24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
商品名 芋焼酎 明治の正中 薩摩酒造 720ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 720ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 さつまいも(鹿児島県産)、米こうじ(国内産米) 蒸留方式 準備中 麹 米こうじ 備考 商品説明 明治35年の焼酎製造の古記録に基づき清酒で使われる黄麹菌を使い、麹と主原料(甘藷・米など)と水を同時に加えて仕込む「どんぶり仕込法」という一番古い仕込み法で再現した本格芋焼酎の原点です。 鹿児島県産のさつまいもと国内産米の米麹を使用。 明治初期の製法で甦る古式芋焼酎の極みの一品です。 濃密な香りとほんのり酸味のある骨太な味わいをお楽しみ下さい。 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 [鹿児島県 薩摩酒造] 25゜ 明治の正中 芋焼酎 1800ml×1本 瓶 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 さつまいも・米麹 容器 瓶 ***** 備考 商品説明 明治期までの焼酎製造法を当時の文献をもとに再現した焼酎。黄麹を使い、どんぶり仕込みで仕込んだ、濃密な香りとほんのり酸味のある骨太な味わいが特徴です。 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 【ギフト包装 のし可】乙25゜黒白波 パック 1800ml 3本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 3本 Alc度数 25% 原材料 サツマイモ(鹿児島県産)・米麹(国内産米) 容器 瓶 ***** 備考 商品説明 元来、黒麹焼酎づくりを得意とする黒瀬杜氏が仕込んだ本場の黒。黒麹ならではの甘さとコクはお湯割り、ロックでいっそう引き立ちます。 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 芋焼酎 25度 さつま白波(芋)6P 1.8L 6本 1ケース メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 6本 Alc度数 25度 原材料 さつまいも、米麹 蒸留方式 - 麹 白麹 備考 商品説明 日本伝統の蒸留酒。薩摩焼酎の代表銘柄。鹿児島産の採れたての新鮮なさつまいも「黄金千貫」を原料に、伝統の技法を受け継いだ黒瀬杜氏が丹精込めて造った本格焼酎。コクがあって芋焼酎ならではの深い味わい。お湯割りでさらに旨さが引き立ちます。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 【ギフト包装 のし可】[鹿児島県 薩摩酒造] 25度 さつま白波 パック 3本 1800ml メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 3本 Alc度数 25% 原材料 サツマイモ(鹿児島県産), 米麹(国内産米) 容器 パック ***** 備考 商品説明 鹿児島県産の焼酎づくりに最も適したさつまいもであるコガネセンガンと米麹を原料に、薩摩に伝わる焼酎製法を継承する黒瀬杜氏が仕込んだ本格薩摩焼酎。 さつまいも本来の上品な甘みは芋焼酎のスタンダード的な味わい。 ●2017年度iTQi優秀味覚審査会 三ツ星受賞 ●平成27年熊本国税局鑑評会 優等賞受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 【ギフト包装 のし可】乙25゜白波 黒麹仕込み パック 1800ml 6本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 6本 Alc度数 25% 原材料 サツマイモ(鹿児島県産)・米麹(国内産米) 容器 瓶 ***** 備考 商品説明 元来、黒麹焼酎づくりを得意とする黒瀬杜氏が仕込んだ本場の黒。黒麹ならではの甘さとコクはお湯割り、ロックでいっそう引き立ちます。 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 芋焼酎 25度 さつま白波 芋パック 1.8L 6本 2ケース メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 12本 Alc度数 25度 原材料 さつまいも、米麹 蒸留方式 常圧蒸留 麹 - 備考 商品説明 日本伝統の蒸留酒。薩摩焼酎の代表銘柄。鹿児島産の採れたての新鮮なさつまいも「黄金千貫」を原料に、伝統の技法を受け継いだ黒瀬杜氏が丹精込めて造った本格焼酎。コクがあって芋焼酎ならではの深い味わい。お湯割りでさらに旨さが引き立ちます。
