類似商品はこちらアルチェネロ 有機バルサミコ ビネガー 2501,420円?アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機 3,780円?ジロロモーニ 有機 バルサミコ酢 250ml 2,300円?アルチェネロ 有機 パスタソース トマト&バジ1,200円?アルチェネロ 有機 パスタソース トマト&香味1,200円?アルチェネロ 有機 パスタソース アラビアータ1,200円?賞味期限2024.11.10のためお値下げ ア1,020円?賞味期限2024.11.11のためお値下げ ア1,020円?賞味期限2025.3.22のためお値下げ アル1,080円新着商品はこちら2024/6/10厳選 干しうどん 伝統製法 讃岐うどん 250490円?2024/6/10味源 自然の館 淡路島産 たまねぎスープ 6食560円?2024/6/10北見ハッカ チョコミント キャンディー 170708円?再販商品はこちら2024/6/10 モンドセレクション金賞受賞 ぬちまーす マイ1,780円2024/6/10ろく助 旨塩 150g ろくすけ 六助 干椎茸2,060円?2024/6/8ピープルツリー PeopleTree ようかん370円?2................._ アルチェネロ 有機 ホワイト バルサミコ ビネガー 250ml イタリア産 有機ぶどう 有機JAS EU有機認定 1,420 円 エシェランド 楽天市場店 |
ギフト対応 Detail 【名称】桜樽熟成ヴィネガー チェリーブロッサム 【原産国】 イタリア 【内容量】 250ml 【原材料】 ブドウ果汁・ワインヴィネガー・酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度3.5%) 【賞味期限】 現ロット 2024..5.31 【保存方法】 高温多湿を避けた常温 【詳細】 TERRE BORMANE(テッレ・ボルマーレ) イタリアはじめ、海外の一流レストラン、ホテル、ケータリング、グルメショップ向けのブランドです。 ■ リグーリア特産品の本当の価値と、古い伝統を再認識するというコンセプトのもとで作られる、ユニークで極めて高品質の商品ラインナップとなっております。 ■ この、テッレ・ポルマーレのスペシャリティ商品は、世界最高峰の料理人であるアラン・デュカスとの協力関係のもとで生まれております。 ■ モンテカルロのルイ・キャーンズ、ニースのネグレスコ、パリのアラン・デュカス、ヴォルナスのジョルジュ・ブラン等、最高級レストランで使用され、ミラノのペックや、NYのバーグドルフ・グッドマンなどの一流ショップでも販売されています。 ■ 【店長の声】 バルサミコ酢同様、グレープマスト(煮詰めたブドウ汁)とワインヴィネガーをブレンドした物を桜の木樽のみで熟成。 ■ 桜の木というところがミソで実にマイルドで上品! 適度なとろみがあるので詰めずにそのまま使えるのも◎。 ■ サクランボのような甘酸っぱい香りと穏やかな酸味、フルーティなのでアイスクリームの添えにすると一味違うお洒落なデザートに変身。 ■ 店長のお気に入りは鴨やフォアグラを焼いたときのソース。 ■ ソースパンで温めたら赤ワイン、少量の醤油を沸騰するまで煮て、焼きあがった鴨やフォアグラに掛けるだけ!やってみる価値ありのひと手間! 瓶も色もかわいい、ギフトにも最適なヴィネガーですよ〜! .............._.............. 【デビューお披露目価格】お酢 ヴィネガー ビネガー テッレボルマーネ チェリーブロッサム 250ml バルサミコヴィネガー お酢 酢 バルサミコ酢 バルサミコビネガー イタリア産 父の日 3,240 円 業務用食材の いわてや |
商品情報名称バルサミコ酢内容量250ml原材料有機赤ワインビネガー、有機濃縮ブドウ果汁原産国イタリア製造者メンガツォーリ社(イタリア)輸入者株式会社ミトク類似商品はこちらメンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250m1,980円?ジロロモーニ 有機 バルサミコ酢 250ml 2,300円?メンガツォーリ 有機 白ワインビネガー 2501,430円?メンガツォーリ 有機 赤ワイン ビネガー 251,430円?アルチェネロ 有機バルサミコ ビネガー 2501,420円?アルチェネロ 有機 ホワイト バルサミコ ビネ1,420円?アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機 3,780円?メンガツォーリ 有機 ザクロ ビネガー 251,540円?メンガツォーリ 有機 アップルサイダー ビネガ1,420円?新着商品はこちら2024/6/10厳選 干しうどん 伝統製法 讃岐うどん 250490円?2024/6/10味源 自然の館 淡路島産 たまねぎスープ 6食560円?2024/6/10北見ハッカ チョコミント キャンディー 170708円?再販商品はこちら2024/6/10 モンドセレクション金賞受賞 ぬちまーす マイ1,780円2024/6/10ろく助 旨塩 150g ろくすけ 六助 干椎茸2,060円?2024/6/8ピープルツリー PeopleTree ようかん370円?2024/06/11 更新 メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250ml オーガニック 濃厚なコクと旨味 ビネガー 隠し味 ドレッシング ソース 醸造酢 イタリア イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく加えたバルサミコ酢です。 ■濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■□酸度:6%召し上がり方肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ご注意事項(保存方法など)直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 5......._.............. メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250ml オーガニック 1,940 円 エシェランド 楽天市場店 |
商品情報名称バルサミコ酢内容量250ml原材料有機赤ワインビネガー、有機濃縮ブドウ果汁原産国イタリア製造者メンガツォーリ社(イタリア)輸入者株式会社ミトク類似商品はこちらメンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250m1,980円?ジロロモーニ 有機 バルサミコ酢 250ml 2,300円?メンガツォーリ 有機 白ワインビネガー 2501,430円?メンガツォーリ 有機 赤ワイン ビネガー 251,430円?アルチェネロ 有機バルサミコ ビネガー 2501,420円?アルチェネロ 有機 ホワイト バルサミコ ビネ1,420円?アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機 3,780円?メンガツォーリ 有機 ザクロ ビネガー 251,540円?メンガツォーリ 有機 アップルサイダー ビネガ1,420円?新着商品はこちら2024/6/10厳選 干しうどん 伝統製法 讃岐うどん 250490円?2024/6/10味源 自然の館 淡路島産 たまねぎスープ 6食560円?2024/6/10北見ハッカ チョコミント キャンディー 170708円?再販商品はこちら2024/6/10 モンドセレクション金賞受賞 ぬちまーす マイ1,780円2024/6/10ろく助 旨塩 150g ろくすけ 六助 干椎茸2,060円?2024/6/8ピープルツリー PeopleTree ようかん370円?2024/06/11 更新 メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250ml オーガニック 濃厚なコクと旨味 ビネガー 隠し味 ドレッシング ソース 醸造酢 イタリア イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく加えたバルサミコ酢です。 ■濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■□酸度:6%召し上がり方肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ご注意事項(保存方法など)直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 5......._.............. 熟成 モデナ産 バルサミコ酢 3つ星 250ml IGP ラ・セキア La Secchia 無添加 バルサミコ イタリア産 ディ モデナ イタリア バルサミコビネガー 高級 バルサミコソース 酢 ビネガー ドレッシング ケミカルフリー DOP 少量生産 オーク樽熟成 ギフト プレゼント 美味しい 3,290 円 海外グッズの GLOBAL SHOWCASE |
