ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>“RISTORANTE AL PONTE”?イタリア文化をベースに、一皿の中に物語性を加えた前菜を“RISTORANTE Le Acacie”?素材や調理法も冒険もできる前菜は、「郷土料理」をベースに“Angela神楽坂”?毎日変わる前菜で飽きさせない。
■デリを前提にした調理法も“Taverna I”?タヴェルナの前菜は、ワインが進む味、手軽で印象的な料理“Ristorante Ogawa”?地元・埼玉産の素材で、視覚でも味覚でも楽しませる前菜に“Cucina Italiana Ristorante CASTELLO”?前菜の魅力は、常連客の獲得にもつながる重要な要素になる“Delica and Ristorantino Italiano La Farfalla”?旬の食材をイタリアの技法で工夫し、常連客を飽きさせない“Ristorante ACQUAPAZZA”?「期待感」を高める一皿。
■季節感と自由な発想で、店らしさを“PRESENTE Sugi”?素材、調理法、盛り付け、器でも「ワクワク感」を前菜の魅力に“RI................._