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27cm 全長405mm 160g 背厚2.2mm材質…刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入り・ポリプロピレン樹脂(耐熱温度110℃)◆本研刃造り:プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。◆本刃付け:砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。◆サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、?73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。◆抗菌効果:プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜群です。AMSE4274A
商品の仕様●全長(mm):500●質量(g):255●背厚(mm):2.2●メーカー品番:527●品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼。●モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。●※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●※Q&A※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0312】関連商品ミソノ モリブデン鋼 筋引サーモン No.52824cmミソノ モリブデン鋼 筋引サーモン No.52927cmミソノ モリブデン鋼 筋引型サーモンNo.52630cmミソノ モリブデン鋼 筋引型サーモンNo.52736cm→単品での販売はこちら
商 品 詳 細 サイズ(cm):48全長(mm):620背厚(mm):2.0
商品の仕様●全長(mm):490●質量(g):285●メーカー品番:336TAKL●※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0341】関連商品グレステン サーモンスライサー 331TAKL 31cmグレステン サーモンスライサー 336TAKL 36cm→単品での販売はこちら
Misono(ミソノ) ミソノ・スウェーデン鋼 筋引 No.125 36cm AMS10125 JANコード 4960316125131●メーカー品番:125●サイズ(cm):36●全長(mm):500●重量(g):260●背厚(mm):2.1●材質:ハイカーボン高純度工具鋼■伝統と近代技術が生んだ最高の切れ味。■ミソノ・スウェーデン鋼。■ミソノ・スウェーデン鋼庖丁は、厳選された本場の高級刃物鋼を使用し、 伝統技術に培われた職人が一本一本丹念に手打ち鍛造し、適切な熱処理、 ていねいな研磨、精魂こめた刃付け加工から生まれたミソノを代表する シリーズです。■※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
商 品 詳 細 SA佐文業務用包丁シリーズ(手研本刃付)佐文は本格派の技法を心にこめた、丹念な鋭い刃先が特長です。伝統の技を今に伝える切味は、時代を超越したプロの為の本職用包丁です。※包丁のサイズは、すべて刃渡り寸法となっております。サイズ(cm):27全長(mm):400質量(g):530背厚(mm):5.0
商 品 詳 細 プロのニューステータスBriet-M11PRO特長と品質●モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。●ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※抗菌メーカー品番:M1129サイズ(cm):21全長(mm):337質量(g):275背厚(mm):5.0
■刃長:240mm ■刃厚:2.5mm ■ブレード材:ステンレス鋼(MBS−28) ■ハンドル材:積層強化木 ■重量:180g ■中子形状:本通し(ハンドル部全体) ■口金:有り(一体型)
商 品 詳 細 ※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。安来白鋼本霞研●シャープな切れ味。熟練された技術を持つ人にピッタリです。サイズ(cm):21全長(mm):345質量(g):120背厚(mm):3.8
