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著者:渡辺 万里出版社:講談社サイズ:単行本ISBN-10:406191751XISBN-13:9784061917514■こちらの商品もオススメです ● カルピス社員のとっておきレシピ 69 RECIPES / カルピス株式会社 / 池田書店 [単行本] ● からだにやさしい!レモン塩レシピ テレビで話題!!上品な塩味でコクが出る / 井澤 由美子 / 宝島社 [ムック] ● 宗哲和尚の精進レシピ 野菜のパワーで元気になる / 藤井 宗哲, 藤井 まり / 河出書房新社 [単行本] ● 1日で完成!はじめての手作り布バッグ / 田中 智子 / 辰巳出版 [ムック] ● フルーツ×ブランデー 四季が楽しいアレンジレシピ73 / 日東書院本社編集部 / 日東書院本社 [単行本(ソフトカバー)] ● おうちでカレー!! プロが教える! / 日本文芸社 / 日本文芸社 [単行本] ● 糖質オフのお弁当レシピ&ランチガイドBOOK / 牧田善二 著, 牛尾理恵 料理 / 成美堂出版 [単行本] ● かわいいハムスターの飼い方 / 霍野 晋吉 / 成美堂出版 [単行本] ● チーズのお菓子 おいしいホームメイド / 小川 聖子 / 雄鶏社 [大型本] ● あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん 肉・魚・乳製品・砂糖・だし不要! / 浅倉 ユキ / 河出書房新社 [大型本] ● 紅茶のお菓子 / 大川 雅子 / 雄鶏社 [大型本] ● 牛乳パックでできちゃうやさしい布箱 牛乳パックで作ったとは思えない、おしゃれな布箱と雑 / ブティック社 / ブティック社 [ムック] ● ハーブ&スパイス料理 / 池田書店 / 池田書店 [単行本] ● デコ・クッキーの本 / Junko / 主婦と生活社 [大型本] ● 鎌倉スワニーに教わるバッグと小物の基礎Book / 主婦と生活社 / 主婦と生活社 [ムック] ■通常24時間以内に出荷可能です。※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。あらかじめご了承ください。■宅配便(送料398円)にて出荷致します。合計3980円以上は送料無料。■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。メール便送料無料です。■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
米食煮藝研究院 構成: レシピ ページ数: 224p サイズ: 19*26cm 作者: 彭秋婷 , 陳?以 出版社: 上優文化 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2023年1月11日 [商品案内] 「米」を使ったレシピ集!55種類のレシピを掲載。 お米にはたくさんの使い方がある。あたたかい炊き立てのご飯だけでなく、もち米を使った珍珠丸子、年?、湯圓といったものに応用されている。米の化学反応や用語・成分といった知識から、米料理の注意点なども説明されている。 油飯、米?、粥、蘿蔔?、肉圓など、主食からおかず、甘いものまで、さまざまな作り方を収録。
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>20数年現地に通い、料理と向き合った集大成のレシピです。普段着の韓国料理は、毎日食べても食べ飽きない野菜たっぷりのやさしい味わいです。ドラマに登場したあの料理や、誰もが好きなあの味をご紹介します。<収録内容>野菜料理(ナムルキムチ野菜で包むサラダ)スープ・鍋・煮込み(スープ鍋煮込み)ご飯・麺(ご飯麺)お酒の時間(おつまみチヂミとジョン)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2845604Fuji Megumi / Cho / Fuji Megumi San No Wagaya No Totteoki Kankoku Gohan Tai Ni Yasashiku Tobikiri Oishiメディア:本/雑誌重量:340g発売日:2023/03JAN:9784058019788藤井恵さんのわが家のとっておき韓国ごはん 体にやさしく、とびきりおいしい[本/雑誌] / 藤井恵/著2023/03発売
簡單吃飯:用心烹煮,飽食暖心,享受一碗飯的幸福! 構成: レシピ ページ数: 160p 作者: 林美慧 出版社: 朱雀 言語: 中国語(繁体字) 発売国: 台湾 発売日: 2021年7月1日 [商品案内] ごはんで作るメニューのレシピ本! 滷肉飯や油飯といった台湾料理から、炒飯や丼物、カレーなど白ごはんを使ったお手軽メニューや異国の味などを豊富に掲載。