商品情報名称バルサミコ酢内容量250ml原材料有機赤ワインビネガー、有機濃縮ブドウ果汁原産国イタリア製造者メンガツォーリ社(イタリア)輸入者株式会社ミトク類似商品はこちらメンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250m1,980円?ジロロモーニ 有機 バルサミコ酢 250ml 2,300円?メンガツォーリ 有機 白ワインビネガー 2501,430円?メンガツォーリ 有機 赤ワイン ビネガー 251,430円?アルチェネロ 有機バルサミコ ビネガー 2501,420円?アルチェネロ 有機 ホワイト バルサミコ ビネ1,420円?アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機 3,780円?メンガツォーリ 有機 ザクロ ビネガー 251,540円?メンガツォーリ 有機 アップルサイダー ビネガ1,420円?新着商品はこちら2024/6/10厳選 干しうどん 伝統製法 讃岐うどん 250490円?2024/6/10味源 自然の館 淡路島産 たまねぎスープ 6食560円?2024/6/10北見ハッカ チョコミント キャンディー 170708円?再販商品はこちら2024/6/10 モンドセレクション金賞受賞 ぬちまーす マイ1,780円2024/6/10ろく助 旨塩 150g ろくすけ 六助 干椎茸2,060円?2024/6/8ピープルツリー PeopleTree ようかん370円?2024/06/11 更新 メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250ml オーガニック 濃厚なコクと旨味 ビネガー 隠し味 ドレッシング ソース 醸造酢 イタリア イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく加えたバルサミコ酢です。 ■濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■□酸度:6%召し上がり方肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ご注意事項(保存方法など)直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 5......._.............. 【10%OFFクーポン有!】12年熟成 モデナ産 バルサミコ酢 ラセキアLa Secchia アッフィナート・トラデイツィオナーレ 100ml 高級 バルサミコビネガー バルサミコ 酢 バルサミコ ディ モデナ イタリア イタリア産 無添加 ケミカルフリー DOP 少量生産 ギフト プレゼント 9,980 円 海外グッズの GLOBAL SHOWCASE |
商品情報名称バルサミコ酢内容量250ml原材料有機赤ワインビネガー、有機濃縮ブドウ果汁原産国イタリア製造者メンガツォーリ社(イタリア)輸入者株式会社ミトク類似商品はこちらメンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250m1,980円?ジロロモーニ 有機 バルサミコ酢 250ml 2,300円?メンガツォーリ 有機 白ワインビネガー 2501,430円?メンガツォーリ 有機 赤ワイン ビネガー 251,430円?アルチェネロ 有機バルサミコ ビネガー 2501,420円?アルチェネロ 有機 ホワイト バルサミコ ビネ1,420円?アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機 3,780円?メンガツォーリ 有機 ザクロ ビネガー 251,540円?メンガツォーリ 有機 アップルサイダー ビネガ1,420円?新着商品はこちら2024/6/10厳選 干しうどん 伝統製法 讃岐うどん 250490円?2024/6/10味源 自然の館 淡路島産 たまねぎスープ 6食560円?2024/6/10北見ハッカ チョコミント キャンディー 170708円?再販商品はこちら2024/6/10 モンドセレクション金賞受賞 ぬちまーす マイ1,780円2024/6/10ろく助 旨塩 150g ろくすけ 六助 干椎茸2,060円?2024/6/8ピープルツリー PeopleTree ようかん370円?2024/06/11 更新 メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250ml オーガニック 濃厚なコクと旨味 ビネガー 隠し味 ドレッシング ソース 醸造酢 イタリア イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく加えたバルサミコ酢です。 ■濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■□酸度:6%召し上がり方肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ご注意事項(保存方法など)直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 5......._.............. 【10%OFFクーポン有!】熟成 モデナ産 バルサミコ酢 4つ星 250ml IGP ラ・セキア La Secchia 無添加 バルサミコ イタリア産 ディモデナ イタリア バルサミコビネガー 高級 バルサミコ酢 バルサミコ 酢 ビネガー ドレッシング ケミカルフリー DOP オーク樽熟成 ギフト 4,490 円 海外グッズの GLOBAL SHOWCASE |