商品説明★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。★ 一体口金付きで衛生的。スペック* 全長:400mm* 重量:240g* 材質:刀身・モリブデンバナジウム鋼/ハンドル・黒積層強化木* 原産国:日本
※こちらの商品は、お取り寄せ商品の為、発送まで1週間ほどかかる場合があります。予めご了承くださいませ。 ■サイズ:全長360mm [特徴と品質]モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋包丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高のできばえが、またひとつ秀作を生みました。 ※画面上と実物では若干色や形が異なる場合もあります。予めご了承下さい。
【関連商品】マスターコック抗菌カラー 筋引MCSK商品コード031745-001Wホワイト 24cm031745-002Wホワイト 27cm031745-003Wホワイト 30cm031745-004Yイエロー 24cm031745-005Yイエロー 27cm031745-006Yイエロー 30cm031745-007Pピンク 24cm031745-008Pピンク 27cm031745-009Pピンク 30cm031745-010Mブルー 24cm031745-011Mブルー 27cm031745-012Mブルー 30cm031745-013Gグリーン 24cm★031745-014Gグリーン 27cm031745-015Gグリーン 30cm031745-016Bブラウン 24cm031745-017Bブラウン 27cm031745-018Bブラウン 30cm・刃身:モリブデンバナジウム鋼、本研刃造り 本刃付・ハンドル:ノバロンAGZ330銀系無機抗菌剤入PP樹脂・エラストマー樹脂(耐熱温度115度)マスターコック抗菌カラー 万能MCBK175商品コード031746-001Wホワイト 17.5cm031746-002Yイエロー 17.5cm031746-003Pピンク 17.5cm031746-004Mブルー 17.5cm031746-005Gグリーン 17.5cm031746-006Bブラウン 17.5cm・刃身:モリブデンバナジウム鋼、本研刃造り 本刃付・ハンドル:ノバロンAGZ330銀系無機抗菌剤入PP樹脂・エラストマー樹脂(耐熱温度115度)マスターコック抗菌カラー 菜切MCNK商品コード031747-001Wホワイト 16cm031747-002Wホワイト 18cm031747-003Yイエロー 16cm031747-004Yイエロー 18cm031747-005Pピンク 16cm031747-006Pピンク 18cm031747-007Mブルー 16cm031747-008Mブルー 18cm031747-009Gグリーン 16cm031747-010Gグリーン 18cm031747-011Bブラウン 16cm031747-012Bブラウン 18cm・刃身:モリブデンバナジウム鋼、本研刃造り 本刃付・ハンドル:ノバロンAGZ330銀系無機抗菌剤入PP樹脂・エラストマー樹脂(耐熱温度115度)マスターコック抗菌カラー ガラスキMCRK商品コード031748-001Mブルー 18cm031748-002Bブラウン 18cm・刃身:モリブデンバナジウム鋼、本研刃造り 本刃付・ハンドル:ノバロンAGZ330銀系無機抗菌剤入PP樹脂・エラストマー樹脂(耐熱温度115度)●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に使い分けて、衛生管理 UP。マスターコック抗菌カラー 筋引MCSK Gグリーン 27cm 商品コードサイズ・規格031745-014Gグリーン 27cm ・刃身:モリブデンバナジウム鋼、本研刃造り 本刃付・ハンドル:ノバロンAGZ330銀系無機抗菌剤入PP樹脂・エラストマー樹脂(耐熱温度115度)
正広 MV黒合板 筋引 240mm 錆に強く、切れ味の持続性に優れた 正広オリジナルのステンレス鋼(MBS-28)を使用しましています。 一丁ごとに確かな品質、使うほどに手に馴染む本格仕上げの牛刀です。 ■刃渡り 240mm ■重量 165g ■ブレード材質 モリブデン・バナジューム ステンレス鋼 ■ハンドル材質 黒合板 ■備考 ※冷凍食品は必ず解凍してからお使いください。 贈り物としても 古くは「お守り刀」を贈る風習もありましたが、昨今では刃物は”未来を切り開く” として縁起の良い贈り物としてプレゼントされる方も増えています。 当店では無料でギフトラッピングにも対応させて頂きます。 ギフトラッピングをご希望の場合は、備考欄へ”ギフトラッピング希望”とご記入ください。 ニューワールドネット名品倶楽部 ニューワールドネット名品倶楽部を運営する(株)北正は、 「刃物の街」岐阜県関市で創業から約70年以上にわたり 一貫して刃物を取り扱っております。 岐阜県関市を中心に、優れた刃物を提供する事をモットーにしており、 長年にわたる豊富な経験と実績をもとに、刃物のプロによって選定された刃物 (ナイフ、包丁をはじめハサミ、爪切り等)は信頼できるものばかり。マサヒロの歴史が生み出す包丁の傑作 サビに強く、切れ味の持続性に優れたモリブデンバナジューム鋼を使用。1丁ごとに確かな品質、使うほどに手に馴染む本格仕上げ。