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><商品詳細>商品番号:NEOBK-2639732Miyazaki Chihiro / Cho / So Ra Noi Ro Miyazaki Chihiro No Ramen Riron Shinka Suru Ramen Ten No Gijutsu to Aji Zukuriメディア:本/雑誌重量:340g発売日:2021/07JAN:9784388063406ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論 進化するラーメン店の技術と味づくり[本/雑誌] / 宮崎千尋/著2021/07発売
居長龍(著者)販売会社/発売会社:旭屋出版/ 発売年月日:2005/02/02JAN:9784751104866
著者旭屋出版編集部(編)出版社旭屋出版発売日2023年08月ISBN9784751115022ページ数129Pキーワードにんきてんのひなべのぎじゆつすぱいしーほつとぽつと ニンキテンノヒナベノギジユツスパイシーホツトポツト あさひや/しゆつぱん アサヒヤ/シユツパン9784751115022内容紹介盆地で夏は非常に蒸し暑く、「火城」と呼ばれた中国・重慶で生まれたという説がある火鍋。「鴛鴦(おしどり)火鍋」という辛い鍋と白湯が一緒になった鍋のほか、麻辣味だけの鍋もある。しゃぶしゃぶスタイルの他、具材を煮て出すスタイルもあり、最近では汁なしの「干鍋(グァンゴウ)」という鍋料理も。本書は、人気の14店の火鍋と、その提供法や、味の要となる「火鍋醤」の作り方、考え方を解説します。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次中國四川料理 劍閣/中國菜 雲蓉/中国料理 金威 KAMUI/SION modern chinese/Chinese Dining 方哉/一平飯店/上海湯包小館 BINO栄店/四川家庭料理 中洞/中國菜 李白/中国料理 煌璃/中国家庭料理 蓮華/刀削麺・火鍋・西安料理 XI’AN 新宿西口店/中国菜 ARATA/中国料理 柚子
著者:周 富徳, 餃子研究会出版社:毎日新聞出版サイズ:単行本ISBN-10:4620311340ISBN-13:9784620311340■通常24時間以内に出荷可能です。■ネコポスで送料は1?3点で298円、4点で328円。5点以上で600円からとなります。※2,500円以上の購入で送料無料。※多数ご購入頂いた場合は、宅配便での発送になる場合があります。■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。メール便送料無料です。■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
카페 Signature 메뉴 101 構成: レシピ ページ数: 256p 作者: シン・ソンイ 言語: 韓国語 発売国: 韓国 発売日: 2019年5月15日 [商品案内] 約120種類のカフェレシピ本! コーヒーからティー、デザートまで、カフェの看板メニューとなるさまざまなレシピを紹介。長くカフェメニューコンサルタントとして活動してきた著者が挙げた過去、現在、未来の看板メニューレシピが約120種類掲載されている。
著者:宮崎 千尋出版社:柴田書店サイズ:単行本ISBN-10:4388063401ISBN-13:9784388063406■通常24時間以内に出荷可能です。※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。あらかじめご了承ください。■宅配便(送料398円)にて出荷致します。合計3980円以上は送料無料。■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。メール便送料無料です。■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
■ISBN:9784046824752★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトルフライパンひとつで作る本当に美味しい炒めもの 揚げ・煮る・蒸しまで簡単1品おかず 中華一筋/著ふりがなふらいぱんひとつでつくるほんとうにおいしいいためものあげにるむしまでかんたんいつぴんおかずあげ/にる/むし/まで/かんたん/1ぴん/おかず発売日202304出版社KADOKAWAISBN9784046824752大きさ127P 23cm著者名中華一筋/著