商品情報名称バルサミコ酢内容量250ml原材料有機赤ワインビネガー、有機濃縮ブドウ果汁原産国イタリア製造者メンガツォーリ社(イタリア)輸入者株式会社ミトク類似商品はこちらメンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250m1,980円?ジロロモーニ 有機 バルサミコ酢 250ml 2,300円?メンガツォーリ 有機 白ワインビネガー 2501,430円?メンガツォーリ 有機 赤ワイン ビネガー 251,430円?アルチェネロ 有機バルサミコ ビネガー 2501,420円?アルチェネロ 有機 ホワイト バルサミコ ビネ1,420円?アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機 3,780円?メンガツォーリ 有機 ザクロ ビネガー 251,540円?メンガツォーリ 有機 アップルサイダー ビネガ1,420円?新着商品はこちら2024/6/10厳選 干しうどん 伝統製法 讃岐うどん 250490円?2024/6/10味源 自然の館 淡路島産 たまねぎスープ 6食560円?2024/6/10北見ハッカ チョコミント キャンディー 170708円?再販商品はこちら2024/6/10 モンドセレクション金賞受賞 ぬちまーす マイ1,780円2024/6/10ろく助 旨塩 150g ろくすけ 六助 干椎茸2,060円?2024/6/8ピープルツリー PeopleTree ようかん370円?2024/06/11 更新 メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250ml オーガニック 濃厚なコクと旨味 ビネガー 隠し味 ドレッシング ソース 醸造酢 イタリア イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく加えたバルサミコ酢です。 ■濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■□酸度:6%召し上がり方肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ご注意事項(保存方法など)直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 5......._.............. 【10%OFFクーポン有!】熟成 モデナ産 バルサミコ酢 5つ星 250ml IGP ラ・セキア La Secchia IGP 無添加 高級 バルサミコ イタリア産 ディ モデナ イタリア バルサミコビネガー バルサミコソース 酢 ビネガー オーク樽熟成 ケミカルフリー DOP 少量生産 ギフト プレゼント 5,790 円 海外グッズの GLOBAL SHOWCASE |
商品情報名称バルサミコ酢内容量250ml原材料有機赤ワインビネガー、有機濃縮ブドウ果汁原産国イタリア製造者メンガツォーリ社(イタリア)輸入者株式会社ミトク類似商品はこちらメンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250m1,980円?ジロロモーニ 有機 バルサミコ酢 250ml 2,300円?メンガツォーリ 有機 白ワインビネガー 2501,430円?メンガツォーリ 有機 赤ワイン ビネガー 251,430円?アルチェネロ 有機バルサミコ ビネガー 2501,420円?アルチェネロ 有機 ホワイト バルサミコ ビネ1,420円?アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機 3,780円?メンガツォーリ 有機 ザクロ ビネガー 251,540円?メンガツォーリ 有機 アップルサイダー ビネガ1,420円?新着商品はこちら2024/6/10厳選 干しうどん 伝統製法 讃岐うどん 250490円?2024/6/10味源 自然の館 淡路島産 たまねぎスープ 6食560円?2024/6/10北見ハッカ チョコミント キャンディー 170708円?再販商品はこちら2024/6/10 モンドセレクション金賞受賞 ぬちまーす マイ1,780円2024/6/10ろく助 旨塩 150g ろくすけ 六助 干椎茸2,060円?2024/6/8ピープルツリー PeopleTree ようかん370円?2024/06/11 更新 メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250ml オーガニック 濃厚なコクと旨味 ビネガー 隠し味 ドレッシング ソース 醸造酢 イタリア イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく加えたバルサミコ酢です。 ■濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■□酸度:6%召し上がり方肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ご注意事項(保存方法など)直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 5......._.............. 【10%OFFクーポン有!】熟成 バルサミコ酢 テイスティングセット(50mlx5本)ラ・セキア La Secchia モデナ産 IGP バルサミコビネガー イタリア産 高級 バルサミコ モデナ ディ モデナ イタリア 無添加 バルサミコソース ケミカルフリー 少量生産 オーク樽熟成 ギフト 5,790 円 海外グッズの GLOBAL SHOWCASE |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得たバルサミコ酢です。 ■ 濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■ お召し上がり方 肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食................._ バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤) 250ml 2本セット 3,060 円 メンコスジャパン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (白)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得た白バルサミコ酢です。 ■ 色彩はまろやかなシャンパンイエローなので、料理の彩りを左右せずにお楽しみいただくことができます。 ■ お召し上がり方 野菜や魚介類のマリネ、ドレッシング、マヨネーズ作りにご利用ください。 ■ キュウリやにんじんなどお好みの野菜を漬けたピクルスにもおすすめです。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食べます。 ■シンプルにバルサミコ酢のコクと甘味、酸味を味わうことができます。 ■ また、鳥の唐揚げなどにそのままさっとかけても美味。 ■アクセントの効いた味わいになります。 ■ その他、バルサミコにケチャップや中濃ソースを混ぜたトンカツソース、鶏肉をバルサミコとトマトソースで煮込む料理などもオススメです。 ■ メンガツォーリビネガーシリーズの4つの推し! 1.オーガニックであること 原材料は、有機素材のみを使用。 ■ 加工方法も全てオーガニック認証基準をクリアしています。 ■ 2.味、品質、価格面のバランスがとても良い “バルサミコ酢”の中には、カラメル色素を使ったもの、酸化防止剤(亜硫酸塩)を添加したもの、生産量を優先し熟成期間を短くしたものなどがあり、その品質は、ピンからキリまでです。 ■ メンガツォーリのバルサミコ酢は、オーク樽で2年間熟成させ、奥深さを引き出しながら、軽やかさもあります。 ■ 3.天然の酢酸菌の力 自社で培養している天然の酢酸菌をつかって醸造しています。 ■天然のアミノ酸が豊富で、滋味深い味わいをもたらしてくれます。 ■ 4.加熱処理をしない製法 バルサミコ、赤ワインビネガーともに加熱処理をしていません。 ■つまり、体にとって有用な菌も生きているということ。 ■ そのため、保管温度や環境によっては、澱(おり)が発生することがあります。 ■見た目や味わいが多少損なわれるといわれるものの、健康上、特に害はなく、天然の証ともいえます。 ■ <メンガツォーリ> 1962年に設立されたメンガツォーリ社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくりを続けているイタリアの会社です。 ■ 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるために、枝や木のチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。 ■ この工程を重ねて熟成させることにより、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 ■ ■商品名:バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ 白 ワインビネガー ぶどう ボトル 有機 イタリア産 マリネ ドレッシング ■内容量:250ml×2 ■原材料名:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 ■酸度:5.5% ■メーカー或いは販売者:ミトク ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■ ■区分:食品 有機JAS ■製造国:イタリア【免責事項】 .............._.............. バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (白) 250ml 2本セット 3,060 円 メンコスジャパン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (白)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得た白バルサミコ酢です。 ■ 色彩はまろやかなシャンパンイエローなので、料理の彩りを左右せずにお楽しみいただくことができます。 ■ お召し上がり方 野菜や魚介類のマリネ、ドレッシング、マヨネーズ作りにご利用ください。 ■ キュウリやにんじんなどお好みの野菜を漬けたピクルスにもおすすめです。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食べます。 ■シンプルにバルサミコ酢のコクと甘味、酸味を味わうことができます。 ■ また、鳥の唐揚げなどにそのままさっとかけても美味。 ■アクセントの効いた味わいになります。 ■ その他、バルサミコにケチャップや中濃ソースを混ぜたトンカツソース、鶏肉をバルサミコとトマトソースで煮込む料理などもオススメです。 ■ メンガツォーリビネガーシリーズの4つの推し! 1.オーガニックであること 原材料は、有機素材のみを使用。 ■ 加工方法も全てオーガニック認証基準をクリアしています。 ■ 2.味、品質、価格面のバランスがとても良い “バルサミコ酢”の中には、カラメル色素を使ったもの、酸化防止剤(亜硫酸塩)を添加したもの、生産量を優先し熟成期間を短くしたものなどがあり、その品質は、ピンからキリまでです。 ■ メンガツォーリのバルサミコ酢は、オーク樽で2年間熟成させ、奥深さを引き出しながら、軽やかさもあります。 ■ 3.天然の酢酸菌の力 自社で培養している天然の酢酸菌をつかって醸造しています。 ■天然のアミノ酸が豊富で、滋味深い味わいをもたらしてくれます。 ■ 4.加熱処理をしない製法 バルサミコ、赤ワインビネガーともに加熱処理をしていません。 ■つまり、体にとって有用な菌も生きているということ。 ■ そのため、保管温度や環境によっては、澱(おり)が発生することがあります。 ■見た目や味わいが多少損なわれるといわれるものの、健康上、特に害はなく、天然の証ともいえます。 ■ <メンガツォーリ> 1962年に設立されたメンガツォーリ社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくりを続けているイタリアの会社です。 ■ 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるために、枝や木のチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。 ■ この工程を重ねて熟成させることにより、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 ■ ■商品名:バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ 白 ワインビネガー ぶどう ボトル 有機 イタリア産 マリネ ドレッシング 送料無料 ■内容量:250ml×10 ■原材料名:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 ■酸度:5.5% ■メーカー或いは販売者:ミトク ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■ ■区分:食品 有機JAS ■製造国:イタリア【免責事項】 .............._.............. バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (白) 250ml 10本セット 送料無料 15,240 円 メンコスジャパン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得たバルサミコ酢です。 ■ 濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■ お召し上がり方 肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食................._ バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤) 250ml 10本セット 送料無料 15,240 円 メンコスジャパン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得たバルサミコ酢です。 ■ 濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■ お召し上がり方 肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食................._ バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤) 250ml 1,670 円 メンコスジャパン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (白)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得た白バルサミコ酢です。 ■ 色彩はまろやかなシャンパンイエローなので、料理の彩りを左右せずにお楽しみいただくことができます。 ■ お召し上がり方 野菜や魚介類のマリネ、ドレッシング、マヨネーズ作りにご利用ください。 ■ キュウリやにんじんなどお好みの野菜を漬けたピクルスにもおすすめです。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食べます。 ■シンプルにバルサミコ酢のコクと甘味、酸味を味わうことができます。 ■ また、鳥の唐揚げなどにそのままさっとかけても美味。 ■アクセントの効いた味わいになります。 ■ その他、バルサミコにケチャップや中濃ソースを混ぜたトンカツソース、鶏肉をバルサミコとトマトソースで煮込む料理などもオススメです。 ■ メンガツォーリビネガーシリーズの4つの推し! 1.オーガニックであること 原材料は、有機素材のみを使用。 ■ 加工方法も全てオーガニック認証基準をクリアしています。 ■ 2.味、品質、価格面のバランスがとても良い “バルサミコ酢”の中には、カラメル色素を使ったもの、酸化防止剤(亜硫酸塩)を添加したもの、生産量を優先し熟成期間を短くしたものなどがあり、その品質は、ピンからキリまでです。 ■ メンガツォーリのバルサミコ酢は、オーク樽で2年間熟成させ、奥深さを引き出しながら、軽やかさもあります。 ■ 3.天然の酢酸菌の力 自社で培養している天然の酢酸菌をつかって醸造しています。 ■天然のアミノ酸が豊富で、滋味深い味わいをもたらしてくれます。 ■ 4.加熱処理をしない製法 バルサミコ、赤ワインビネガーともに加熱処理をしていません。 ■つまり、体にとって有用な菌も生きているということ。 ■ そのため、保管温度や環境によっては、澱(おり)が発生することがあります。 ■見た目や味わいが多少損なわれるといわれるものの、健康上、特に害はなく、天然の証ともいえます。 ■ <メンガツォーリ> 1962年に設立されたメンガツォーリ社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくりを続けているイタリアの会社です。 ■ 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるために、枝や木のチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。 ■ この工程を重ねて熟成させることにより、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 ■ ■商品名:バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ 白 ワインビネガー ぶどう ボトル 有機 イタリア産 マリネ ドレッシング 送料無料 ■内容量:250ml×6 ■原材料名:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 ■酸度:5.5% ■メーカー或いは販売者:ミトク ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■ ■区分:食品 有機JAS ■製造国:イタリア【免責事項】 .............._.............. バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (白) 250ml 6本セット 送料無料 9,510 円 メンコスジャパン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (白)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得た白バルサミコ酢です。 ■ 色彩はまろやかなシャンパンイエローなので、料理の彩りを左右せずにお楽しみいただくことができます。 ■ お召し上がり方 野菜や魚介類のマリネ、ドレッシング、マヨネーズ作りにご利用ください。 ■ キュウリやにんじんなどお好みの野菜を漬けたピクルスにもおすすめです。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食べます。 ■シンプルにバルサミコ酢のコクと甘味、酸味を味わうことができます。 ■ また、鳥の唐揚げなどにそのままさっとかけても美味。 ■アクセントの効いた味わいになります。 ■ その他、バルサミコにケチャップや中濃ソースを混ぜたトンカツソース、鶏肉をバルサミコとトマトソースで煮込む料理などもオススメです。 ■ メンガツォーリビネガーシリーズの4つの推し! 1.オーガニックであること 原材料は、有機素材のみを使用。 ■ 加工方法も全てオーガニック認証基準をクリアしています。 ■ 2.味、品質、価格面のバランスがとても良い “バルサミコ酢”の中には、カラメル色素を使ったもの、酸化防止剤(亜硫酸塩)を添加したもの、生産量を優先し熟成期間を短くしたものなどがあり、その品質は、ピンからキリまでです。 ■ メンガツォーリのバルサミコ酢は、オーク樽で2年間熟成させ、奥深さを引き出しながら、軽やかさもあります。 ■ 3.天然の酢酸菌の力 自社で培養している天然の酢酸菌をつかって醸造しています。 ■天然のアミノ酸が豊富で、滋味深い味わいをもたらしてくれます。 ■ 4.加熱処理をしない製法 バルサミコ、赤ワインビネガーともに加熱処理をしていません。 ■つまり、体にとって有用な菌も生きているということ。 ■ そのため、保管温度や環境によっては、澱(おり)が発生することがあります。 ■見た目や味わいが多少損なわれるといわれるものの、健康上、特に害はなく、天然の証ともいえます。 ■ <メンガツォーリ> 1962年に設立されたメンガツォーリ社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくりを続けているイタリアの会社です。 ■ 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるために、枝や木のチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。 ■ この工程を重ねて熟成させることにより、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 ■ ■商品名:バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ 白 ワインビネガー ぶどう ボトル 有機 イタリア産 マリネ ドレッシング ■内容量:250ml ■原材料名:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 ■酸度:5.5% ■メーカー或いは販売者:ミトク ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■ ■区分:食品 有機JAS ■製造国:イタリア【免責事項】 .............._.............. バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (白) 250ml 1,670 円 メンコスジャパン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得たバルサミコ酢です。 ■ 濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■ お召し上がり方 肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食................._ バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤) 250ml 6本セット 送料無料 9,510 円 メンコスジャパン |
プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジルは本場イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを使用。 ■ 白ワイン、バルサミコ酢、本醸造うすくち醤油等の厳選した原料で味を調え、バジルの風味をプラスしました。 ■ 地中海地方の香りと日本の味の調和をお楽しみください。 ■ お醤油屋さん「チョーコー醤油」はこんな商品も作っています! チョーコーと言えば醤油!ですが、実は様々な商品に挑戦しています。 ■ 皆様にチョーコーの商品を味わっていただくため、様々な料理に合う調味料の開発に励んでいます。 ■ 美味しさと健康を第一に考え、原料にもこだわって作っているから、自信を持ってオススメ致します! 和とイタリアンの融合「オリーブオイルwithバジル ドレッシング」 本場イタリア産のエキストラバージンオリーブオイルと相性の良いバルサミコ酢に、白ワインや本醸造うすくち醤油等、厳選された素材を使用し、�................._ ドレッシング オリーブオイル バジル プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジル (200mlPET) 4本セット チョーコー 送料無料 3,030 円 メンコスジャパン |
プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジルは本場イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを使用。 ■ 白ワイン、バルサミコ酢、本醸造うすくち醤油等の厳選した原料で味を調え、バジルの風味をプラスしました。 ■ 地中海地方の香りと日本の味の調和をお楽しみください。 ■ お醤油屋さん「チョーコー醤油」はこんな商品も作っています! チョーコーと言えば醤油!ですが、実は様々な商品に挑戦しています。 ■ 皆様にチョーコーの商品を味わっていただくため、様々な料理に合う調味料の開発に励んでいます。 ■ 美味しさと健康を第一に考え、原料にもこだわって作っているから、自信を持ってオススメ致します! 和とイタリアンの融合「オリーブオイルwithバジル ドレッシング」 本場イタリア産のエキストラバージンオリーブオイルと相性の良いバルサミコ酢に、白ワインや本醸造うすくち醤油等、厳選された素材を使用し、�................._ ドレッシング オリーブオイル バジル プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジル (200mlPET) 5本セット チョーコー 送料無料 3,530 円 メンコスジャパン |
プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジルは本場イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを使用。 ■ 白ワイン、バルサミコ酢、本醸造うすくち醤油等の厳選した原料で味を調え、バジルの風味をプラスしました。 ■ 地中海地方の香りと日本の味の調和をお楽しみください。 ■ お醤油屋さん「チョーコー醤油」はこんな商品も作っています! チョーコーと言えば醤油!ですが、実は様々な商品に挑戦しています。 ■ 皆様にチョーコーの商品を味わっていただくため、様々な料理に合う調味料の開発に励んでいます。 ■ 美味しさと健康を第一に考え、原料にもこだわって作っているから、自信を持ってオススメ致します! 和とイタリアンの融合「オリーブオイルwithバジル ドレッシング」 本場イタリア産のエキストラバージンオリーブオイルと相性の良いバルサミコ酢に、白ワインや本醸造うすくち醤油等、厳選された素材を使用し、�................._ ドレッシング オリーブオイル バジル プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジル (200mlPET) 2本セット チョーコー 1,260 円 メンコスジャパン |
プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジルは本場イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを使用。 ■ 白ワイン、バルサミコ酢、本醸造うすくち醤油等の厳選した原料で味を調え、バジルの風味をプラスしました。 ■ 地中海地方の香りと日本の味の調和をお楽しみください。 ■ お醤油屋さん「チョーコー醤油」はこんな商品も作っています! チョーコーと言えば醤油!ですが、実は様々な商品に挑戦しています。 ■ 皆様にチョーコーの商品を味わっていただくため、様々な料理に合う調味料の開発に励んでいます。 ■ 美味しさと健康を第一に考え、原料にもこだわって作っているから、自信を持ってオススメ致します! 和とイタリアンの融合「オリーブオイルwithバジル ドレッシング」 本場イタリア産のエキストラバージンオリーブオイルと相性の良いバルサミコ酢に、白ワインや本醸造うすくち醤油等、厳選された素材を使用し、�................._ ドレッシング オリーブオイル バジル プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジル (200mlPET) チョーコー 770 円 メンコスジャパン |
プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジルは本場イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを使用。 ■ 白ワイン、バルサミコ酢、本醸造うすくち醤油等の厳選した原料で味を調え、バジルの風味をプラスしました。 ■ 地中海地方の香りと日本の味の調和をお楽しみください。 ■ お醤油屋さん「チョーコー醤油」はこんな商品も作っています! チョーコーと言えば醤油!ですが、実は様々な商品に挑戦しています。 ■ 皆様にチョーコーの商品を味わっていただくため、様々な料理に合う調味料の開発に励んでいます。 ■ 美味しさと健康を第一に考え、原料にもこだわって作っているから、自信を持ってオススメ致します! 和とイタリアンの融合「オリーブオイルwithバジル ドレッシング」 本場イタリア産のエキストラバージンオリーブオイルと相性の良いバルサミコ酢に、白ワインや本醸造うすくち醤油等、厳選された素材を使用し、�................._ ドレッシング オリーブオイル バジル プレミアムドレッシングオリーブオイルwithバジル (200mlPET) 3本セット チョーコー 1,750 円 メンコスジャパン |
創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250mlは、イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり1年間熟成し、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして4年以上じっくり熟成して作り上げた有機バルサミコ酢です。 ■ 【特長、セールスポイント】 ・イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり1年間熟成し、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして4年以上じっくり熟成して作り上げた有機バルサミコ酢です。 ■ ・気品ある芳醇な香りと程よい甘さと酸味のバランスが良いバルサミコ酢。 ■酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。 ■ ・オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスク................._ バルサミコ酢 イタリア モデナ 創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml 6個セット 9,980 円 メンコスジャパン |
創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250mlは、イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり1年間熟成し、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして4年以上じっくり熟成して作り上げた有機バルサミコ酢です。 ■ 【特長、セールスポイント】 ・イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり1年間熟成し、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして4年以上じっくり熟成して作り上げた有機バルサミコ酢です。 ■ ・気品ある芳醇な香りと程よい甘さと酸味のバランスが良いバルサミコ酢。 ■酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。 ■ ・オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスク................._ バルサミコ酢 イタリア モデナ 創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml 2個セット 3,960 円 メンコスジャパン |
