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◯お魚屋さんのお寿司!卸販売会社としてスタートしたお魚屋さんの「大起水産 街のみなと」。 近年は回転寿司チェーンを全国展開し、多くの人に鮮度のよい魚とこだわりの寿司をお届けしています。 冷凍で保管が可能なので、急な来客やちょっとした贅沢なお食事にもピッタリです。 1本を8貫にカット済み!軽く箸で離してもらえればレンジで温め蒸らし後、すぐにお召し上がり頂けます!◯脂がのった身厚のサバを焼き上げ!サバの身は、しっかりと脂がのった身厚のノルウェー産・英国産サバを焼き上げ、その脂がすし酢と合わさり、絶妙な味を醸し出します。 甘味・旨味のしっかりとしたオリジナルすし酢と、水分を保護する米飯専用オイルを配合したこだわりのご飯を使用しています!酢飯に甘酢生姜と味付け昆布をトッピング。 お魚屋さんのお寿司を是非ご賞味ください!◯解凍方法自然解凍で5時間〜7時間程度、お召し上がりの前に、電子レンジで(500W約30秒)。 または、冷凍状態のまま電子レンジで(500W約4分)温めた後、20分〜30分間蒸らして下さい。 ※解凍後は24時間以内にお召し上がりください。
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 ◯お魚屋さんのお寿司!卸販売会社としてスタートしたお魚屋さんの「大起水産 街のみなと」。 近年は回転寿司チェーンを全国展開し、多くの人に鮮度のよい魚とこだわりの寿司をお届けしています。 冷凍で保管が可能なので、急な来客やちょっとした贅沢なお食事にもピッタリです。 1本を8貫にカット済み!軽く箸で離してもらえればレンジで温め蒸らし後、すぐにお召し上がり頂けます!◯プリプリの海老を贅沢にたっぷりと使用えびはしっかりとボイルされた状態で、プリプリとした身が特徴の大き目のボイルえびを使用しています。 大起水産 街のみなと オリジナルの冷凍押し寿司。 甘味・旨味のしっかりとしたオリジナルすし酢と、水分を保護する米飯専用オイルを配合したこだわりのご飯を使用しています!酢飯に椎茸と干ぴょうをトッピング!お魚屋さんのお寿司を是非ご賞味ください!◯解凍方法自然解凍で5時間〜7時間程度、お召し上がりの前に、電子レンジで(500W約30秒)。 または、冷凍状態のまま電子レンジで(500W約4分)温めた後、20分〜30分間蒸らして下さい。 ※解凍後は24時間以内にお召し上がりください。
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在宅応援!簡易包装、ご自宅用の「くら寿司特製の焼さば棒寿司」の2本セットです。 脂のり抜群なさばを芳ばしく焼き上げました!ぜひご家庭でお召し上がり下さい。
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【生さば寿司】福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
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◯お魚屋さんのお寿司!卸販売会社でスタートしたお魚屋さん「大起水産 街のみなと」こだわりの押し寿司をご家庭でどうぞ!1本を8貫にカット済み!軽く箸で離してもらえればレンジで温め蒸らし後、すぐにお召し上がり頂けます!冷凍で保管が可能なので、急な来客やちょっとした贅沢なお食事にもピッタリです。
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【生さば寿司】鯖寿司とはこのこと懐石料理店が作る鯖寿司を始め季節の創作押し寿司北海道・九州・沖縄へは税別10,000円お買い上げ運賃適用。 送料表をご確認ください。
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【生さば寿司】鯖寿司とはこのこと懐石料理店が作る鯖寿司を始め季節の創作押し寿司北海道・九州・沖縄へは税別10,000円お買い上げ運賃適用。 送料表をご確認ください。
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【生さば寿司】福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
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◯お魚屋さんのお寿司!卸販売会社としてスタートしたお魚屋さんの「大起水産 街のみなと」。 近年は回転寿司チェーンを全国展開し、多くの人に鮮度のよい魚とこだわりの寿司をお届けしています。 冷凍で保管が可能なので、急な来客やちょっとした贅沢なお食事にもピッタリです。 1本を8貫にカット済み!軽く箸で離してもらえればレンジで温め蒸らし後、すぐにお召し上がり頂けます!◯活〆にして煮込んだ、ふわトロ食感の穴子穴子は身がふわふわになるまで煮詰めた穴子に甘いタレが合わさり絶妙な味を醸し出します。 大起水産 街のみなと オリジナルの冷凍押し寿司。 甘味・旨味のしっかりとしたオリジナルすし酢と、水分を保護する米飯専用オイルを配合したこだわりのご飯を使用しています!酢飯に甘酢生姜と味付け昆布をトッピング。 お魚屋さんのお寿司を是非ご賞味ください!◯解凍方法自然解凍で5時間〜7時間程度、お召し上がりの前に、電子レンジで(500W約30秒)。 または、冷凍状態のまま電子レンジで(500W約4分)温めた後、20分〜30分間蒸らして下さい。 ※解凍後は24時間以内にお召し上がりください。