商品名 芋焼酎 枕崎 かめ壺仕込み 25度 薩摩酒造 1800ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 25度 原材料 さつま芋・米麹 蒸留方式 準備中 麹 米麹 備考 商品説明 百年以上も使い続けたかめ壷で黒瀬杜氏が手間を惜しまず丁寧に造り上げた本格芋焼酎です。芋焼酎特有の旨みをふんだんに含んでおり、ふくよかで繊細かつ上品な味わいとコクが芋焼酎の奥深さを感じさせます。お湯割りはもちろん、ストレート、ロック、水割りと幅広くお楽しみいただけます。 ●サン・フランシスコワールドスピリッツコンペティション2017 シルバーメダル受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 焼酎 さつま白波 瓶 25度 薩摩酒造 1800ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 25度 原材料 さつま芋・米麹 蒸留方式 準備中 麹 米麹 備考 商品説明 薩摩白波は、日本伝統の蒸留酒である芋焼酎です。薩摩焼酎の代表銘柄。今日の焼酎ブームを築いた芋焼酎の原点的銘柄。鹿児島県産の採れたての新鮮なさつま芋「黄金千貫」を原料に、伝統の技法を受け継いだ黒瀬杜氏が丹精込めて造った本格焼酎。お湯割りで旨さがさらに引き立ちます。 ●2017年度iTQi優秀味覚審査会 三ツ星受賞 ●平成27年熊本国税局鑑評会 優等賞受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 [鹿児島県 薩摩酒造] 甘薩摩 芋焼酎 900ml×1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 900ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 さつまいも・米麹 容器 瓶 ***** 備考 商品説明 原料のさつまいもに、特に甘みが強いとされる品種「甘薩摩(正式品種名:クイックスイート)」のみを使用し、自然な甘みが特徴の芋焼酎の中でも際立つ甘さを実現しました。商品の最大の特長である甘さは、特にお湯割りで引き立ちます。 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 芋焼酎 25度 白波 黒麹仕込み パック 1.8L 6本 2ケース メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 12本 Alc度数 25度 原材料 さつまいも、米麹 蒸留方式 常圧蒸留 麹 黒麹 備考 商品説明 伝統的な黒麹を使って仕込んだ本格芋焼酎。黒麹焼酎造りを得意とする黒瀬杜氏が丹精込めて仕込みました。「甘さとコク」が特徴です。
商品名 芋焼酎 黒白波 25度 黒麹仕込み パック 1800ml 1.8L 2本 薩摩酒造 焼酎 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 2本 Alc度数 25% 原材料 サツマイモ(鹿児島県産)、米麹(国内産米) 蒸留方式 単式蒸留 麹 米麹 備考 商品説明 口に含んだ瞬間、ほんのりとした甘みが広がり、芳醇で爽やかな香りの余韻が楽しめます。「ほの甘く、香り立つ。」進化した旨さをご堪能ください。
商品名 芋焼酎 さつま白波 25度 パック 1800ml 1.8L 2本 薩摩酒造 焼酎 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 2本 Alc度数 25% 原材料 サツマイモ(鹿児島県産)、米麹(国内産米) 蒸留方式 単式蒸留 麹 米麹 備考 商品説明 鹿児島県産の焼酎づくりに最も適したさつまいもであるコガネセンガンと米麹を原料に、薩摩に伝わる焼酎製法を継承する黒瀬杜氏が仕込んだ本格薩摩焼酎。しっかりした濃い甘さと、芋らしい香り。
商品名 [鹿児島県 薩摩酒造] 白波 黒麹仕込み 芋焼酎 900ml×1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 900ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 さつまいも・米麹 容器 瓶 ***** 備考 商品説明 元来、黒麹焼酎づくりを得意とする黒瀬杜氏が仕込んだ本場の黒。黒麹ならではの甘さとコクはお湯割り、ロックでいっそう引き立ちます。 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 芋焼酎 かめ壺仕込み 枕崎 25度 薩摩酒造 720ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 720ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 さつま芋・米麹 蒸留方式 準備中 麹 米麹 備考 商品説明 百年以上も使い続けたかめ壷で黒瀬杜氏が手間を惜しまず丁寧に造り上げた本格芋焼酎です。芋焼酎特有の旨みをふんだんに含んでおり、ふくよかで繊細かつ上品な味わいとコクが芋焼酎の奥深さを感じさせます。お湯割りはもちろん、ストレート、ロック、水割りと幅広くお楽しみいただけます。 ●サン・フランシスコワールドスピリッツコンペティション2017 シルバーメダル受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 【ギフト包装 のし可】[鹿児島県 薩摩酒造] 25度 さつま白波 パック 6本 1800ml 1ケース メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 6本 Alc度数 25% 原材料 サツマイモ(鹿児島県産), 米麹(国内産米) 容器 パック ***** 備考 商品説明 鹿児島県産の焼酎づくりに最も適したさつまいもであるコガネセンガンと米麹を原料に、薩摩に伝わる焼酎製法を継承する黒瀬杜氏が仕込んだ本格薩摩焼酎。 