24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
●内容量 720ml ●原材料 酸味料、香料、増粘剤(キサンタン) ●アルコール分 10% ●商品特徴 「にごり杏露酒」は、“あんずの果肉"をふんだんに使用した、ちょっと贅沢な「杏露酒」。 うらごししたあんずの果肉感たっぷりのとろとろな口あたりとフルーテイな香りが特長です。
●内容量 1000ml×12本 ●原材料 砂糖、果汁(ゆず、ライム)、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 7% ●商品特徴 四国産のゆずを皮ごとまるごと絞った果汁を使用し、無添加でありながらフルーティで果汁感があり、香りもしっかり楽しんでいただけるように設計。また、ライム果汁を使用することで、後味をさっぱりと仕上げました。
●内容量 1000ml×6本 ●原材料 砂糖、果汁(ゆず、ライム)、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 7% ●商品特徴 四国産のゆずを皮ごとまるごと絞った果汁を使用し、無添加でありながらフルーティで果汁感があり、香りもしっかり楽しんでいただけるように設計。また、ライム果汁を使用することで、後味をさっぱりと仕上げました。
●内容量 1000ml×2本 ●原材料 砂糖、果汁(ゆず、ライム)、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 7% ●商品特徴 四国産のゆずを皮ごとまるごと絞った果汁を使用し、無添加でありながらフルーティで果汁感があり、香りもしっかり楽しんでいただけるように設計。また、ライム果汁を使用することで、後味をさっぱりと仕上げました。
●内容量 700ml ●原材料 有機梅、有機砂糖、有機酒精 ●アルコール分 15% ●商品特徴 和歌山県で栽培した有機梅を、有機砂糖、有機酒精で漬け込んだ有機の梅酒。 梅酒として日本で初めて特定非営利活動法人日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)の認証を取得した、完全オーガニックの本格梅酒です。 生産者の愛情をたっぷりと受け、また厳しい環境の中で育った力強いおいしさは、本物の梅酒を望んでいる方にはもちろん、大地の香りや味わいを楽しみたい方におすすめです。
●内容量 720ml×1本 ●原材料 梅(国産)、砂糖、醸造アルコール、蜂蜜 ●アルコール分 14% ●商品特徴 紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。梅の実入り本格梅酒のスタンダード。 スリムなボトルは冷蔵庫のドアポケットにぴったり。
【内容量】 720ml 【原材料】梅、糖類、酒精 【アルコール度数】18% 【商品特徴】 約450基の貯蔵タンクに保有する梅酒原酒の中から当社マスターブレンダーが数種の原酒を厳選して造り上げた本格梅酒原酒。 製品1本(720ml)あたり395gの梅を使用し、しっかりとした酸味と甘みが感じられるフルボディとフルーティーを両立させたバランスの良い深い味わいが特長です。
●内容量 750ml ●原材料 梅、砂糖、醸造アルコール ●アルコール分 14% ●商品特徴 「銀座で飲まれている梅酒です」のキャッチフレーズで知られているチョーヤエクセレント。紀州産の選りすぐりの大粒の南高梅をブランデーにじっくり漬け込んだ、エキス分たっぷりの贅沢な梅酒です。高級感漂うフロストボトル仕様です。国産梅100%使用。香料・酸味料無添加。
●内容量 1800ml×6本 ●原材料 梅(国産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 10% ●商品特徴 紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。 しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。
●内容量 650ml ●原材料 梅(紀州産南高梅)、糖類、酒精 ●アルコール分 15% ●商品特徴 「The CHOYA」は「良い梅酒は良い梅から。良い梅は良い大地から。」という考えの下、良質な梅をふんだんに使用し、外部の環境に影響を受けない自立熟成でじっくりと梅のおいしさや成分を抽出したチョーヤの梅酒づくりの集大成ともいえる商品です。
●内容量 1800ml ●原材料 杏浸漬液、杏果汁、原料用アルコール、糖類、蜂蜜、酸味料、香料、カラメル色素 ●アルコール分 14% ●商品特徴 国産あんずをしっかり漬け込んだ、あんず酒のロングセラー「杏露酒」。 昭和44年に誕生したあんずのお酒「杏露酒」。独自の製造方法を継承しつつ、ロングセラー商品として成長を続けてきました。45年の思いをこめて「果実感」をさらに向上させ、2014年「新杏露酒」に生まれ変わりました。昔ながらの味わいを残しつつ、おいしく進化した杏露酒を是非、お楽しみください。
●内容量 1000ml×2本 ●原材料 梅(国産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 10% ●商品特徴 紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。 しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。
●内容量 1000ml×12本 ●原材料 梅(国産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 10% ●商品特徴 紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。 しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。
●内容量 1000ml×6本 ●原材料 梅(国産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 10% ●商品特徴 紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。 しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。
●内容量 500ml ●原材料 杏浸漬液、杏果汁、原料用アルコール、糖類、蜂蜜、酸味料、香料、カラメル色素 ●アルコール分 14% ●商品特徴 国産あんずをしっかり漬け込んだ、あんず酒のロングセラー「杏露酒」。 昭和44年に誕生したあんずのお酒「杏露酒」。独自の製造方法を継承しつつ、ロングセラー商品として成長を続けてきました。45年の思いをこめて「果実感」をさらに向上させ、2014年「新杏露酒」に生まれ変わりました。昔ながらの味わいを残しつつ、おいしく進化した杏露酒を是非、お楽しみください。
●内容量 1800ml ●原材料 液糖(日本産)、アルコール(日本産)、アプリコットピューレ果汁(イタリア産) ●アルコール分 14% ●商品特徴 信州あんずをお酒にしっかり漬け込みハチミツとあんずピューレをプラス。果実感たっぷりの濃厚でとろとろなあんず酒です。
●内容量 720ml ●原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 14% ●商品特徴 葡萄由来のブランデーと梅由来の梅酒という果実からつくったお酒の組み合わせはベストマッチ。梅酒づくり50年以上の歴史を持つ、チョーヤのブレンド技術が可能にした絶妙なバランス。 ブランデーを使用する事で、豊かな薫りと奥行きのある味わいの梅酒が出来上がります。甘味と酸味のバランスの取れた味わいが特徴です。