造日より1年 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください)
軟骨そーき(ごぼう入り)×80袋セット(4ケース) オキハム / 送料無料 軟骨ソーキそば 沖縄そば に最適です [名称] オキハム 軟骨ソーキ(ごぼう入り)1袋あたり165g [原材料] 豚バラ肉(軟骨付き)、ごぼう、醤油、糖類(上白糖、黒砂糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、塩水、水 [保存] 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください)
名称 そうざい(軟骨付豚肉味付) 内容量 1kg×10パック 原材料 軟骨付き豚バラ肉(チリ産)、しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水あめ)、米発酵調味料、塩水、泡盛、でん粉、おろし生姜、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 賞味期限 製造日より冷凍1年 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村 配送タイプ温めて沖縄そばの具に! 野菜と一緒に煮込んでも美味。 沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒に煮込むなど、広く家庭料理のひとつとして使われる食材です。 オキハムのソーキは時間をかけてじっくり煮込んでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 ◎味付け調理されておりますので、温めてすぐお召し上がりいただけます。 ※解凍、開封後は早めにお召し上がりください。 <お召し上がり方> ・袋のまま沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がりください。 ・袋から取り出して、レンジで温めてお召し上がりください。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮込んでください。
名称 ポークランチョンミート(スライス) 内容量 1kg×10パック(1枚約30g) 原材料 豚肉、豚脂肪、大豆たん白、食塩、香辛料、ポークエキス/加工でん粉、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、ビタミンB1、(一部に乳成分・豚肉・大豆を含む) 賞味期限 製造日より冷凍1年 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村 配送タイプ豚肉100%使用したポークランチョンミートです。 おにぎり、おかずなどに便利な6mmにスライスされています。 ポーク卵おにぎり、ポークサンドイッチなどにご利用いただけます。 しっかりした味付けになっていますので、ごはんやパンによく合います。 ※解凍、開封後は早めにお召し上がりください。 <お召し上がり方> 冷蔵庫で解凍後、フライパンなどで焼いてください。
送料無料!60袋!おいしいタレがしみ込んだラフテー(豚角煮)ケチャップ等を混ぜるアレンジも美味しいですよー!酒のつまみに最高! [名称] オキハム ラフテーごぼう入り 165g×60袋 セット [原材料] 豚バラ肉、ゴボウ、醤油、砂糖(上白糖・黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、地下浸透海水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) [保存] 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください)
てびち汁 レトルト 400グラム×45袋セット /送料無料 沖縄の定番料理 豚足スープです。 豚肉には、コラーゲンが多く含まれています。特にゼラチン質を豊富に含むてびち(豚の足)は、沖縄では昔から膠漆補給源として、珍重されてきました。骨ごと豚の足をじっくりと柔らかくなるまで煮込み一緒に大根が入っています。ぷりっとした舌ざわりが、美味しさの秘訣です。味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。 [名称] オキハム レトルト てびち汁 [内容量] 1袋あたり 400グラム 原材料 骨付き豚足、野菜(大根、にんじん、ねぎ)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸) 調理方法 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。
沖縄の定番フード「タコライス」のミートです。レトルトでとっても便利!!夜食に、常備用にもお薦めです!!たっぷり10食パックです。【原材料・成分】≪タコスミート≫食肉(牛肉、豚肉)、野菜(たまねぎ、にんにく)、しょうゆ、香辛料、砂糖、顆粒だし、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、小麦を含む) ≪ホットソース≫トマトソース、トマトペースト、ヤラピノピューレ、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、たまねぎ、香辛料、酸味料、増粘剤(ローカストビーンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、牛肉、鶏肉、豚肉を含む)【使用方法】1、タコスミートを袋のまま、熱湯で5分程度温めてください。 2、タコスミートを温かいご飯の上にかけます。 3、お好みで、刻んだレタス、トマト、チェダーチーズをのせてください。 4、同梱のホットソースをかけますと、さらに辛味がきいて美味しく頂けます。
【骨なしてびち】レトルト×60袋セット(3ケース) オキハム / 豚足 沖縄ハム コラーゲン たっぷり [名称] オキハム 骨なしてびち 柔らか豚足 165g×60袋 セット [原材料] 骨なし豚足(皮つき)、ごぼう、醤油、糖類(砂糖、黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)塩水、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) [保存] 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください)