さつまいも本来の上品な甘みは芋焼酎のスタンダード的な味わい。 ●2017年度iTQi優秀味覚審査会 三ツ星受賞 ●平成27年熊本国税局鑑評会 優等賞受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 芋焼酎 25度 白波 黒麹仕込み(瓶) 1800ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 25度 原材料 さつまいも、米麹 蒸留方式 常圧蒸留 麹 黒麹 備考 商品説明 伝統的な黒麹を使って仕込んだ本格芋焼酎。黒麹焼酎造りを得意とする黒瀬杜氏が丹精込めて仕込みました。「甘さとコク」が特徴です。
商品名 芋焼酎 25度 白波 黒麹仕込み(瓶) 720ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 720ml / 1本 Alc度数 25度 原材料 さつまいも、米麹 蒸留方式 - 麹 黒麹 備考 商品説明 伝統的な黒麹を使って仕込んだ本格芋焼酎。黒麹焼酎造りを得意とする黒瀬杜氏が丹精込めて仕込みました。「甘さとコク」が特徴です。
商品名 芋焼酎 25度 さつま白波 白鯨 720ml 6本 1ケース メーカー 薩摩酒造 容量/入数 720ml / 6本 Alc度数 25度 原材料 米、米麹 蒸留方式 減圧蒸留 麹 米麹 備考 商品説明 厳選された米100%を原料に、酵母にこだわり、低温仕込みと独自の熟成貯蔵で丁寧に仕上げた米焼酎。
商品名 [鹿児島県 薩摩酒造] さくら白波 箱なし 芋焼酎 900ml×1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 900ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 サツマイモ(鹿児島県産)、米麹(国内産米) 容器 瓶 ***** 備考 商品説明 南薩摩産の新鮮なさつまいもを原料に黄麹で仕込んだ華やかな香りの本格芋焼酎です。すっきりとキレのある風味とさらりとした口当たりはお湯割り、ロック、水割りなどお好みでお楽しみください。 ●B.T.I.コンペティション2014 銀賞受賞 ●2017年度iTQi優秀味覚審査会 三ツ星受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 【ギフト包装 のし可】乙25゜白波 黒麹仕込み パック 1800ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 サツマイモ(鹿児島県産)・米麹(国内産米) 容器 瓶 ***** 備考 商品説明 元来、黒麹焼酎づくりを得意とする黒瀬杜氏が仕込んだ本場の黒。黒麹ならではの甘さとコクはお湯割り、ロックでいっそう引き立ちます。 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 芋焼酎 25度 さつま白波 芋パック 1800ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 25度 原材料 さつまいも、米麹 蒸留方式 常圧蒸留 麹 - 備考 商品説明 日本伝統の蒸留酒。薩摩焼酎の代表銘柄。鹿児島産の採れたての新鮮なさつまいも「黄金千貫」を原料に、伝統の技法を受け継いだ黒瀬杜氏が丹精込めて造った本格焼酎。コクがあって芋焼酎ならではの深い味わい。お湯割りでさらに旨さが引き立ちます。
商品名 芋焼酎 25度 さつま白波 芋軽量瓶 900ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 900ml / 1本 Alc度数 25度 原材料 さつまいも、米麹 蒸留方式 常圧蒸留 麹 白麹 備考 商品説明 日本伝統の蒸留酒。薩摩焼酎の代表銘柄。鹿児島産の採れたての新鮮なさつまいも「黄金千貫」を原料に、伝統の技法を受け継いだ黒瀬杜氏が丹精込めて造った本格焼酎。コクがあって芋焼酎ならではの深い味わい。お湯割りでさらに旨さが引き立ちます。
商品名 芋焼酎 赤薩摩 25度 薩摩酒造 1800ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 さつま芋(鹿児島県産)、米麹(国内産米) 蒸留方式 準備中 麹 米麹 備考 商品説明 赤薩摩に使用している紫芋(エイムラサキ)はアントシアニンを豊富に含んだ、鮮やかな紫色のさつま芋で非常に希少な芋です。この芋をさらに厳選して贅沢に使用し、とれたての新鮮なまま、芋畑に隣接する当社の蒸留所で仕込みました。上品な甘みと華やかな香りが特徴の赤薩摩はお湯割りはもちろん、ロック、水割りにも最適です。 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 芋焼酎 25度 さつま白波 720ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 720ml / 1本 Alc度数 25度 原材料 さつまいも、米こうじ 蒸留方式 常圧蒸留 麹 白麹 備考 商品説明 芋焼酎を代表する銘柄。本場南薩摩の新鮮なさつま芋を原料に白波伝承の技法を結集して造った本格焼酎。コクがあってまろやかな深い味わいが楽しめます。