-鋼材- 炭素系刃物鋼にタングステンクロムを多めに配合し、鋼としては錆に強い特殊な鋼材を使用し、高硬度で刃もちが良く、研ぎやすい新素材の包丁です 。 -用途- 筋引きは 刃の幅が狭くなっているため大きな肉のブロックを筋に添って切り分けたり、スライサーとしてもお使いいただけます。 -注意- 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。柄も同じようにお手入れをお願い致します。 冷凍物にはお使いいただけません。
遠藤商事 SA SABUN ステンレス鋼 筋引 27cm ASB5927 JANコード 4905001017049●サイズ(cm):27●全長(mm):390●重量(g):200●背厚(mm):2.5●材質:大同特殊鋼 1-K6 ハイカーボンステンレス鋼■SA SABUN(サブン)ステンレス鋼 黒合板 HIGH CARBON STAINLESS STEEL高い信頼性と実績を持った大同特殊鋼ハイカーボンステンレスIK-8材(クローム・モリブデン・バナジウムを含有した特殊鋼)と熟練した職人の技術によって作り出されたプロの為の高級庖丁です。■※包丁のサイズは、すべて刃渡り寸法となっております。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
・牛刀 M1201 牛刀 330mm 購入はこちら。 M1202 牛刀 300mm 購入はこちら。 M1203 牛刀 270mm 購入はこちら。 M1204 牛刀 240mm 購入はこちら。 M1205 牛刀 210mm 購入はこちら。 M1206 牛刀 180mm 購入はこちら。 ・ぺティ M1207 ペティ 150mm 購入はこちら。 M1208 ペティ 120mm 購入はこちら。 ・洋出刃 M1210 洋出刃 270mm 購入はこちら。 M1211 洋出刃 240mm 購入はこちら。 ・筋引 M1212 筋引 270mm 購入はこちら。 M1213 筋引 240mm 購入はこちら。 ・万能 M1214 万能 175mm 購入はこちら。 M1215 万能 160mm 購入はこちら。 ・その他 M1216 菜切 160mm 購入はこちら。 M1209 骨スキ 150mm 購入はこちら。
商 品 詳 細 特長ハンドルは抗菌加工が施され、衛生管理に最適。現場の声にもとずいた握りやすく、疲れない、滑りにくい耐久性抜群のハンドル。ハンドルカラーを6色用意。食材別に使用でき衛生管理ができます。熱湯殺菌(100℃20分)にも対応。インサート成型により口元からの水、雑菌の浸入を防ぎます。材質刀身:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:エラストマー樹脂(ノバロン銀系無機抗菌剤配合)耐熱温度:115℃カラー:ブラック全長(mm):305質量(g):125背厚(mm):2.0
商品は写真の8番、1点のみです。 【刃渡】30cm 【全長】443mm 【g】280g 【背厚】2.0mm <Mタイプの特長> 衛生的で耐久性の高いステンレスハンドルです。手入れが簡単でサビにくく、においもつきません。バランスは従来のグレステンを継承にしています。 店舗用識別コード:3782000
商品の仕様●全長(mm):285●質量(g):88●背厚(mm):1●メーカー品番:4552●ヴォストフ グルメシリーズ●※ドイツ●※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0322】→単品での販売はこちら
商品の仕様●全長(mm):315●質量(g):99●背厚(mm):1.9●メーカー品番:4520-20●ヴォストフ クラッシックシリーズ●材質:クローム・モリブデン・バナジウム(ステンレス硬度56±)●ドイツ・ゾーリンゲン・ドライザック社は、ヨーロッパはもちろんアメリカ、オーストラリアにおいてもプロ用としてトップクラスの信頼を得ています。●※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0323】関連商品クラッシック 細身スライサー4520-20クラッシック 細身スライサー4520-26