【名称】:ミニコンビーフーハッシュ 【内容量】:75g×50個セット 【原材料】:牛肉、馬鈴薯(遺伝子組み換え不分別)、食塩、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸)、発色剤、亜硝酸Na) 【原産地】:沖縄県 【賞味期限】:製造日より365日 【殺菌方法】:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 【保存方法】:直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 【製造業者名・住所】:沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2822番地の3 オキハム コンビーフハッシュ 沖縄の定番 お土産 おすすめ
内容量 270g×20個 原材料 豚ばら肉、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒砂糖)、風味原料(鰹エキス、生姜)、泡盛、食塩、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光をさけて常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄県読谷村字座喜味2822-3 配送タイプオキハム!やわらからふてぃ270g×20個 沖縄風豚の角煮。沖縄郷土料理の中でも、もっとも代表的な料理の一つで、豚の皮付きばら肉を醤油、砂糖などで煮込んだものです。 とろける柔らかさと、ほどよい甘辛さをご賞味ください。 麺類のトッピングやおかずの一品としてどうぞ。
【ミミガージャーキー】送料無料23g×60袋 ミミガーとは沖縄の方言で豚の耳の事をいいます! お酒の肴 おつまみ に最強のミミガージャーキー!コリコリ食感にこれぞ酒のつまみという味付けがたまりません!エイヒレやさきいか等が好きな方はハマるのではないでしょうか!?程良い唐辛子が絶妙のアクセントとなっており一度食べたら止まらないこと間違いなし!サキイカなどの珍味系が好きな方には絶大な自信を持ってオススメ致します!小袋タイプなのでばらまき用のちょっとした沖縄お土産としても!イベント等の景品などでもあなたのアイディアで使い道は多数!おいしいので喜ばれるプレゼントです^^ [名称] ミミガージャーキー [内容量] 1袋あたり23g [賞味期限] 袋に記載 [原材料名] 豚耳皮肉、醤油、砂糖、酢、唐辛子、蛋白加水分解物、酵母エキス、グリセロール、酸味料、グリシン、酢酸Na、香料、保存料(ポリリジン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
激辛ミミガージャーキー 60袋セット お得2ケース! ミミガーとは沖縄の方言で豚の耳の事をいいます! お酒の肴 おつまみ に最強のミミガージャーキー!コリコリ食感にこれぞ酒のつまみという味付けがたまりません!程良い唐辛子が絶妙のアクセントとなっており一度食べたら止まらないこと間違いなし!サキイカなどの珍味系が好きな方には絶大な自信を持ってオススメ致します!小袋タイプなのでばらまき用のちょっとした沖縄お土産としても!イベント等の景品などでもあなたのアイディアで使い道は多数!おいしいので喜ばれるプレゼントです^^ [名称] 激辛ミミガージャーキー [内容量] 1袋あたり23g [賞味期限] 袋に記載 [原材料名] 豚耳皮、しょう油、食酢、砂糖、調味エキス、香辛料、蛋白加水分解物、酵母エキス、グリセロール、グリシン、ph調整剤、酸味料、保存料(ポリリジン)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む
中味汁 オキハム 送料無料 40個セット [名称] オキハム 中味汁 350g(1袋あたり) [原材料] 豚モツ(なかみ)、こんにゃく、ポーク・チキンスープ、食塩、醤油、風味原料(しょうが、かつお節)、椎茸、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) [賞味期限] 製造日より1年 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください)
やわらかてびち 500g×20袋セット 沖縄ハム オキハム 「送料無料」 「簡易梱包」 袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さいませ または、袋から取り出し、鍋に移し温めてお召し上がり下さいませ 豚足(骨つき)、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒砂糖)、みりん、風味原料(鰹エキス、生姜)、泡盛、植物油、酵母エキス、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量:1袋あたり500g
チラガー味付けしょうゆ味 ×10個セット 常温タイプ 送料無料!お土産に最適な常温タイプです♪ 「内容量」 1個あたり不定款(約900グラム) 「原材料」 豚顔皮肉、醤油、糖類(砂糖、水飴)、みりん、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
タコライスをお腹いっぱい食べたいっ!そんなお客様、食べ盛りのお子様がいらっしゃるご家庭のお客様、業務用はいかがでしょうか。1Kgです。恐らく男子高校生2名+大人1分のタコライスは作れます。※体育会系の部活所属のお子様だと足りないかもしれませんが…。本品と、レタス、チェダーチーズをアツアツご飯にドーンと乗せて「今日は楽ちん、沖縄旅気分の晩御飯!」という時にオススメです。ご家族も、料理を作るお母さん、お父さんも、みんなが「ワーイ!」と言う事間違いなし。今日はテーブルの上が沖縄♪我が家では、私以外小食なので、保存容器に入れて翌日お弁当に入れたり、朝食で食べます。一般サイズ品3食入り(ミート約200g相当)で3袋入っている小袋です。本品は粒状大豆たんぱくを使用しております。