商品名 芋焼酎 さくら白波 薩摩酒造 720ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 720ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 さつまいも(鹿児島県産)、米こうじ(国内産米) 蒸留方式 準備中 麹 米麹 備考 商品説明 鹿児島県産の焼酎づくりに最も適したさつまいもであるコガネセンガンと日本酒の仕込にも使われる黄麹を原料に、薩摩に伝わる焼酎製法を継承する黒瀬杜氏が仕込んだ本格薩摩焼酎。 すっきりとキレのある風味とさらりとした口当たりはお湯割り、ロック、水割りなどお好みでお楽しみください。 ●B.T.I.コンペティション2014 銀賞受賞 ●2017年度iTQi優秀味覚審査会 三ツ星受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 芋焼酎 20度 さつま白波 芋 パック 1.8L 6本 2ケース メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 12本 Alc度数 20度 原材料 さつまいも、米麹 蒸留方式 - 麹 白麹 備考 商品説明 日本伝統の蒸留酒。薩摩焼酎の代表銘柄。鹿児島産の採れたての新鮮なさつまいも「黄金千貫」を原料に、伝統の技法を受け継いだ黒瀬杜氏が丹精込めて造った本格焼酎。コクがあって芋焼酎ならではの深い味わい。お湯割りでさらに旨さが引き立ちます。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 【お取り寄せ商品】[鹿児島県 薩摩酒造] 20°さつま白波 芋焼酎 1800ml×6本(1ケース) 紙パック メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 6本 Alc度数 20% 原材料 さつまいも、米こうじ 容器 紙パック ***** 備考 商品説明 鹿児島県産の焼酎づくりに最も適したさつまいもであるコガネセンガンと米麹を原料に、薩摩に伝わる焼酎製法を継承する黒瀬杜氏が仕込んだ本格薩摩焼酎。さつまいも本来の上品な甘みは芋焼酎のスタンダード的な味わいです。 ●2017年度iTQi優秀味覚審査会 三ツ星受賞 ●平成27年熊本国税局鑑評会 優等賞受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 [鹿児島県 薩摩酒造] 20°さつま白波 芋焼酎 1800ml×3本 紙パック メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 3本 Alc度数 20% 原材料 さつまいも、米こうじ 容器 紙パック ***** 備考 商品説明 鹿児島県産の焼酎づくりに最も適したさつまいもであるコガネセンガンと米麹を原料に、薩摩に伝わる焼酎製法を継承する黒瀬杜氏が仕込んだ本格薩摩焼酎。さつまいも本来の上品な甘みは芋焼酎のスタンダード的な味わいです。 ●2017年度iTQi優秀味覚審査会 三ツ星受賞 ●平成27年熊本国税局鑑評会 優等賞受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。
商品名 焼酎 さつま白波 20度 パック 薩摩酒造 1800ml 1本 メーカー 薩摩酒造 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 20度 原材料 さつま芋・米麹 蒸留方式 準備中 麹 米麹 備考 商品説明 薩摩白波は、日本伝統の蒸留酒である芋焼酎です。薩摩焼酎の代表銘柄。今日の焼酎ブームを築いた芋焼酎の原点的銘柄。鹿児島県産の採れたての新鮮なさつま芋「黄金千貫」を原料に、伝統の技法を受け継いだ黒瀬杜氏が丹精込めて造った本格焼酎。お湯割りで旨さがさらに引き立ちます。 ●2017年度iTQi優秀味覚審査会 三ツ星受賞 ●平成27年熊本国税局鑑評会 優等賞受賞 [history] 1936年に設立された薩摩酒造は、歴史を持つ鹿児島の老舗本格焼酎メーカーです。代表的な銘柄はなんといっても本格芋焼酎「さつま白波」。1970年代からはじまった「ロクヨンのお湯割り」「酔いざめさわやか」といったキャッチコピーのCMで、その名は一気に全国的に知られるようになり、本格焼酎の先駆者として「焼酎ブーム」を牽引してきました。 [location] 薩摩酒造はさつま芋の一大産地である南薩摩に位置する強みを生かし、自然と風土に根ざした本格焼酎の伝統文化を守りつつ、今後は新しい技術も積極的に取り入れながら、『消費者品質を実現する』味と香りの焼酎を全社員一丸となって造っていきます。また、当社の本格芋焼酎は鹿児島県産のさつま芋と国内産米だけを用いて製造しており、お客様に安心・安全で確かなものをお届けすることが私たちの使命です。 [people] 薩摩酒造は南薩摩の雄大な自然のもとアットホームな雰囲気の中で焼酎を造ってきました。しかし、これからは目まぐるしく変わりゆく時代の中でお客様のニーズやウォンツにしっかり対応していかなくてはならないと感じています。私たちは社員の生きがい働きがいを醸成し、成長を促進させていくことこそが会社を発展させると考えています。