簡単手軽でおいしい! 身近な食材で驚きの80レシピを開拓! 門司 紀子 小学館ダンガントラベライターノタイワンモウソウタビゴハン モンジ ノリコ 発行年月:2021年06月15日 予約締切日:2021年06月14日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784093106849 門司紀子(モンジノリコ) フリーランスエディター&ライター。大学在学中に女性ファッション誌の編集アシスタントを経て独立。『Oggi』や『美的』などで企画・撮影ディレクション・執筆までを担当。担当する記事はビューティ関連をメインに、食、料理、旅、ファッション、ゴルフまで多岐にわたる。美的.comで毎週末発信中のキレイを引き上げるサラダレシピ連載「美容エディター・門司紀子のToday’s SALAD」は4年に及び、オリジナルレシピ数は160点を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 朝ごはん/第2章 飯と麺/第3章 小菜とサラダ/第4章 鍋と汁/第5章 菜〜おかず/第6章 甜〜デザート できることなら今すぐごはんを食べに台湾に行きたい!でも今は…自宅で台湾“風”料理を気軽に楽しむアイディアを。台湾が大好きな人にも、台湾に行きたいと思っていた人にも、ワクワクしてもらえるような80のレシピ。料理連載ももつ食いしん坊、かつ、台湾料理愛にあふれる“弾丸トラベライター”門司紀子がお届けします♪ 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
伝統×現代 國安英二 古谷哲也 旭屋出版BKSCPN_【高額商品】 シンカスル チュウゴク リョウリ クニヤス,エイジ フルタニ,テツヤ 発行年月:2014年10月 ページ数:236p サイズ:単行本 ISBN:9784751111109 國安英二(クニヤスエイジ) 唐菜房 大元オーナーシェフ(厨師)。1965年生まれ。香川県出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校に入職し、22年間、中国料理の講師を務める。その後、大阪市内のホテルで中国料理店に勤務。2010年6月に独立して大阪・西天満に『唐菜房 大元』を開店 古谷哲也(フルタニテツヤ) 中華菜房 古谷店主。1971年生まれ。辻調理師専門学校卒業後、同校で11年間、点心の講師として教鞭をとる。学校を退職後、レストランやホテルで点心師として活躍。度々、湖北省唐山市『鴻宴飯庄』で点心と料理の研鑽を積む。2012年2月、大阪・豊中に『中華菜房 古谷』を開業 荻野亮平(オギノリョウヘイ) 四川料理 巴蜀オーナーシェフ。1978年生まれ。大阪府出身。辻調理師専門学校1998年卒業、辻調理技術研究所1999年卒業。東京・千駄木『天外天』に2年半勤めた後、中国・四川大学に入学し、2002年卒業。四川大学卒業後、帰国して北九州市の台湾料理店『欣葉』で修業した後、2007年に福岡市博多区に『四川料理 巴蜀』を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 唐菜房 大元(鮫の舌の和え物 麻辣ソース/豚ガツと漬物の潮州風スープ/烏骨鶏とフカヒレの蒸しスープ ほか)/中華菜房 古谷(キャベツと春雨の東北炒め/豆苗と干し貝柱の炒め/竹の子の甘辛炒め ほか)/四川料理 巴蜀(豚マメの湯引き 特製ソース/蒸し鶏 新生姜と焼唐辛子の和え物のせ ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
■ISBN:9784416519936★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル韓国かあさんの味とレシピ 台所にお邪魔して、定番のナムルから伝統食までつくってもらいました! 八田靖史/著ふりがなかんこくかあさんのあじとれしぴだいどころにおじやましてていばんのなむるからでんとうしよくまでつくつてもらいました発売日202003出版社誠文堂新光社ISBN9784416519936大きさ189P 21cm著者名八田靖史/著
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><商品詳細>商品番号:NEOBK-2950384メディア:本/雑誌重量:340g発売日:2024/02JAN:9784839983451太らない中華[本/雑誌] / 毎日中華/著2024/02発売
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>中華は白めし最強おかず!うちの中華が絶品になるコツを教えます。<収録内容>炒める(青椒肉絲回鍋肉 ほか)揚げる(酢豚肉だんごの甘酢あんかけ ほか)煮る・蒸す・ゆでる(大きな肉だんごのスープ煮鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮 ほか)皮もの(焼き餃子焼売 ほか)ご飯・麺(炒飯天津飯 ほか)<アーティスト/キャスト>今井亮(演奏者)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2677034Imai Akira / Cho / Sosoru! Uchi Chukaメディア:本/雑誌重量:340g発売日:2021/11JAN:9784058017005そそる!うち中華[本/雑誌] / 今井亮/著2021/11発売
