食品 > 野菜 > 豆類、もやし >> 枝豆
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
ふっくら大粒枝豆☆自然解凍でそのままお召し上がり頂けます♪ |
●商品特徴北海道産枝豆(サッポロミドリ、大袖の舞)を使用。 北海道産の枝豆を塩ゆでした後、急速凍結しています。 海外産の枝豆と比較すると、品種の違いから全体的に小ぶりです。 味は海外産に比べ甘みと旨味が強いのが特徴です。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
●商品特徴タイ産の緑光系を使用。 緑色が濃く、粒が大きいのが特徴です。 収穫方法は手もぎ 台湾や中国ではハーベスターを使った機械収穫を行っていますが、タイは 基本的には手もぎ収穫です。 機械収穫の場合は、機械で一斉に収穫してから選別します。 また、手もぎに 比べ、莢に傷がついたり、ささくれが出来たりすることがあります。 手もぎの場合は、一莢ずつ目視で確認(=選別)しながら収穫するため、 豆のふくらみのある、見た目のきれいな枝豆を集めることが出来ます。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
●商品特徴流水で解凍するか、軽く湯通しするだけで、美味しくお召し上がりいただけます。 おこのみにより塩をふってお召し上がりください。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
●商品特徴北海道産枝豆(サッポロミドリ、大袖の舞)を使用。 北海道産の枝豆を塩ゆでした後、急速凍結しています。 海外産の枝豆と比較すると、品種の違いから全体的に小ぶりです。 味は海外産に比べ甘みと旨味が強いのが特徴です。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
●商品特徴流水で解凍するか、軽く湯通しするだけで、美味しくお召し上がりいただけます。 おこのみにより塩をふってお召し上がりください。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
●商品特徴タイ産の緑光系を使用。 緑色が濃く、粒が大きいのが特徴です。 収穫方法は手もぎ 台湾や中国ではハーベスターを使った機械収穫を行っていますが、タイは 基本的には手もぎ収穫です。 機械収穫の場合は、機械で一斉に収穫してから選別します。 また、手もぎに 比べ、莢に傷がついたり、ささくれが出来たりすることがあります。 手もぎの場合は、一莢ずつ目視で確認(=選別)しながら収穫するため、 豆のふくらみのある、見た目のきれいな枝豆を集めることが出来ます。
|
●商品特徴タイ産の緑光系を使用。 緑色が濃く、粒が大きいのが特徴です。 収穫方法は手もぎ 台湾や中国ではハーベスターを使った機械収穫を行っていますが、タイは 基本的には手もぎ収穫です。 機械収穫の場合は、機械で一斉に収穫してから選別します。 また、手もぎに 比べ、莢に傷がついたり、ささくれが出来たりすることがあります。 手もぎの場合は、一莢ずつ目視で確認(=選別)しながら収穫するため、 豆のふくらみのある、見た目のきれいな枝豆を集めることが出来ます。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
●商品特徴タイ産の緑光系を使用。 緑色が濃く、粒が大きいのが特徴です。 収穫方法は手もぎ 台湾や中国ではハーベスターを使った機械収穫を行っていますが、タイは 基本的には手もぎ収穫です。 機械収穫の場合は、機械で一斉に収穫してから選別します。 また、手もぎに 比べ、莢に傷がついたり、ささくれが出来たりすることがあります。 手もぎの場合は、一莢ずつ目視で確認(=選別)しながら収穫するため、 豆のふくらみのある、見た目のきれいな枝豆を集めることが出来ます。
|
●商品特徴流水で解凍するか、軽く湯通しするだけで、美味しくお召し上がりいただけます。 おこのみにより塩をふってお召し上がりください。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
●商品特徴北海道産の大豆、金時豆、えだまめをミックスしました。 豆サラダやスープの具材など色鮮やかな北海道産の豆をお楽しみいただけます。 保存料などの添加物不使用なので素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
枝豆を収穫後皮をむいて軽く湯通しし、急速冷凍しました。 さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。
|
|