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【生さば寿司】鯖寿司とはこのこと懐石料理店が作る鯖寿司を始め季節の創作押し寿司北海道・九州・沖縄へは税別10,000円お買い上げ運賃適用。 送料表をご確認ください。
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【生さば寿司】福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
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牛バラ肉を丁寧に炙った、豚まにのオリジナル商品「あぶり牛カルビ」!牛カルビ丼やマヨネーズをかけても美味しい。 はまります! |
◯お魚屋さんのお寿司!卸販売会社でスタートしたお魚屋さん「大起水産 街のみなと」こだわりの押し寿司をご家庭でどうぞ!1本を8貫にカット済み!軽く箸で離してもらえればレンジで温め蒸らし後、すぐにお召し上がり頂けます!冷凍で保管が可能なので、急な来客やちょっとした贅沢なお食事にもピッタリです。
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【生さば寿司】福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
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◯お魚屋さんのお寿司!卸販売会社としてスタートしたお魚屋さんの「大起水産 街のみなと」。 近年は回転寿司チェーンを全国展開し、多くの人に鮮度のよい魚とこだわりの寿司をお届けしています。 冷凍で保管が可能なので、急な来客やちょっとした贅沢なお食事にもピッタリです。 1本を8貫にカット済み!軽く箸で離してもらえればレンジで温め蒸らし後、すぐにお召し上がり頂けます!◯香ばしく焼き上げたスタミナ食の鰻甘めのトロリとしたタレをしっかりと塗り、香ばしく焼き上げた鰻はスタミナ食の代表であります。 大起水産 街のみなと オリジナルの冷凍押し寿司。 甘味・旨味のしっかりとしたオリジナルすし酢と、水分を保護する米飯専用オイルを配合したこだわりのご飯を使用しています!お魚屋さんのお寿司を是非ご賞味ください!◯解凍方法自然解凍で5時間〜7時間程度、お召し上がりの前に、電子レンジで(500W約30秒)。 または、冷凍状態のまま電子レンジで(500W約4分)温めた後、20分〜30分間蒸らして下さい。 ※解凍後は24時間以内にお召し上がりください。 ※うなぎは中国産です。 【検索:ギフト お中元 お歳暮 父の日 母の日 誕生日 御祝い】 |
【生さば寿司】福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
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◯お魚屋さんのお寿司!卸販売会社としてスタートしたお魚屋さんの「大起水産 街のみなと」。 近年は回転寿司チェーンを全国展開し、多くの人に鮮度のよい魚とこだわりの寿司をお届けしています。 冷凍で保管が可能なので、急な来客やちょっとした贅沢なお食事にもピッタリです。 1本を8貫にカット済み!軽く箸で離してもらえればレンジで温め蒸らし後、すぐにお召し上がり頂けます!◯香ばしく焼き上げたスタミナ食の鰻甘めのトロリとしたタレをしっかりと塗り、香ばしく焼き上げた鰻はスタミナ食の代表であります。 大起水産 街のみなと オリジナルの冷凍押し寿司。 甘味・旨味のしっかりとしたオリジナルすし酢と、水分を保護する米飯専用オイルを配合したこだわりのご飯を使用しています!お魚屋さんのお寿司を是非ご賞味ください!◯解凍方法自然解凍で5時間〜7時間程度、お召し上がりの前に、電子レンジで(500W約30秒)。 または、冷凍状態のまま電子レンジで(500W約4分)温めた後、20分〜30分間蒸らして下さい。 ※解凍後は24時間以内にお召し上がりください。 ※うなぎは中国産です。 【検索:ギフト お中元 お歳暮 父の日 母の日 誕生日 御祝い】 |
在宅応援!簡易包装、ご自宅用の「くら寿司特製のさば棒寿司」の2本セットです。 脂ののった厚みあるさばと特製の酢飯が相性抜群!ぜひご家庭でお召し上がり下さい。
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【生さば寿司】福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
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