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>基本の食材&調理道具図鑑+本場の定番レシピ約60品+ラオスの食に関わるコラム8編掲載!いまだ知られざるおいしさ。その1.「米+おかず」が食材のベース。米や酒がすすむ料理がたくさん。その2.発酵調味料や発酵食材による奥深い旨味が口いっぱいに広がる。その3.香草、ライム、煎りもち米、バナナの葉etc.多彩、かつ鮮やかな香りが前面に。<収録内容>たたき和え・ディップ和え物・サラダ煮物・スープ蒸し物焼き物炒め物・揚げ物麺料理菓子・デザート<アーティスト/キャスト>岡田尚也(演奏者)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2956494Okada Naoya / Cho Komatsu Kiyoshi Ji / Cho / Laos Ryori Wo Shiru Tsukuruメディア:本/雑誌重量:592g発売日:2024/03JAN:9784766138597ラオス料理を知る、つくる[本/雑誌] / 岡田尚也/著 小松聖児/著2024/03発売
老?點的新配方:?粉+米粉的實用技法,軟Q包子×好吃餃子×臺式?粄×傳統酥派! 構成: レシピ ページ数: 160p サイズ: 19*26cm 作者: 胡俊明 出版社: 和平國際 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2022年10月1日 [商品案内] この道35年の経験を誇るベテラン料理人による創作中華点心のレシピ集! この本では、中華の作り方と食材に加えて、洋食の手法と和食の食材も取り入れて、旧来の中華点心の作り方の不足箇所を補い、新しい風を吹かせている。 香?芋頭?、九層?、澳泥、彩絲捲、水蛋餅、彩繪餃子、抹茶?酥包、西瓜饅頭、牛家半月餅など、32種類のレシピが紹介されている。
はじめてなのに現地味 おうち韓食 構成: レシピ ページ数: 112p 作者: 重信初江 出版社: 主婦の友社 言語: 日本語 発売国: JAPAN 発売日: 2021年12月18日 [商品案内] 韓国のみんなが大好きなふだんのごはんと軽食、おやつ100品を紹介。 あのドラマに出てきた料理もおうちで現地味に再現! あなたが思い浮かべる韓国料理、 そのすべてが韓食(ハンシク)です。 私が初めて韓国ごはんの本を出したのが2005年。 ちょうど冬ソナブームで、日本が最初に 韓国の文化や音楽に目覚め始めた時です。 それからも韓国になんともいえない魅力を感じ、 1年に1、2回は必ず訪れ、地方にも出向き ソウルだけではない食も味わいました。 本当のキムチの味が知りたい、 できれば作りたいという思いが通じ、 キムジャン(キムチを漬ける行事)に参加するという 幸運にも恵まれました。 腰が痛くて寒いのを我慢しながら働き 出来立てのキムチでゆで豚を巻いて マッコリを流し込んだ時のなんという幸福感? 北朝鮮との国境近くの定食屋で、 炊き立てのご飯とオモニの愛情たっぷりのおかずで 胸がいっぱいになったり、麗水(ヨス)では 夜風に吹かれながら屋台で魚をかじったり、 お腹だけでなく、心も満たされる経験を積み重ねてきました。 そんな経験や知識を、この本の制作に注ぎ込んでいます。 みなさまもこの本を通じて、韓食の楽しさおいしさを 感じていただければうれしいです。 (「はじめに」より 一部抜粋) 《CONTENTS》 1章:やっぱり食べたい定番料理 キムチチゲ/チェユクポックム/ケェランマリ/ プルコギ/スンドゥブチゲ/タッカンマリ/ナッコプセ 2章 この料理×あのお酒で乾杯! ◎雨の日にはジョンを焼き、マッコリを パジョン/セウジョン/トングランテン/ミナリジョン ◎チキンとビールでチメク! フライドチキン/ヤンニョムチキン/タッカンジョン ◎韓国焼酎(ソジュ)と合わせるおつまみ トゥブキムチ/スンデ炒め/ラーミョンフライ 3章:オモニの味を作ってみる 豆もやしのナムル/ムセンチェ/じゃがいものナムル/オムク炒め ◎思い立ったらすぐピビムパプ ◎絶品チャプチェとキムパプ ◎本格キムチを作ってみる 白菜キムチ/ムルキムチ 4章:やみつき軽食天国 トッポギ/ロゼトッポギ/オデン/ハッドグ/ソトクソトク/韓国のお弁当 5章:サクッと食べたい麺料理 海鮮ラーメン/プルジャパステーキのせ/韓式ラーメン ◎韓国スタイルの中華料理 ジャジャンミョン/ジャンポン/タンスユク 6章:大好き!カフェ風スイーツ パッピンス/マフィン/柿&マッコリアイス/アイスクリームラテ and more!