【名称】豚耳皮肉 【内容量】240g×30袋 【賞味期限】要冷蔵未開封で30日 【原材料】豚耳皮肉(国産)、しょうゆ、砂糖、調味酢、食酢、調合ごま油、調味エキス、香辛料/グリセリン、グリシン、pH調整剤、酸味料、香料、保存料(ポリリジン)、(一部に小麦・豚・大豆・ごまを含む) 【保存方法】冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がり下さい 【お召上がり方】袋から取り出し、そのままお召し上がりいただけます。お好みでキュウリなどの野菜やワカメ等の海草を加えてお召し上がり下さい。【栄養成分表示】(100gあたり):エネルギー160kcal・たんぱく質16.7g・脂質6.3g・炭水化物9.2g・食塩相当量3.8g推定値【JANコード】4964134213445 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 ミミガーとは豚の耳のことです。コリコリとした歯ざわりがクセになる人も多く、またコラーゲンを豊富に含んでいることでより注目されています。その味はさっぱりとして、いくら食べても飽きない味です。豚耳には、良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。薄くスライスした豚耳に、醤油,ゴマ油をベースに味をつけました。コリコリとした歯ごたえが楽しめます。 安全上のお知らせ 賞味期限に拘わらず、開封後は、お早めにお召し上がり下さい宅急便:冷蔵着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
安心安全!沖縄県産豚肉を使用したポークランチョンミート。 スパム缶(減塩)やチューリップポーク(うす塩味)に比べカロリー控えめです。 ■名称:ポークランチョンミート ■内容量:140g×48P ■原材料:豚肉、豚脂肪、コーンスターチ(遺伝子組み換え不分別)、大豆蛋白、食塩、香辛料、ポークエキス、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温保存 ■生産国:日本 ■製造者:沖縄ハム総合食品/沖縄県読谷村お手軽に調理をするなら断然オキハムのポークランチョンミート。 具材と一緒にフライパンで混ぜながらカットできるのでカンタン! あっという間に美味しいちゃんぷる〜の出来上がり! もちろん安心、安全の沖縄県産豚肉100%使用です。 使い切りサイズでいつでも新鮮!ま〜さんど〜!(おいしいよー) 朝食にはポークたまご!オススメです。 2個セット 3個セット 12個セット 24個セット 48個セット
商品詳細 商品名 オキハムの炙りラフテー(160g×30袋) 内容量 160g×30袋 原材料 豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、酒/増粘剤(加工でん粉)、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 調理方法 <お湯であたためる場合> 沸騰したお湯に袋のまま入れて、お鍋のフタをしめず3?5分間温めてください。 <電子レンジ(500W)で温める場合> 必ず耐熱食器に移し入れ、ふんわりとラップをかけ、約2分様子をみながら温めてください。 ※加熱時間は商品温度、調理機器により多少出来上がり時間が異なりますので、様子をみながら調理してください。 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品(株) 発送方法 宅配便(※全国送料無料)豚三枚肉を香ばしく炙り、美味しいラフテーに仕上げました。 沖縄そばの具材、お酒の肴、夕食の一品としてお召し上がりいただけます。
商品詳細 商品名 オキハムの炙り軟骨ソーキ(160g×30袋) 内容量 160g×30袋 原材料 軟骨付き豚バラ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 調理方法 <お湯で温める場合> 袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 <電子レンジの場合> 必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。 加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒となります。 (加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので調整してください。) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品(株) 発送方法 宅配便(※全国送料無料)軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみいただけます。 おかずやおつまみにもピッタリな一品です。
ポークランチョンミート 沖縄県産豚肉100% 140g×40個セット / 沖縄県産豚肉を100%使ったポークです。 鶏肉などの混ぜ物もしていないので、ポーク本来の味わいが安全・安心に楽しめます。 使いきりサイズでいつも新鮮、無駄なくご利用いただけます。軽量容器使用でお土産やご贈答に も最適です。 [容量] 1個あたり140グラム [原材料] 豚肉(沖縄県産)、豚脂肪(沖縄県産)、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料、たん白加水分解物、 砂糖、ポークエキスパウダー、酵母エキス、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミン C)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に、乳成分、豚肉を含む)
てびち汁 レトルト 400グラム×30袋セット /送料無料 沖縄の定番料理 豚足スープです。 豚肉には、コラーゲンが多く含まれています。特にゼラチン質を豊富に含むてびち(豚の足)は、沖縄では昔から膠漆補給源として、珍重されてきました。骨ごと豚の足をじっくりと柔らかくなるまで煮込み一緒に大根が入っています。ぷりっとした舌ざわりが、美味しさの秘訣です。味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。 [名称] オキハム レトルト てびち汁 [内容量] 1袋あたり 400グラム 原材料 骨付き豚足、野菜(大根、にんじん、ねぎ)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸) 調理方法 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。