使うほどに手に馴染む、本格仕上げ。【日本鋼口金牛刀シリーズ】材料の化学成分や不純物量にまでこだわりを持った、切れ味の持続性に優れた当社オリジナルの炭素鋼(純日本鋼)を使用しました。我が社の焼入れ職人によって、昔ながらの方法で一丁一丁焼入れを行っています。一丁ごとに確かな品質、使うほどに手に馴染む、正広が本職の方に自信を持ってお薦めできる最高級の本格仕上の牛刀です。【商品詳細】■全長:360mm■刃渡り:240mm■刃厚:2.3mm■重量:160g【材質】■刀:正広オリジナルのハガネZCD-U使用■ハンドル:天然木【用途】■大きな肉のブロックを切り分けるのに適しています。【MASAHIRO】刃物で有名な岐阜県関市にあり、創業以来、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し、今日に至っています。特に包丁材料は、鋼材メーカーと共同開発を行って生み出した、オリジナルの数種類の材料を使用し、長年高い評価を得ています。【キーワード|マサヒロ/正広/MASAHIRO/岐阜/関市/包丁/キッチン/調理/料理/肉/魚/野菜/刺身】関連商品正広作口金付 筋引270mm #13018 JAN:497885701...マサヒロ#13118 正広作 口金付 筋引包丁 270mm (左用) ...正広作口金付 筋引240mm #13017 JAN:497885701...14,720円18,990円12,010円正広作口金付 筋引300mm #13019 JAN:497885701...マサヒロ#13918 正広作 MV-P 筋引包丁 270mm JAN:...マサヒロ#14318 正広作 MV-P 筋引包丁 270mm 黒柄 J...18,110円11,200円11,200円マサヒロ#13917 正広作 MV-P 筋引包丁 240mm JAN:...マサヒロ#14317 正広作 MV-P 筋引包丁 240mm 黒柄 J...マサヒロ#14417 正広作 MV-P 筋引包丁 240mm 赤柄 J...8,490円8,490円8,490円
【返品種別A】□「返品種別」について詳しくはこちら□◆耐食性に優れ、古風な鎚目包丁を近代的にアレンジ◆新シリーズ霞KASUMI H.M.包丁の刃部は包丁用には理想的な鋼材である武生特殊鋼材の超硬質合金鋼V金10号を刃芯とし、両面には防食に強いSUS410ステンレスとの三層鋼構造になっております。◆更には熟練した職人による平面砥石での「本刃付け」が施され、切れ味は他の包丁に類を見ない切れ味と持続性を持ち、末永くお使い頂けます。◆ブレード表面に施してある鮮やかな槌目模様は金属を鍛錬すると共に、複雑形状の加工を可能とする熱間鍛造にて成形されています。◆霞KASUMI H.M.シリーズの柄は衛生的であり、且つ非常に強固なPOM樹脂を使用し、手に馴染む形状に仕上げられています。◆肉の塊等を切るのに使用します。■ 仕 様 ■全長:350mm刃渡り:200mm重量:170g刃芯:V金10号地鉄:SUS410ステンレス柄:POM樹脂[74020スミカマ]スミカマ調理家電>キッチン用品>包丁・ナイフ・キッチンばさみ>その他包丁
商品の仕様●頁:0558●品番:01※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp →単品での販売はこちら
!!メーカー取り寄せ品のため発送まで約2-5営業日(土日祝除く)かかります。予めご了承の上ご注文をお願いいたします。また、商品が欠品中の場合もございますのでお急ぎの場合はご注文前に在庫のご確認をお願いいたします。 ●ツバ付プロ仕様 ●手研ぎ本刃付すばらしい切れ味 ●モリブデン鋼を含有した特殊ハガネを使用している為「さび」に強い。手研ぎ本刃付仕様ですので、お求めいただいた時からすばらしい切れ味でプロの皆様を満足させる逸品です。 ●ブレード:さびに強く耐久性に優れたモリブデン鋼含有特殊ハガネを採用。ツバ付・手研ぎ本刃付けは、プロフェッショナルへのこだわり。 ●片刃 ■全長:433mm ■刃渡り:30cm ■背厚:2.3mm ■重量:240g ■材質:モリブデン鋼含有特殊ハガネ ■食器洗浄機:使用可 ■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
刃の長さ:24cm 《全長》 374mm 重さ:162g 背厚:2.5mm 《材質》 刀身 モリブデンバナジウム鋼 ハンドル 18-テンレス、フロスティー仕上 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【 業務用 厨房機器 ・ 店舗用品 ・ 厨房用品 ・ 調理器具 の キッチンガーデン 】 〜 業務用 厨房 店舗用 調理用品 料理道具 家庭用 まで キッチンガーデン にお任せください 〜