創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250mlは、イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり1年間熟成し、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして4年以上じっくり熟成して作り上げた有機バルサミコ酢です。 ■ 【特長、セールスポイント】 ・イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり1年間熟成し、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして4年以上じっくり熟成して作り上げた有機バルサミコ酢です。 ■ ・気品ある芳醇な香りと程よい甘さと酸味のバランスが良いバルサミコ酢。 ■酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。 ■ ・オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスク................._ バルサミコ酢 イタリア モデナ 創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml 3個セット 5,310 円 メンコスジャパン |
創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250mlは、イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり1年間熟成し、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして4年以上じっくり熟成して作り上げた有機バルサミコ酢です。 ■ 【特長、セールスポイント】 ・イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり1年間熟成し、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして4年以上じっくり熟成して作り上げた有機バルサミコ酢です。 ■ ・気品ある芳醇な香りと程よい甘さと酸味のバランスが良いバルサミコ酢。 ■酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。 ■ ・オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスク................._ バルサミコ酢 イタリア モデナ 創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml 2,480 円 メンコスジャパン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (白)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得た白バルサミコ酢です。 ■ 色彩はまろやかなシャンパンイエローなので、料理の彩りを左右せずにお楽しみいただくことができます。 ■ お召し上がり方 野菜や魚介類のマリネ、ドレッシング、マヨネーズ作りにご利用ください。 ■ キュウリやにんじんなどお好みの野菜を漬けたピクルスにもおすすめです。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食べます。 ■シンプルにバルサミコ酢のコクと甘味、酸味を味わうことができます。 ■ また、鳥の唐揚げなどにそのままさっとかけても美味。 ■アクセントの効いた味わいになります。 ■ その他、バルサミコにケチャップや中濃ソースを混ぜたトンカツソース、鶏肉をバルサミコとトマトソースで煮込む料理などもオススメです。 ■ メンガツォーリビネガーシリーズの4つの推し! 1.オーガニックであること 原材料は、有機素材のみを使用。 ■ 加工方法も全てオーガニック認証基準をクリアしています。 ■ 2.味、品質、価格面のバランスがとても良い “バルサミコ酢”の中には、カラメル色素を使ったもの、酸化防止剤(亜硫酸塩)を添加したもの、生産量を優先し熟成期間を短くしたものなどがあり、その品質は、ピンからキリまでです。 ■ メンガツォーリのバルサミコ酢は、オーク樽で2年間熟成させ、奥深さを引き出しながら、軽やかさもあります。 ■ 3.天然の酢酸菌の力 自社で培養している天然の酢酸菌をつかって醸造しています。 ■天然のアミノ酸が豊富で、滋味深い味わいをもたらしてくれます。 ■ 4.加熱処理をしない製法 バルサミコ、赤ワインビネガーともに加熱処理をしていません。 ■つまり、体にとって有用な菌も生きているということ。 ■ そのため、保管温度や環境によっては、澱(おり)が発生することがあります。 ■見た目や味わいが多少損なわれるといわれるものの、健康上、特に害はなく、天然の証ともいえます。 ■ <メンガツォーリ> 1962年に設立されたメンガツォーリ社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくりを続けているイタリアの会社です。 ■ 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるために、枝や木のチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。 ■ この工程を重ねて熟成させることにより、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 ■ ■商品名:バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ 白 ワインビネガー ぶどう ボトル 有機 イタリア産 マリネ ドレッシング ■内容量:250ml ■原材料名:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 ■酸度:5.5% ■メーカー或いは販売者:ミトク ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■ ■区分:食品 有機JAS ■製造国:イタリア【免責事項】 .............._.............. バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (白) 250ml 1,670 円 ビューティーワン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (白)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得た白バルサミコ酢です。 ■ 色彩はまろやかなシャンパンイエローなので、料理の彩りを左右せずにお楽しみいただくことができます。 ■ お召し上がり方 野菜や魚介類のマリネ、ドレッシング、マヨネーズ作りにご利用ください。 ■ キュウリやにんじんなどお好みの野菜を漬けたピクルスにもおすすめです。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食べます。 ■シンプルにバルサミコ酢のコクと甘味、酸味を味わうことができます。 ■ また、鳥の唐揚げなどにそのままさっとかけても美味。 ■アクセントの効いた味わいになります。 ■ その他、バルサミコにケチャップや中濃ソースを混ぜたトンカツソース、鶏肉をバルサミコとトマトソースで煮込む料理などもオススメです。 ■ メンガツォーリビネガーシリーズの4つの推し! 1.オーガニックであること 原材料は、有機素材のみを使用。 ■ 加工方法も全てオーガニック認証基準をクリアしています。 ■ 2.味、品質、価格面のバランスがとても良い “バルサミコ酢”の中には、カラメル色素を使ったもの、酸化防止剤(亜硫酸塩)を添加したもの、生産量を優先し熟成期間を短くしたものなどがあり、その品質は、ピンからキリまでです。 ■ メンガツォーリのバルサミコ酢は、オーク樽で2年間熟成させ、奥深さを引き出しながら、軽やかさもあります。 ■ 3.天然の酢酸菌の力 自社で培養している天然の酢酸菌をつかって醸造しています。 ■天然のアミノ酸が豊富で、滋味深い味わいをもたらしてくれます。 ■ 4.加熱処理をしない製法 バルサミコ、赤ワインビネガーともに加熱処理をしていません。 ■つまり、体にとって有用な菌も生きているということ。 ■ そのため、保管温度や環境によっては、澱(おり)が発生することがあります。 ■見た目や味わいが多少損なわれるといわれるものの、健康上、特に害はなく、天然の証ともいえます。 ■ <メンガツォーリ> 1962年に設立されたメンガツォーリ社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくりを続けているイタリアの会社です。 ■ 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるために、枝や木のチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。 ■ この工程を重ねて熟成させることにより、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 ■ ■商品名:バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ 白 ワインビネガー ぶどう ボトル 有機 イタリア産 マリネ ドレッシング ■内容量:250ml×2 ■原材料名:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 ■酸度:5.5% ■メーカー或いは販売者:ミトク ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■ ■区分:食品 有機JAS ■製造国:イタリア【免責事項】 .............._.............. バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (白) 250ml 2本セット 3,060 円 ビューティーワン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (白)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得た白バルサミコ酢です。 ■ 色彩はまろやかなシャンパンイエローなので、料理の彩りを左右せずにお楽しみいただくことができます。 ■ お召し上がり方 野菜や魚介類のマリネ、ドレッシング、マヨネーズ作りにご利用ください。 ■ キュウリやにんじんなどお好みの野菜を漬けたピクルスにもおすすめです。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食べます。 ■シンプルにバルサミコ酢のコクと甘味、酸味を味わうことができます。 ■ また、鳥の唐揚げなどにそのままさっとかけても美味。 ■アクセントの効いた味わいになります。 ■ その他、バルサミコにケチャップや中濃ソースを混ぜたトンカツソース、鶏肉をバルサミコとトマトソースで煮込む料理などもオススメです。 ■ メンガツォーリビネガーシリーズの4つの推し! 1.オーガニックであること 原材料は、有機素材のみを使用。 ■ 加工方法も全てオーガニック認証基準をクリアしています。 ■ 2.味、品質、価格面のバランスがとても良い “バルサミコ酢”の中には、カラメル色素を使ったもの、酸化防止剤(亜硫酸塩)を添加したもの、生産量を優先し熟成期間を短くしたものなどがあり、その品質は、ピンからキリまでです。 ■ メンガツォーリのバルサミコ酢は、オーク樽で2年間熟成させ、奥深さを引き出しながら、軽やかさもあります。 ■ 3.天然の酢酸菌の力 自社で培養している天然の酢酸菌をつかって醸造しています。 ■天然のアミノ酸が豊富で、滋味深い味わいをもたらしてくれます。 ■ 4.加熱処理をしない製法 バルサミコ、赤ワインビネガーともに加熱処理をしていません。 ■つまり、体にとって有用な菌も生きているということ。 ■ そのため、保管温度や環境によっては、澱(おり)が発生することがあります。 ■見た目や味わいが多少損なわれるといわれるものの、健康上、特に害はなく、天然の証ともいえます。 ■ <メンガツォーリ> 1962年に設立されたメンガツォーリ社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくりを続けているイタリアの会社です。 ■ 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるために、枝や木のチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。 ■ この工程を重ねて熟成させることにより、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 ■ ■商品名:バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ 白 ワインビネガー ぶどう ボトル 有機 イタリア産 マリネ ドレッシング 送料無料 ■内容量:250ml×6 ■原材料名:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁 ■酸度:5.5% ■メーカー或いは販売者:ミトク ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■開栓後は冷暗所で保存してください。 ■ ■区分:食品 有機JAS ■製造国:イタリア【免責事項】 .............._.............. バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (白) 250ml 6本セット 送料無料 9,510 円 ビューティーワン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得たバルサミコ酢です。 ■ 濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■ お召し上がり方 肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食................._ バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤) 250ml 1,670 円 ビューティーワン |
メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤)は、イタリア産の有機栽培ぶどうの果もろみ(ワインとなるブドウジュース)と、熟成状態が様々なワインビネガーをバランスよく得たバルサミコ酢です。 ■ 濃厚なコクと旨味で、肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やソースに使えば、料理が一層美味しくなります。 ■ お召し上がり方 肉・魚料理、煮込み料理の隠し味やドレッシング・ソースに。 ■ バルサミコ酢について イタリア語の“Balsamico”(バルサミコ)は、英語の“aromatic”(かぐわしい、芳香の)という単語に対応します。 ■ バルサミコ酢は、イタリアの特産で、“Aceto Balsamico”(アチェート・バルサミコ)、短縮してバルサミコとも呼ばれます。 ■ バルサミコ酢に含まれるポリフェノールは、黒酢の3倍。 ■ 一番、簡単な食べ方は、オリーブオイルにお好みのバルサミコ酢を垂らすだけ。 ■ スティック野菜やパンを付けて食................._ バルサミコ酢 ビネガー オーガニック メンガツォーリ バルサミコ酢 (赤) 250ml 1,670 円 ビューティーワン |
|