商品説明名称ゼラチン原材料名 ゼラチン(国内製造)内容量450g 賞味期限製造後3年 保存方法 高温多湿・直射日光を避け常温で保存加工者株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013加工所 株式会社ジェリフ 三上工場滋賀県野洲市三上2268 商品説明 50〜60℃に温めた材料に直接使用でき、素材本来の持ち味を存分に引き出せます。 ■サラサラとした顆粒状でダマになりにくく、作業プロセスを1つ減らせて便利で簡単。 ■ 使用方法 1.50〜60℃程度のジュースやコーヒーなどに直接振り入れて溶かし、粗熱を取ります。 ■2.冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。 ■ 標準使用量200ccにつき3.4gその他 ゼラチン液(ゼリー液)を沸騰させると固まりにくくなります。 ■生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。 ■ご使用の際には予め短時間加熱するか缶詰�................._ ケース販売 【デイリーランキング1位】 顆粒ゼラチン ゼリエース ゼラチン 業務用 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔顆粒ゼラチンP-240 450g/20個入〕 49,200 円 ジェリフ公式ショップ |
商品説明名称ゼラチン原材料名 ゼラチン(国内製造)内容量450g 賞味期限製造後3年 保存方法 高温多湿・直射日光を避け常温で保存加工者株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013加工所 株式会社ジェリフ 三上工場滋賀県野洲市三上2268 商品説明 50〜60℃に温めた材料に直接使用でき、素材本来の持ち味を存分に引き出せます。 ■サラサラとした顆粒状でダマになりにくく、作業プロセスを1つ減らせて便利で簡単。 ■ 使用方法 1.50〜60℃程度のジュースやコーヒーなどに直接振り入れて溶かし、粗熱を取ります。 ■2.冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。 ■ 標準使用量200ccにつき3gその他 ゼラチン液(ゼリー液)を沸騰させると固まりにくくなります。 ■生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。 ■ご使用の際には予め短時間加熱するか缶詰をご使用ください。 ■......._.............. ケース販売 顆粒ゼラチン ゼリエース ゼラチン 業務用 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔顆粒ゼラチンC-300 450g/20個入〕 48,000 円 ジェリフ公式ショップ |
商 品 詳 細【商品の仕様】原材料/コラーゲンペプチド(ゼラチン)栄養成分/(100g当たり)エネルギー370kcal、たんぱく質93g、脂質0.0g、炭水化物0.0g、食塩相当量0.01〜0.08mgアレルギー/ゼラチン栄養機能食品/たんぱく質使用量目安/1日当たり5〜10g賞味期限/製造後3年生産国/日本ケース入数/20【商品の説明】・介護を必要とされる方に、特に低栄養状態の方へ、「たんぱく質補助食品」として毎日の食事にご利用ください。 ■・糖質・脂質を含まない優れたたんぱく質。 ■・顆粒粉末タイプで、どんな料理に添付しても風味や食感は変わりません。 ■・豚皮に含まれるコラーゲンを低分子化し、体内で消化吸収しやすくした高純度のコラーゲンペプチドです。 ■・お飲み物などに直接溶かしてお召し上がりください。 ■温かいスープ・コーヒー・お茶はもちろん、冷たいお飲み物でも簡単に溶かすことができます。 ■・ご飯�................._ 介護食 新田ゼラチン コラーゲンプロ 300g 20袋セット 低栄養状態 補助食品 たんぱく質 44,419 円 介護用品 介護食品 爽ケア |
においが極めて少ないので、素材の持ち味を活かせます。 ■できあがったゼリーは透明感が高く、非常に美しい仕上がりです。 ■ 内容量 100g (1枚 約2.5g)×50個(1ケース) 名称 ゼラチン 原産国 ドイツ 保存方法 高温・多湿を避け、冷暗所に保管してください。 ■ 販売者 新田ゼラチン株式会社当店では実店舗でも販売しております。 ■ 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れになる場合もございます。 ■.............. 新田 リーフゼラチンゴールド 100g×50個(1ケース) 41,450 円 Sマート 楽天市場店 |
商品説明名称ゼラチン原材料名 ゼラチン(国内製造)内容量450g 賞味期限製造後3年 保存方法 高温多湿・直射日光を避け常温で保存加工者株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013加工所 株式会社ジェリフ 三上工場滋賀県野洲市三上2268 商品説明 50〜60℃に温めた材料に直接使用でき、素材本来の持ち味を存分に引き出せます。 ■サラサラとした顆粒状でダマになりにくく、作業プロセスを1つ減らせて便利で簡単。 ■ 使用方法 1.50〜60℃程度のジュースやコーヒーなどに直接振り入れて溶かし、粗熱を取ります。 ■2.冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めてください。 ■ 標準使用量200ccにつき5gその他 ゼラチン液(ゼリー液)を沸騰させると固まりにくくなります。 ■生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。 ■ご使用の際には予め短時間加熱するか缶詰をご使用ください。 ■......._.............. ケース販売 顆粒ゼラチン ゼリエース ゼラチン 業務用 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔顆粒ゼラチンP-160 450g/20個入〕 39,200 円 ジェリフ公式ショップ |
商品説明名称ゼラチン原材料名 ゼラチン内容量100g賞味期限 製造後3年保存方法 高温多湿・直射日光を避け常温で保存製造者株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013製造所 株式会社ジェリフ 三上工場滋賀県野洲市三上2268 栄養成分表示100g当たり エネルギー…344kcalたんぱく質…87.6g 脂質…0.3g炭水化物…0g食塩相当量…0.7g.............. ケース販売 ゼリエース リーフゼラチン 板ゼラチン プロ愛用〔ゼラチンリーフ300 100g/50個入〕 36,500 円 ジェリフ公式ショップ |
商品説明名称ゼラチン原材料名 ゼラチン内容量100g賞味期限 製造後3年保存方法 高温多湿・直射日光を避け常温で保存製造者株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013製造所 株式会社ジェリフ 三上工場滋賀県野洲市三上2268 栄養成分表示100g当たり エネルギー…344kcalたんぱく質…87.6g 脂質…0.3g炭水化物…0g食塩相当量…0.7g.............. ケース販売 ゼリエース リーフゼラチン 板ゼラチン プロ愛用〔ゼラチンリーフ300 100g/50個入〕 36,500 円 ジェリフ公式ショップ |
|