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12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 市場で唯一100%の青いリュウゼツランでつくられているテキーラです。伝統的なレンガ造りのオーブンを使用、銅鍋で蒸留しております。アルコール度数は40度。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。初期段階でフレンチオーク樽を使ってアネホ(1年以上)とエクストラアネホ(3年以上)が造られます。その後、使用済みのバーボン樽とコニャック樽に移してさらに熟成。シルクのような滑らかな余韻が長く続くテキーラ。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。原材料には契約農園で手摘みで収穫されたブルーアガベが100%使用されています。通常は高地栽培、もしくは低地栽培のアガベのどちらか一方のみが使用されますが、「Cincoro」は 2種類のアガベを組み合わせることで、滑らかな口当たりと複雑さを生み出しています。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。ブルーアガベ100%。ブランコと同じ原酒を中古バーボン樽にて約 16 ヶ月熟成。一般的なアニェホに比べて樽感を柔らかく仕上げることで、アガベ感と樽感を高いレベルで両立したテキーラ。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。生物工学の博士号を取得しているフランス人蒸留家、ソフィー・デコベックさんが情熱(パッション)を込めて作ったテキーラ『CALLE 23(カジェ23)』 独自の酵母二種を使用、添加物不使用の拘りぬいたテキーラでテキーラ好きにはもちろん、初めてテキーラに触れる方の最初の一本としてもおすすめです
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。メキシコにおけるメスカル生産地の中心地にあるオアハカとプエブラ蒸留所で製造、大胆でありながら驚くほどバランスのよい味わいが特徴。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。低地アガベならではのハーブ、シトラス、スパイシーさと、高地アガベから表現されるチェリーや梨などのフルーティーな味わいのブレンド。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 20年間以上に渡りテキーラの熟成に使われたアメリカン・オークの中古樽で、6〜7ヶ月の間での熟成。蒸しあがったアガヴェの芳醇な薫香と乾いた大地の息吹と、その奥に仄かなハチミツ、チョコレート、バニラの香りを感じさせます。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。ブランコとは違う酵母の組み合わせで作ったレポサド専用の原酒を中古バーボン樽にて約8ヶ月熟成。 40%に加水してボトリング。 レポサドならではの味わいを際立たせる酵母使いが特徴的なテキーラ。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。ソフィー・デコベックが初めての命を授かったことをきっかけに、ずっと温めていた斬新なアイディアを元に造り上げた限定品。 小さいまま熟した"Criollo"(クリオージョ)という高糖度のアガベのみを使用して原酒を製造、ステンレスタンクで2年寝かせた後、49.3%に加水してボトリング。 現時点で再製造の予定がない貴重なテキーラ。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 2回の単式蒸留の後、エル・アレナルの浄水による加水調整を経て38%に調整され、ろ過工程を経てボトリングされた熟成のないタイプです。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。以前はカラフルなドクロボトルでしたが今回はさらにインパクトのあ る心臓型ボトルで登場。メキシコで最も人気のあるゲ?ムのひとつ であるLoteria(メキシコ版ビンゴ)のカード番号27 El Corazon (the heart)にインスパイア。瓶形はモチーフである心臓を象っており真 の愛を表しているとのこと。3回蒸留によりピュアでアガベの特徴が 活きた味わいです。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。レポサドは2?11 ヶ月、 200L 以下の容量のオーク樽で熟成させたシングルバレルです。 黄金色で、 ラノリンや蜂蜜の香り。 ドライで丸いミディアムボディにレ青いハーブ、 キャラメル、 塩、 軽くスパイスのフレーバーを感じます。 蜂蜜の様な樽の余韻が特徴です。 ストレートでゆっくりとお召し上がりください
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。クリアでありながら、 複雑み・果実・スモーキーさも十分に感じられる香り。ソフトでスムーズなミディアムボディにレモングラス、 ドライフルーツ、 スパイスのフレーバーを感じます。シルキーで長い余韻が特徴です。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。「99,000 HORAS」とは99,000時間という意味で、原料のアガベの栽培からボトリングまで99,000時間(約11年)掛かっているということに由来。蒸留所では専用の熟成樽貯蔵庫を作るほど、力を入れている商品。ボトルの形状は左右非対称で特徴的。こだわりのある製造工程はコラレホの他商品と同様で、蒸留にはシャランテと呼ばれるコニャック使われている銅製の蒸留器を用いています。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。商品詳細 コラレホは、既に世界78カ国で販売されているプレミアムテキーラで、メキシコでは3本の指に入る程の人気。 メキシコだけでなく、テキーラ消費量第1位のアメリカでも人気があります。 グアナファト州で唯一造られている事も人気の秘訣かもしれません。 複数の樽で24ヶ月以上熟成した原酒をブレンド。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 フレンチ・ホワイト・オーク樽で10ヶ月間熟成され、アガベとオークの完璧なバランスによる複雑、かつ滑らかな味わいです。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。コラレホ アネホは、アガベ100%を原料に蒸留と発酵させ、新しいアメリカン・オーク樽で熟成してつくるプレミアム・テキーラです。アネホとは、600リットル以下のオーク樽で1年以上熟成させた琥珀色のテキーラになります。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。香り : 強烈な柑橘類とハーブの色調、新鮮なアガベ。 味わい : 新鮮なアガベと加熱されたアガベの融合が感じられます。シトラスとハーブのノートとの完璧なバランスを実現。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。ハリスコ州アトトニルコ地区のアガベを使用し、マンポステラで加熱後、96時間掛けて自然発酵 2回蒸留の1回目は連続式蒸留器、2回目はコニャックを蒸留するのに使われている銅製のシャランテという単式蒸留器を使用。 さらにボトルまで自社工場で一貫して生産
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 自由のために戦った勇敢なメキシコ人たちの誇りを象徴しています。ブルーアガベから造られたこのテキーラは、アガベ特有の力強くかつ華やかな香りを持っています。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 リコレス・ヴェラクルズ社(メキシコで長年多くの酒類を扱ってきた数少ない企業)の55回目の記念日を祝うため、ヒオス・デ・ヴィラ蒸留所がブルー・アガヴェで入念につくったレポサド(テキーラ)の限定品です。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 人気の高いテキーラブランド『アハ・トロ』から、新しく“チリ・カリエンテ”ボトルが発売になりました。60日以内で瓶詰め。アガヴェ本来の味わいが存分に感じられるフレッシュなブランコのテキーラです。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 2015年 サンフランシスコ ワールドスピリッツコンペティション。 パッ キング(パッケージ)&スピリッツ部門にて ダブル金賞受賞。 鼻に 抜けるジュニパーの香りとワイルドフラワーの香りが心地よく、ドラ イな味わいの中に鮮やかさをも表現しています。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。ホセ・クエルボ社が誇るプレミアム・テキーラブランド。原料にブ ルーアガベを100%使用。樽熟成させた原酒と蒸溜されたばかりの 新鮮な原酒のブレンドで、ソフトかつ滑らかな印象と、今までにない 甘さを感じるフレッシュな味わい。カラーは樽色からくる濃いシル バー。冷凍庫で冷やしライムと塩とともにお楽しみください。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝23時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 オアハカ州のサンティアゴ・マタトランのメスカルブランドで2010年設立、エスパディン100%、ホーベン(熟成無し)の1アイテムのみを製造。 土を円錐型に掘り、アガベを加熱、粉砕はタオナ(石)で、発酵は木の桶、蒸留は銅製の容器で2回行 う、クラシックな製造方法(アルテサナル)香りはフレッシュさを感じ、味わいはバランスよく、スモーキーさも穏やかでカクテルにも向いている。