■ISBN:9784434109393★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になります商品情報商品名お食辞海 読んでおいしい中国料理 杉山明/著フリガナオシヨクジカイ ヨンデ オイシイ チユウゴク リヨウリ著者名杉山明/著出版年月200708出版社牧歌舎大きさ237P 21cm
<p>いま、台湾料理が大人気!この本では、台湾で人気のレシピサイト「クックパッド台湾」で“おいしい”と評判のレシピを日本語に翻訳。シンプルな炒めものや煮込みから、ショーロンポーなどの粉料理、朝食の代表・シェントウジャン、トウホワやタピオカミルクなどのスイーツまで、作りたい料理だけ65品ご紹介します。台湾の料理上手な人たちが教えてくれたレシピは、日本の食材と調味料を使っても、「これ、本場と同じ味!」と感動するおいしさです。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
■ISBN:9784394770060★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル【新品】現地発・台湾ルーローハンとお米料理 小河知惠子/著ふりがなげんちはつたいわんる−ろ−はんとおこめりようり発売日202208出版社春陽堂書店ISBN9784394770060大きさ93P 26cm著者名小河知惠子/著
國安英二(著者),古谷哲也(著者)販売会社/発売会社:旭屋出版発売年月日:2014/10/01JAN:9784751111109
1102日暮らして見つけた15の思い出料理帳 桂聖代 デザインエッグ株式会社マルハバカテイデデアッタモロッコレシピ カツラマサヨ 発行年月:2023年04月24日 予約締切日:2023年04月23日 ページ数:36p サイズ:単行本 ISBN:9784815037772 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
著者杉山明(著)出版社牧歌舎発売日2007年08月ISBN9784434109393ページ数237Pキーワードおしよくじかいよんでおいしいちゆうごくりようり オシヨクジカイヨンデオイシイチユウゴクリヨウリ すぎやま あきら スギヤマ アキラ9784434109393内容紹介中国菜単に詳しくなる!!酔っぱらいガニ、蒸しガチョウのラオチュウ風味、北京ダック、ハトのパリパリ焼き、ナマコの醤油煮、フカヒレの姿煮…厳選された112品をご賞味下さい。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 総論/2 料理編(前菜/野菜料理/豆腐料理/肉料理/海鮮料理/スープ類/主食類/飲み物/デザート類)/3 その他の食べ物?レストランのメニューにはないが、中国人の食生活に欠かせないもの
김대석 셰프의 집밥 레시피 構成: レシピ ページ数: 203p 作者: キム・デソク 言語: 韓国語 発売国: 韓国 発売日: 2023年4月26日 [商品案内] YouTubeが大人気のキム・デソクシェフによるレシピ本! キム・デソクシェフが32年間外食業界で得たノウハウが惜しみなく収録された、毎日作って食べたい韓国料理レシピ本。ただ簡単かつ迅速に作ることよりも馴染みのある韓国料理をより美味しく作ることに焦点を当てている。
著者旭屋出版編集部(編)出版社旭屋出版発売日2022年04月ISBN9784751114612ページ数167Pキーワードにんきのひやしめんらーめんうどんそばれいめん ニンキノヒヤシメンラーメンウドンソバレイメン あさひや/しゆつぱん アサヒヤ/シユツパン9784751114612内容紹介ラーメン・中華麺・うどん・そば・冷麺・パスタ今やアイスコーヒーがカフェで通年メニューになっているように、ざるそば・つけ麺の他にも、冷たい麺料理も通年提供する店も増えています。エアコンの普及や、マスクを多用する機会も増え、「冷たい麺料理」を秋冬でも欲する人は増えています。本書では、そば・うどん・そうめん・中華麺・パスタの冷たい麺料理の人気メニューを集めました。各店の麺、具材、汁、ソースの特徴、おいしさのポイント、人気を呼ぶ工夫を解説します。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次ラーメン・中華麺(焼きあごの冷しとろみそば/しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺 ほか)/うどん・そうめん・ひやむぎ・きしめん(玉きし/太門+紅生姜天 ほか)/そば(冷やし鴨南蛮/二産地の食べ比べ ほか)/韓国冷麺・盛岡冷麺(盛岡冷麺/トマトバジル冷麺 ほか)/パスタ(ネギトロとメカブ、卵の和風冷製スパゲッティ/ピリ辛塩麹トマト ほか)
電子壓力鍋 構成: レシピ ページ数: 120p サイズ: 19*26cm 作者: 周振文 出版社: 上優文化 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2021年2月5日 [商品案内] 電気圧力鍋を使った台湾料理のレシピ! 本書は、6つのユニットからなり、主食、おかず、スイーツの71種の台湾料理のレシピが掲載され、レシピに沿って作ることによって失敗せず、美味しい料理が作れる。「時短」、「高い功能」、「高圧力」の特徴を生かして、料理を作ることができる。
■ISBN:9784391160697★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトルアジアの煮込み ワタナベマキ/著ふりがなあじあのにこみ発売日202311出版社主婦と生活社ISBN9784391160697大きさ87P 26cm著者名ワタナベマキ/著
?餅?食寶典:國寶級師傅60年經驗傳授,不藏私解答150個製作?餅?點的技巧與問題。 構成: レシピ ページ数: 392p サイズ: 19*26cm 作者: 呂鴻禹 出版社: 橘子 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2022年3月15日 [商品案内] 台湾で経歴60年を誇る百戦錬磨のベテラン職人、呂鴻禹の中華点心Q&Aブック! Facebookページ「風雨的古早味」も人気があり、出版したレシピもベストセラーになっている。 本書は、?餅、米食、?食、蛋?、糖果、饅頭包子、節慶點心などを作るにあたり、世界各国のファンから集めた150個の質問に対して、作者が、よく失敗する点やうまく作るコツを、失敗作と成功例の比較写真を掲載して、わかりやすく解説している。